Легенда
Кафе-бар
ВЩ
Вероника Щербо
Попросила шашлык, сделали корейку, не проверила (на вынос)
Владислав Ню
Легендарное место. Блюда не пробовал, но персонал просто на высоте. Музыка аутентичная, атмосфера располагающая. А туалет вообще очень выручил! Ставлю 5 звезд
Artyom Dayneko
ЛЕГЕНДАРНОЕ МЕСТО, ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, АТМОСФЕРА, КАРТОФЕЛЬ ФРИ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПОПУЛЯРНЫХ БИСТРО, А ВКУС ШАШЛЫКА ВЕРНУЛ МЕНЯ В ДЕТСТВО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЁ, СПАСИБО!!!!!!! ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ
Дмитрий Игнатов
Очень вкусно кормят, быстро всё подали на стол. Обслуживание очень понравилось. Рекомендую всем.
Сергей Воробьев
Очень вкусные бараньи ребрышки.
Азер Мамедов
Очень вкусная еда, в особенности люля-кебаб и шашлык из баранины.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Большие порции и очень вкусно 👍
Константин Мурашов
Давно я не кушал так вкусно и так много, порции отличные цены меньше среднего, персонал приятный и позитивный. Вообщем накормили вкусно обслужили добро. Было бы больше звёзд поставил бы больше. Спасибо вам огромное.
7IdE
Классное место. Уютно, комфортно. А ещё рекомендую попробовать штуку под названием "Довга". Понятия не имею, что это, но я заказал штуки 3.😂 К коктейлям вообще хорошо заходит.
Борис Баскаков
Это то место, про которое можно сказать так: Внешность обманчива! Капец как! Кухня бомба, вкусно, сытно, сочно. Алкоголь не бадяжат! Музыка разных направлений, стилей и народов, если не то по музыке можно заказать. В этом заведении, моя печень потеряла девственность, так как хожу сюда больше 10 лет. Посетить стоит и не раз. Главное будьте людьми и не забывайте, что здесь отдыхают и заряжаются позитивом!!!