Background
Компания по аренде юридических адресов
Вакансии
igor-sysuev
Обратился в компанию "Бэкграунд" с вопросом перевода моей организации из областной налоговой в московскую. Это была уже не первая юридическая фирма, к которой я обращался с целью переезда в ИФНС Москвы, но все предыдущие попытки оказались безуспешными. По рекомендации знакомого я решил обратиться в "Бэкграунд", и, наконец, моя организация была успешно переведена в Москву. Мой знакомый отметил, что у "Бэкграунда" отличные отношения с налоговыми органами, и они уже помогли многим организациям с переездом из регионов в московские налоговые. Мой опыт был исключительно положительным: все прошло гладко и быстро. Поэтому, когда меня попросили оставить отзыв, я с удовольствием согласился.
SU
Sberid User
Екатерина Гаврилова
Услугами компании довольна на 100%, арендовала юридический адрес+сопровождение при регистрации и оформляла компанию в ИФНС . Регистрация прошла без вопросов. Отмечу, что в Background делали все без задержек сроков.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Borisov
Доки у меня. В Background все оперативно делают По рекомендации бизнес партнера обратился в Background по двум вопросам (ликвидация ИП и аренда юрадреса). Оба вопроса закрыли в максимально возможные сроки, пакет документов предоставлен в полном объеме! Могу только похвалить за качественно выполненную работу!"
Евгения
Все устроило. Помимо того, что оформление аренды действительно порядка 10 минут, так еще и с документами полный порядок, офисы по месту желаемой аренды показывают перед заключением договора, если желание у клиента такое есть. Ничего не прячут, документы сразу отдают, я внимательно вчитывалась, проверяла все - нет никаких сомнений в подлинности плюс регистрацию в ифнс с первого раза провели.
Юлия .
Арендую в компании адрес полгода, уже составила свое мнение и к счастью для меня оно положительное. Помещение офиса по согласованию предоставляют, по почтовому обслуживанию все аккуратно по времени, корреспонденцию не теряли.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Владимир
Пользуюсь услугами фирмы длительное время, накладок не было! Очень позитивные и отзывчивые ребята! Рекомендую!
Татьяна
Сложилось благоприятное впечатление о компании "Бэкграунд". Юрист, который нас консультировал по аренде - вежливый и толковый, быстро понял, что именно мы от него хотим, хотя у нас были с партнером определенные разногласия по поводу некоторых критериев выбора юридического адреса, тем не менее в одном из предложенных вариантов адресов угодили нам обоим. Заключили договор аренды именно на этот вариант, волновались перед подачей в налоговую документов, но зря: регистарцию ИП одобрили. В остальном - оформление аренды быстрое, пакет документации аренды тоже выдают сразу на руки.
КЯ
Карина Я
Ликидировали ИП. Все справки, документы по ликвидации предоставили. Спасибо
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Богдан
Хорошие юристы в компании. Впервые оформлял ИП, поэтому в Бэкграунд помимо аренды юридического адреса, так же обращался за консультативным сопровождением. Предоставили нужную и полезную информацию на консультациях по регистрации ИП, так что в налоговой проблем не возникло, зарегистрировали с первого обращения.