Сова
Отель
Отель на час. Акция «4 часа по цене 3»
Забронировать
Олеся Васильева
Отель оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Останавлись в отеле Сова. Всё понравилось,чисто уютно Персонал доброжелательный Благодарим Вас за гостеприимство.
ТС
Татьяна Савельева
Отель уютный, номер чистый, администратор вежливый. Всё понравилось.
Анюта
Проживала в отеле Сова Расположение гостиницы понравилось! В номере уютно! Чисто! Администратор внимательная , вежливая девушка!
ТЛ
Татьяна Либенко
Отличный отель, отдыхали здесь с подругой когда приезжали в Москву вежливый персонал, отличный приём.
ЮМ
Юлия Михолап
Отель замечательный! Приезжаем не первый раз! Номера чистые, красивые уютные. Обслуживающий персонал, отзывчивый гостеприимный, вежливый. Остались довольны,рекомендуем👍
С-
Сирин -
Отличная гостиница, персонал вежлив и дружелюбен! Убирали всегда и вовремя.
т
татьяна
Отличный отель!проживали 10 дней и получили только положительные впечатления. В отеле тихо, спокой и уютно, полотенца меняли через день, постельное меняли раз в три дня. Отдельное спасибо администратору Надежде вежливая, тактичная, отзывчивая, приятная в общении.
ИБ
Инга Буханцева
Отличный отель! Проживала сутки! Чисто, спокойно, красивый номер, вежливый персонал! Буду рекомендовать друзьям!
СП
Светлана Прохорова-Рыжкова
Была в отеле в командировке. Всё понравилось, тихо, уютно, чисто. Обязательно в следующий раз тут остановлюсь! Рекомендую
DS
Dj_Evgen Serebrennikoff
Отличный отель, чистые уютные номера, приятный персонал, вернусь обязательно)
АЮ
Алия Юскаева
Побывали у вас в отеле. На ресепшене нас встретила Ирина, была очень любезна и тактична в своей работе. Показала все и объяснила
Маргарита
Отель удобно расположен. Номера уютные и чистые. Всё аккуратно лежит по своим местам. Персонал дружелюбный. Претензий никаких у меня не было. Если есть какие-то вопросы, то персонал всегда подскажет. Рекомендую.
Вячеслав Красников
Звонил за ранее бронировал номер с джакузи уточнил время когда приеду. В итоге приезжаю с другого города, а мне говорят извините там уже гости. А для чего тогда вообще бронь?? Обслуживание ужасное Больше вашими сервисами пользоваться не буду
Анастасия Плесовских
Останавливались в отеле на выходные и остались очень довольны. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным. Персонал Ирина светленькая очень приветливая и отзывчивая, всегда готова помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение отеля удобное, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую этот отель для приятного отдыха
Кристина Карманова
Ужас полный.Душ из 90-годов,вода еле бежит,30минут пыталась помыться под этим еле текущим "потоком"воды.Фен как в аквапарке,если длинные волосы ,готовьтесь что сушить вы их будете не меньше получаса,вообщем на работу опаздала и приехала с мокрой головой.Дверь в туалет сломана,не закрывается. Семь тысяч за номер- это того не стоит.
ИИ
Ирина Иванова
Уютно,комфортно,дружелюбный персонал,советую
Алекс
Очень приятная, доброжелательная администратор, интересный дизайнерский ремонт в отеле, вкусный кофе!
ОА
Ольга Атаманенко
Заехала одна на сутки . Отель удобно расположен. Номер лаконичный, но все необходимое есть. Кровать удобная, хороший напор воды, есть телевизор. Ремонт светлый , живой , аккуратный. Бесплатная парковка на против входа , удобный заезд. Отель рекомендую.»
ТК
Татьяна Конюхова
Уютная маленькая гостиница, для двоих самый раз, вкусный завтрак, ароматные кофе, была в командировке, приеду ещё раз!
МШ
Марина Шумилова
Отель находится недалеко от станции Коньково, для меня очень удобная локация. Номера чистые и уютные. Есть место для парковки. Персонал очень дружелюбный. Хочу отменить очень вкусный кофе. Я была не один раз в отеле и особенно хочу выделить администратора Марьям. Всегда готова прийти на помощь и разрешить любую ситуацию. Рекомендую всем.
