Уютная квартира
Дизайн-студия
Тимур Пугальцов
Добросовестно не исполнила взятые на себя обязательства!!! К сожалению, не могу рекомендовать данного специалиста от слова совсем… Наталья Преображенская готовила дизайн-проект и осуществляла авторское сопровождение проекта (заказчик Воронина Е.С.), а также привлекала бригаду подрядчиков, руководила ходом выполняемых работ, закупками материалов и конструкций, в результате с апреля 2024г. ремонт в квартире до сих пор не закончен (а срок был 3 месяца)!!! Некоторые позиции (настенные зеркала, раздвижная конструкция) до сих пор не поставлены и/или не установлены. Это просто кошмар!!! Постоянные пустые обещания. А те работы, что уже выполнены, просто ужасного качества (кривые полы, установка мебели оказалась проблематичной, все кривое!!!). Где контроль качества? За что ей были оплачены огромные деньги? Стоимость ее услуг и уровень профессионализма не сопоставимы!!!
Никита
С родителями долго не могли определиться, как оформить пространство в загородном доме 180 кв.м. - каждому нужно было что-то свое. Обратились в Уютную квартиру, тк это бюро на слуху, и в основном положительные отзывы. Дизайнеры зафиксировали наши с мамой и папой, на первый взгляд, не сочетающиеся идеи и сделали бомбу. Получилось стильно и эргономично, все довольны. Вы молодцы, продолжайте в том же духе!
Lex
Дизайн-проект коттеджа был реализован в установленные сроки. Мы остались довольны, дизайн просто космос. Вышло неординарно и круто👍👍
Артур Гуляев
Обратился в студию, чтобы обновить квартиру и сделать комнату для занятий спортом. Был уверен, что всё продумал. Дизайнер с энтузиазмом взялась за создание проекта и при этом показала, где чего не хватает и как лучше сделать. С корректировками согласился, 3D-визуализация показала, что так действительно намного удачнее. Спасибо за профессионализм и неравнодушный подход. Дал контакты Натальи уже двум друзьям, которые захотели у себя сделать что-то подобное.
Кира Табадзе
Весьма толковая команда у натальи Преображенской. Здорово было с ними работать. Позитивные, смышленые и творческие. Идей много, но не просто лишь бы предложить, а знаю где, как и что лучше сделать.))) Как подчеркнуть те или иные достоинства квартиры или скрыть недостатки. Увеличить визуально или же грамотно распределить пространство. Наблюдать за процессом было очень интересно. Отдельное спасибо за мастер класс по разборке стилей, познавательно и помогло с выбором в будущем.))) Так как с мужем сложно было прийти к общему знаменателю. А так сделали проект под нас обоих, чтоб нравилось и ему и мне. Квартира получилась волшебная!! Я до сих налюбоваться ею не могу)) Муж попроще к этому относиться, а я радуюсь, как ребенок от такой красоты и уюта)))
Марго Борисова
Мы не так давно купили квартиру в ЖК RiverSky. И само собой стал вопрос о том, какой дизайн сделать, какую компанию выбрать. Очень хотелось, чтобы человек был творческий, но и с пониманием самого вопроса. То есть разбирался в модных тенденциях, грамотной планировке, сочетании цветовых решений и других моментов. Нам очень повезло, что в Инград, как раз таки были показательные квартиры, которые проектировала Наталья Преображенская. Таким образом, мы смогли понять, как смотрелся бы такой проект в нашей квартире, оценить стиль, подобранные детали, качество и масштаб работы в общем. И нам понравилось, только в отличии от этого проекта, нам хотелось сделать ее с большим количеством комнат. Все таки у нас квартира 140 м2. Поэтому узнали контакты дизайнера и уже далее общались с ней напрямую. Наталья понравилась и как человек - очень лояльная, культурная и тактичная, и как профессионал - понимает потребности, саму идею и, можно сказать, доводит ее до ума. Изначально хотели сделать квартиру по стилистике более белой, воздушной. Но после проработки проекта с командой поняли, что лучше сделать ее в бежевых пастельных тонах, к тому же это один из наших любимых цветов. Кстати с самой перепланировкой, с нарезанием комнат, справились отлично. Упростило задачу наличие дополнительных окон в квартире. и теперь квартира выглядит шедеврально! Результат превзошел все ожидания. И что самое замечательное, что и сам процесс работы над проектом был максимально комфортным и очень интересным. От всей души благодарим Наталью и всю ее творческую команду за нашу квартиру и желаем побольше вам таких замечательных заказчиков, как мы!)
Константин Морозов
Строил дом, и понадобились чертежи, чтобы строители не стояли на месте. Исходя из данной потребности решил провести тендер среди 5ти команд. Команда Натальи Преображенской понравилось больше всего и своим подходом к работе, и ценовой политикой. Во время самой встречи Наталья встретила меня, обсудили работу и она презентовала мне команду, которая будет разрабатывать мой проект. Понравилось, что умеют слышать клиента, что стараются лояльно относиться к пожеланиям и не боятся предлагать новые разработки. На мой проект ушло примерно 2 месяца. По итогу работой остался доволен. Однако хочу порекомендовать команде сделать возможным редактировать техзадание. Так как могут измениться и пожелания и потребности со временем. А так же было бы отлично, если бы вы просматривали видео-отчеты от прораба и по субботам и воскресеньям. Потому что в эти дни также ведутся работы и хочеться контролировать все действия, чтобы потом не тратить время на исправление ошибок или недочетов. В остальном все отлично. Благодарю за работу.
