Ozon
3.2
3.2
Лидия Гурьева
Совсем не понравилось
Второй раз попадается один и тот же сотрудник, который пытается либо обмануть с заказами, либо не хочет их выдавать в принципе и постоянно хамит. Первый раз «не заметил» огромную елку в коробке, я Вам все выдал идите, не хотел ничего смотреть и отдавать весь товар. Потом после выяснений елка удивительным образом обнаружилась. Второй раз захожу говорю «здравствуйте», в ответ недовольное лицо и тишина. В пвз больше никого нет. Ну ок. Выносит заказ из двух товаров молча. Спрашиваю «можно получить ещё заказ по другому коду?» подруга прислала в моменте попросила забрать по пути. И тут я столько услышала, что до сих пор под впечатлением! «Девууушкаа, вы вообще меня загоняли, я тут что бегать что ли должен по вашим заказам? Че сразу нельзя было второй код дать? Я почему должен ходить туда сюда из-за вас?» 3 минуты потратил, зато вылил кучу помоев. Если ваш сотрудник не умеет здороваться и разговаривать с людьми, его не устраивает его работа и он не хочет выдавать заказы, то и не надо мучать человека и клиентов. Не хочется выслушивать хамство от обиженных жизнью людей. Больше ни один заказ там оформлять не буду. Вдруг человек будет уставший, а я не по записи пришла в пвз. Полное дно.
Анна
В восторге
Нормальный пункт выдачи. Периодически прихожу сюда, так как он для меня ближе остальных. Сотрудники часто разные, но ни с кем проблем не было, все достаточно вежливые. Бывают очереди, но это если прийти вечером. Но часто это не проблема, сотрудники работают быстро, и долго ждать не приходится. Меня всё более чем устраивает. Спасибо!
НТ
Нелля Тарасенко
Совсем не понравилось
Ужасно разочарована работой сотрудников этого пункта выдачи! Заказала себе платье, когда пришла на примерку 31.08.24 - вместо заказа мне выдали скомканный пакет с мятой и рваной вещью, внутри также обнаружился чужой акт возврата. Когда я обратилась к сотруднику с вопросом о сложившейся ситуации, мужчина стал откровенно грубить и со словами «ничего не знаю, не нравится - отменяйте» забрал пакет и вышел курить на улицу, пока я ещё находилась внутри. Я считаю такое поведение неприемлемым и отвратительным, жалоба на сотрудника в приложении Озона осталась без внимания, никогда больше не буду делать заказы в этот пункт!
Артём Мариненко
В восторге
Хороший обычный пункт, никаких проблем именно тут не встречал Не мог найти другой пункт, пытались помочь
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
ЭД
Энн Детсад
Понравилось
Хороший пункт выдачи, но не сменили расположение входа. Измените его, пожалуйста. Он находится в другом месте сейчас, с другого края вообще
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Уже передали информацию для дополнительной проверки.