17 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
SU
Sberid User
Мы очень устали,были голодные и хотели спать! Как хорошо что нашли Сову на яАкадемика Волгина,где нас встретили позно ночью,предложили перекусить,горячего чаю,проводили в номер с мякгим,удобным, ортопедическим матрасом! Хотим выразить огромную благодарность горничной,которая ежедневно убирала наш номер,меняла постель,полотенца и мыла санузел( мы приехали с нашей кошечкой, которая ходила в лоток и рассыпала свой наполнитель по полу).огромное Спасибо Марьям,очень отзвычивая и чуткая администратор!Нам у вас очннь понравилось,огромное человеческое Спасибо! Мы еще обязат ельно приедем и будем останавливаться только у Вас!
29 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно.
ЕТ
Евгений Тулубенский
Крайне не рекомендую. Заранее зарезервировали номер, оставили предоплату. 2 раза по телефону сказал, что бронирую для жены и в переписке зафиксировали этот момент. 5 раз обговорили дату и время прибытия. По итогу ночью звонит жена, говорит, что ее шлют лесом, разговаривают как с гов**м, не реагируют, заселять не хотят, на скриншоты из переписки где черным по белому вся информация написана, говорят "Я не знаю что это". встаю, звоню, мне че-то мямлят, потом "ой, да, реально", прошу их извиниться перед человеком и заселить. В итоге никакого "простите, что так вышло", номер не тот, что бронировали, заселили в другой (см фото) + грязный (не успели убраться), воды нет, туалет воняет, в душевой дверь сломана. Думали норм отель, а вышло как в меме "А я думала – Сова!"
АЗ
Анастасия Золотарева
Недавно посещали данное место, очень хочу выделить просто потрясающую и очень милую женщину на ресепшн, только ради неё я готова вернуться не раз🫶🏼 Номер очень удобный и чистый, есть всё необходимое для того, чтобы привести себя в порядок🌸 Желаю только процветания и развития данной сети и побольше таких прекрасных сотрудников, спасибо большое 😊
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
PC
P. Ch.
Все просто замечательно. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Очень уютно, чисто. Очень внимательная и отзывчивая администратор Валентина.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
МШ
Марина Швецова
Отличное место для отдыха, свежий ремонт ,белье пахнет свежестью , не накурино для меня это очень важно так как сама не курю , приеду ещё
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
ИР
Ирина Руденко
Отдыхали с супругом на Рождество в номере жемчужина), замечательный отель, уютный номер, все чисто, приветливый персонал, вкусный кофе утром), спасибо, вернемся еще с удовольствием!
25 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Din Dun
Уютные ,чистые номера.Админы всегда вежливые.Цены приемлемые.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛
Айнур
Были две ночи, отель в целом не понравился, хоть чисто и интерьер нормальный, на этом все, комнаты не большие, жёсткая кровать, маленький столик(на нем не удобно кушать), в номере нет чайника, приходилось бегать на ресепшн за кипятком, нет микроволновки.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали,нам очень важна обратная связь, будем благодарны…
ЕЛ
Е Л Е Н А
Отличный отель! Удобное расположение, всегда останавливаюсь здесь. Администраторы все девчонки приветливые, всегда помогут, все расскажут. В отеле чисто 👍 . Если еще раз буду в Москве обязательно приеду в этот отель!!!! 💐
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Бронировали номер в вотсапе, а когда приехали, оказалось, что номер занят, и никто не удосужился об этом предупредить заранее. Предложили сделать час бесплатно на следующее посещение, но ехать к ним больше не хочется.
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Саргсян
Дороговато выходит, но это был единственный вариант близко к центру Кулакова. В общем все понравилось, чисто, уютно, круглосуточная стойка регистрации
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш отель и оставили свой отзыв 🙏 Ждём вас !
Виталий Анатольевич
Чистый уютный отель вежливый персонал 5 из 5 все понравилось👍👍👍
Спасибо за приятный отзыв
Павел Савченко
Вежливые и отзывчивые администраторы! В отеле чисто, в номерах приятно, всё что необходимо имеется, есть кухня, одно из тех мест которые хочется запомнить если придется остановиться снова. Рекомендую
Спасибо за приятный отзыв
KA
Kazimjon Abdullaev
Не предлагаю это место въезд до 12 в течение 10 минут 3 раза стучало дверь и даже хотел открыть дверь ключом сотрудницы ни какого уважение не имеет для клиентов вапше хуже
Спасибо за отзыв
ОМ
Ольга Макаренко
Благодарим за хороший номер! Понравился ваш отель, ваш персонал. Джакузи в номере выше всяких похвал, хорошо отдохнули.