Алла
К новому году хотели преобразить квартиру, так как планируется грандиозная вечеринка. Хотелось, чтобы было все на высшем уровне и при этом не ударить в грязь лицом при гостях. Наталья с поставленной задачей справилась отлично! Дизайн интерьера праздничный, запоминающийся и со вкусом. Те кто уже побывал в гостях, оценили по достоинству, как и мы. Спасибо.
Владислав
Выполняют проекты любой сложности, знаем на собственном опыте. Разрабатывали дизайн 2х квартир. 1 в новостройке, 2я вторичка. С нуля сделали всю работу. Очень порадовало наличие услуги надзора. В то время, как самим за ходом работ следить некогда, всем занимается команда Натальи. Благодарим за отличные проекты!
КМ
Катерина Морозова
Огромный опыт руководителя Натальи Преображенской( а нашей квартирой занималась именно она) позволил нам с мужем реализовать все наши «буйные» фантазии в интерьере. Все получилось именно так, как мы и задумали. Технически решить вопросы было очень сложно, но, повторюсь, только благодаря мастерству и опыту Натальи самые невозможные идеи стали реальностью!
Дарья Капустина
Очень благодарны Наталье Преображенской и ее команде за то, что превратили нашу старую квартиру в современную уютную студию. Работа была проделана колоссальная. Честно говоря, мы и сами не знали, чего хотим. Но Наталья нам предоставила кучу вариантов готовых решений, и так, понемногу отовсюду, мы выбрали, а Наталья объединила разные элементы в один проект. Получилось просто идеально на наш взгляд- смело, современно, модно. В квартиру хочется идти и находиться там как можно больше времени! Очень благодарны за такую крутую работу!
Иван Серебряков
Мы тоже в свое время обращались к этим девушкам. Сначала за консультацией, потом – за разработкой дизайн-проекта. Мы с женой работаем, времени заниматься обустройством не было от слова «совсем» , поэтому обратились в Уютную квартиру и не пожалели. Все быстро, слаженно, с юморком. Результат ожидаемо нам понравился. При необходимости обязательно еще раз обратимся.
Владимир
. Отличная команда! Даже с трудновыполнимыми задачами справляются легко. Мы в приятном шоке после ремонта!
Валера Хрипцов
Никогда не обращался к дизайнерам, всегда сами делали ремонт, а тут жена весь мозг пропилила – «нам не по статусу», «так положено». Пришлось идти. Дизайнеров нашла жена, общался с ними я. Ждал, конечно, надменных дам, знающих что и как, а получил на встрече прекрасных изысканных женщин, которые общались со мной легко и просто, не пытались навязать свое авторитетное мнение, а в первую очередь слушали меня. После первой встречи я совсем по-другому посмотрел на этот дизайнерский проект и с удовольствием принимал участие в его обсуждении и реализации. Наталья и ее команда расположили к себе в первой же встречи, поэтому и получился такой итог! Квартира – идеальна!
АФ
Александр Файзуда
Очень доволен совместной работой с Уютной квартирой в общем, и с Натальей Преображенской в частности. Специалисты с большой буквы! Заказывал дизайн квартиры в новостройке, собирался жениться, после свадьбы хотел переехать в новое жилье. Спасибо ребятам, пошли на встречу, работали в усиленном темпе, по срокам как раз успели. Моя молодая жена очень довольна, а я рад, что угодил ей с ремонтом и выбрал правильную команду!
Богдан
Спасибо большое студии Уютная Квартира за проделанную работу по нашему проекту. Дизайн квартиры очень понравился. Все настолько красиво, удобно и современно. Теперь всем вас советуем.
Полина
Нам студию порекомендовал застройщик Инград. Мы у них квартиру покупали и решили сразу прибегнуть к дизайнерам, чтоб самим не заморачиваться с этим. И действительно не зря. Мы благодаря им и быстро со стилем определились, и сразу бюджет составили и время круто сэкономили. Да и квартира теперь просто загляденье. Современно, свежо и с комфортом. Так что работу свою знают, можно спокойно обращаться.
Анатолий Павлович
Делали нам дизайн-проект на Профсоюзной. Отношение очень лояльное. Помощь на всех этапах и ответственность на высоте. Воплотили проект быстро и без лишней суеты. Все красиво и аккуратно. Благодарим.
Екатерина
Очень ответственная и позитивная команда у Натальи. Сделали замечательный проект дизайна квартиры, включая перепланировку, которую я так давно хотела.
Светлана
Мы вообще сначала только заявку оставляли на сайте, потом нам уже перезванивали, назначали встречу. Мы к ним в офис ездили, и не зря. Даже по офису было видно, что ребята творческие. Все обставлено и сделано со вкусом. Таким нам и сделали дизайн проект квартиры. Сначала сделали 3Д проект, чтобы мы посмотрели, как в будущем будет выглядеть квартира, потом составили смету на материалы и другие детали и потом уже приступили к работе. Конечно хотелось, чтобы все было побыстрее, а не затянулось на несколько месяцев, но с другой стороны сами бы еще дольше возились. В общем квартира нам понравилась, все красиво и со вкусом. Советуем.
ЮО
Юлия Одинцова
Хотим выразить благодарность команде студии Уютная Квартира, в частности дизайнеру Юлии и ведущему дизайнеру Наталье Преображенской за то, что помогли воплотить наши идеи в квартиру. Дизайн-проект получился замечательным и модным. Приезжаем теперь домой и просто кайфуем от обстановки и комфорта! Уже порекомендовали вас друзьям.