Багратион

Капсульный отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анастасия Ким13 отзывов
Из плюсов только интерьер и опрятность. * В номерах душно, вентиляция плохо работает. * Душевая общая для мужчин и женщин, ни разу не видела такого... * Приехала из другого города, проездом через другие города. Мне любезно предоставляли сушилку либо батарею. На вопрос о наличие такого, я услышала шквал критики, хотя я не просила комментировать мой вопрос. + В какой то, осуждающей форме меня еще решили упрекнуть, мол представляете если бы все сушили чтобы было... Представляю, мой хороший, потому что видела как это реализуемо в других местах. * Была во многих хостелах, впервые вижу чтобы ресепшионисты не могли разбудить (побудка). В общем, впечатление хамоватости молодого человека и плохо настроения. Складывается впечатление что ему в целом люди не особо нравятся... Если бы не была острая необходимость быть в этом районе, не заехала. Потому что, лично для меня, немало важный аспект отношение к людям и отзывчивость. В этом хостеле вы этого не найдете. Дополнительно, через пару часов как я написала отзыв, ко мне в капсулу подошел этот администратор и начал орать на всю капсулу с обвинениями в том, какой я плохой человек что так написала. Сказать, что я в 4хуе, ничего не сказать:)) Я ответила на это тем, что у каждого будет свое мнение:) По итогу, человек еще через 10 минут пришел и вывалил шквал негатива и обвинений:) Сказал, о том, что ему не понравилось то, что я написала и это причина для выселения:D Аргументировав это тем, что я плохая со своим мнением, а он хороший:) Внес еще порцию унижение, видимо хотел как то задеть:) Но смотрелось это крайне смешно и по детски:) Андрей, я вам искринне желаю обратиться за психологической помощью:) Потому что с точки зрения психологии, ваша реакция мало того что неадекватная, она еще и не здоровая:) А тем, кто хочет остаться проживать здесь но будет чем то недоволен, прощу писать комментарии после вашего отъезда:) А то вдруг вас тоже выселят:D
ЕО
Ева Орлова1 отзыв
Дарья Мур138 отзывов
Хостел просторный. Кухня небольшая, но довольно большая зона для приема пищи. Также есть зоны общие для отдыха. Выбрала общий женский номер. Сама капсула просторная, но матрас так себе. Шкафы большие, но развесить вещи возможности нет, две полки. На входе крючки для верхней одежды, но кто-то из тех кто живет постоянно весит туда полотенца и куртки отодвигает, в итоге, чтобы мои вещи не трогали я убирала куртку в шкаф (но у меня и вещей мало с собой было). Я заселилась в субботу и в выходные уборки не было. С понедельника по четверг (пока жила в хостеле) уборка велась, но только поверхностная, и явно заметно, что нужна генеральная уборка, не ощущения чистоты. На втором этаже есть зона с диванами, которые продавлены ужасно, их бы заменить. Визуально это не видно, но если сесть, то можно удариться. В один из дней я увидела воду возле трубы в комнате, о чем сказала админу девушке, которая живет в женском номере. Она сходила за полотенцем, вытерла воду и оставила там полотенце лежать. Потом его кто-то положил на батарею и вода снова появилась, но я уже не говорила об этом, так она там и осталась. И когда делали «уборку», все оставили как есть. Кстати про этого админа. Она жутко шумная, шелестит пакетами, ночью забегает в комнату, хлопает дверью. Она работают по ночам, насколько я поняла. В Москве в принципе проблема с хостелами, так что ставлю средний балл. Но я бы поставила ниже из-за админа мужчины, который мне нагрубил и не извинился. И прям предвкушаю как он ответит здесь. Продолжение в комментарии.
МУ
Мария Угрюмова5 отзывов
Приятно удивлена качеством и сервисом, уютом и клиентоориентированностью! Всегда предпочитала отдых в отелях, т.к. важно личное пространство и не люблю общий сан.узел/душ. Приняв решение по отзывам и фото данного хостела, связалась с администратором за помощью оформления брони. Очень компетентный и вежливый администратор помог оформить бронь и заселить нас с подругой в двухместную комнату. Благодаря этому пребывание в хостеле было максимально комфортным, 10/10🔥 Белоснежные, мягкие полотенца и постельное, которые регулярно меняют✅ Идеально чистые сан.узлы на всех этажах✅ Имеется стиральная машина и услуга бесплатная! Только капсула для стирки 150р и пользуйся🙌🏻 Удобная просторная кухня и зоны отдыха👍🏼 В шаговой доступности Киевский вокзал и метро. Рядом продуктовые магазины и автобусные остановки (7-8 мин и в центре👏🏻) И что важно❗️контингент очень приличный. Не было не приятных моментов и нежелательных поведений других гостей! Всё очень спокойно, тихо и безопасно! Благодарю персонал за заботливое отношение, я в восторге от пребывания в Багратионе и точно буду останавливаться здесь ещё много раз💯 Приятные бонусы: вид на Москва Сити и мясной ресторан The БЫК в ТЦ возле Киевского вокзала❤️‍🔥
DW
ЯВ
Ярослав Владимиров3 отзыва
Елена 🕊️23 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста точные даты вашего проживания и мы пересмотрим камеры. Нам необхо…
ИМ
Ибрагим М7 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Благодарим Вас за ваш отзыв, ждём Вас снова! С уважением, Команда Багратион
SU
Sberid User3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Андрей1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Михаил Кудрин22 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться. Ждем Вас еще!
Валентина Белоносова30 отзывов
AD
Alisa Denisenko5 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Однако наш персонал всегда рад гостям, возможно произошло какое-то непонимание. С уважением, Команда Багратион
Сергей Курочкин9 отзывов
НД
Наталья Д42 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, в нашем костеле есть кондиционеры, а уборка душевых производится дважды в день. Возможн…
Владимир Яковлев8 отзывов
Коля Розжин6 отзывов
Паша Варданян11 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Жемякин Андрей11 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жемякин Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вячеслав Корешков2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Сергей Сергеев8 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за ваш отзыв, ждём Вас снова! С уважением, Команда Багратион
ВВ
Вадим Вадимов16 отзывов