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🤗
VB
Varya Berezina
Лучший отель из тех,в каких я была при посещение Москвы!Удобное расположение,приветливый персонал.Уютно и чисто.Администраторы просто золотые люди. А главное,цена за всё это должна быть намного выше,чем есть.Однозначно рекомендую!!
Добрый вечер, Varya! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
Елена Березина
Прекрасный отель! Отдых замечательный. Тихо, уютно, спокойно, по домашнему. Каждый номер уникален. Чистота выше всяких оценок. Каждый раз возникает желание, возвращаться и отдыхать в уютной атмосфере добра, чистоты и блеска.Номер с джакузи понравился больше всего. Гидромассаж расслабляет, спишь сном младенца. Белье необыкновенной свежести. Персоналу отдельное спасибо за чудесный отдых и созданную релакс атмосферу тепла и уюта. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, зона отдыха. Кофе ароматный и очень вкусный. Спасибо, что в Москве есть место, где можно уединиться и насладиться отдыхом. Рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПГ
Петр Гуреев
Были с друзьями в Москве на майские праздники. Проживали несколько дней в отеле Сова на ул. Академика Волгина.Оказалось, что это сеть отелей по Москве. Понравилось всё:чисто, уютно,вкусные завтраки. И сама атмосфера в отеле очень душевная. Точно вернёмся сюда снова!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Костакова
Недавно была в этом отеле, мне очень понравилось!!! Доброжелательный и отзывчевый персонал. В номерах очень уютно, чисто и комфортно!!! Удобное место расположение. Рекомендую посетиь этот отель.
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ZO
Zarina Olmasova
Поселили своих родственников в отеле, им очень понравилось: красиво, уютно, тихо.
26 мая 2023, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Александра М
Отдыхали на майские праздники в номере с джакузи, прикольно, дома таких классных условий нет))))
Александра! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ТА
Татьяна Алешина
Первый раз в этом отеле, небольшой частный отель, очень чисто, отель новый, радушный персонал, нам сделали скидку по кодовому слову Весна)))) рекомендуем+
26 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
О
Ольга
Понравилось: Не большой, частный отель, очень уютно, чисто, есть кофе машина, утюг, в отеле есть мини кухня, можно к кофе купить свежий круасан)администраторы очень услужливы и заботливы, чувствовала себя как дома)))) рада,чтонашла этот отель, буду приезжать сюда
S
Straistjan
Понравилось: Небольшой, уютный отель. Комнаты чистые, персонал вежливый, помогает по любым вопросам. Удобное расположение рядом с центром Кулакова.
O
Oleg
Не понравилось: Запах, неприветливость персонала, прокуренный номер
Г
Голубев
Понравилось: Ничего Не понравилось: Консьерж не сразу открыла дверь. В номере воняло сыростью, старостью и затхлостью. В номере не было плечиков, холодильника, напитков. В честь праздника администратор сказал, что нам подарят бутылку шампанского, а в итоге заменили на два бокала шампанского, мы отказались так как было уже разлито в бокалы.... Окна старые, 90% ручек на окнах сломаны. Не советую, при цене 6200 за ночь, можно подобрать на порядок выше. Не понятно за что такой рейтинг. При жалобе на запах, точнее вонь горничная просто по брызгала стены. На входе в отель стоит морозильный ларь с начатыми тортами. Полный "абзац". И это столица РФ
Александр
Понравилось: Джакузи уютная атмосфера Не понравилось: Очень маленький стол это очень не удобно можно сказать совсем не удобно
Ю
Юлия
Как всегда на высшем уровне!!! Не понравилось: Хотелось бы чтобы вода была в номере!
Матвей
Рекомендую в только в случае полного отсутствия сторонних предложений. Понравилось: Приветливый персонал. В номерах чисто) Не понравилось: Отсутсвие каких либо принадлежностей для ухода за полостью рта. Дверцы душа активно пропускают воду и слив при этом ее активно не пропускает! Номер микроскопический с оттенком стен как в советской поликлинике. Жесткая кровать и две маленьких подушки. В номере холодно! от завтрака отказались. Рекомендую в только в случае полного отсутствия сторонних предложений.