Пилим&Красим
12+.
Записаться онлайн
ТП
Татьяна Полозова
Как всегда всё прекрасно! Марина супер мастер! Спасибо за профессионализм и качество вашей работы! Рекомендую всем данного мастера и данный салон!
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ДП
Дарья Плотникова
Мэри замечательная мастер! Я делала у нее реснички два раза,все супер результатом довольна! Обязательно вернусь снова!
Helen W
Довольна маникюром, мастер Гуля делает все быстро, аккуратно, покрытие продержалось 4 недели без сколов и отслоек. Все супер!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helen. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИЛ
Ирина Лазарева
Небольшой уютный салон. Очень понравилось отношение мастера Гули. Была первый раз, попала на маникюр в тот же вечер. Мастер работала аккуратно, была внимательна к пожеланиям. Спасибо большое, буду посещать этот салон регулярно.
Ева Матюшова
Спасибо мастеру Мээрим за красивый и аккуратный маникюр 🌷
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
ВЧ
Елена Фомичева
Отличный мастер маникюра Гуля . Быстро и аккуратно
СШ
Светлана Шаповалова
Все как всегда замечательно. Эличке спасибо за внимание к прозьбам клиента и очень аккуратно выполнение работы. 5+++
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ФК
Фарахбону Кудратова
Делала маникюр у мастера Гули. Очень хороший мастер, вежливая, аккуратная, всё делает, как положено. И маникюр получился очень здорово, мне понравилось 🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Фарахбону, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТС
Татьяна Сафонова
Первое !Я хочу поблагодорить Администратора огромное спасибо. всегда поможет ,предложит все варианты,второе ! Огромное спасибо мастеру по ресницам ,Эля проста фея свого дела мастер от бога ,всегда сделает свою работу на все 100% и быстро.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Мирошниченко
Мастер Эля-специалист своего дела, нарастила шикарные,пушистые реснички всего за 2 часа вместе со снятием 💪
29 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТТ
Татьяна Твердохлебова
Спасибо большое мастеру Анне, приветливая, приятная девушка, аккуратная , всегда остаюсь довольной.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ЮБ
Юлия Бабуцидзе
В данном салоне мне нравится атмосфера, обслуживание и сервис предоставляемых услуг. Несколько раз делала маникюр и педикюр у мастера Маринэ. Хороший мастер, всё красиво и аккуратно делает. Единственное, было много базы или другого материала, ногти были какими-то толстыми. В связи с этим решила сменить мастера и уже была пару раз у Анастасии. Тоже великолепный мастер 😍 Мне всё понравилось. Постоянно спрашивала, не больно ли, комфортно мне, какую форму лучше сделать, задавала наводящие вопросы, вносила резонные предложения. Мы немного изменили форму, так как мне было неудобно снимать и надевать линзы. Мне нравятся мастера и данный салон своим качеством услуг, клиентоориентированностью и спокойной атмосферой. 🥰🥰🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас и за столь подробный отзыв! ❤ Приходите…
Ирина Колганова
Полтора года хожу в этот салон на маникюр, мастера знают свое дело, все делают профессионально и аккуратно. Была у Анастасии, Анны, Гули, Марины - всеми довольна.
О
Ольга
Делала ногти у Анастасии. Очень внимательна, профессионал своего дела и просто приятная женщина. Спасибо! Рекомендую.
ИД
Ирина Дидус
Профессионально сделала маникюр и покрасила ногти мастер Гуля. Понравилось отношение, когда мастер аккуратно каждый ноготочек обрабатывает, не дёргает руку... Спасибо ей большое. Запишусь еще.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Наталия
Была на массаже у Надежды. Внимательный, квалификацированный специалист. Хорошо проработала проблемные зоны. Рекомендую к посещению.
29 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НГ
Наталья Грекова
Не первый раз посещаю салон. И каждый раз остаюсь в восторге от работы мастеров. Анна всё же остаётся для меня любимым мастером. Никогда не было претензий или недочётов. Безумно рада, что нашла этот салон🥰❤️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОЛ
Оксана Левина
Очень хороший салон. Чисто, красиво. Все инструменты стерильны. Замечательные мастера, демократичные цены. Особенно хочется отметить мастера Анастасию. Очень рекомендую 👍. Внимательный, аккуратный мастер. Может предложить дизайн для любого случая, отремонтировать ногти любой сложности. Очень качественно и красиво делает маникюр и педикюр.
19 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТС
Татьяна Сафонова
Анастасия просто волшебница,обожаю ее,спасибо что есть такой прикрасный и приятный мастер
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Вера Шабрина
Не была тут, написала узнать есть ли инстаграмм потому что облазила сайт и не нашла, а мне предъявили и сказали «не прилично писать» вне рабочее время НА РАБОЧИЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ НОМЕР
2 декабря 2024, официальный ответ
Вера, вас, видимо, очень волновал вопрос, есть ли у нас инстаграм. Во-первых, мы не ведём запрещенны…
РБ
Рената Беркут
Ходила уже много раз к мастере Гуле на педикюр с покрытием. Работа выполнена прекрасно, я довольна! И всем рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Рената! Спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Мастер Аннв, как всегда нв высоте, всё красиво и аккуратно. Спасибо огромное)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ТП
Таша Пинчукова
Прекрасный мастер Марина❤️❤️❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таша! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
SU
Sberid User
Анастасия классный мастер.Руки золотые,вкус шикарный,посоветует,подскажет.Все здорово,после посещения салона поднимается настроение
2 марта 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Саульская
Была в салоне второй раз - на этот раз у мастера Гули. Все очень понравилось. Прекрасный мастер! Сделал все аккуратно, красиво, надежно. Милая и приятная в общении. Хожу любуюсь на свои руки и получаю комплименты. Спасибо, Гуля! Впечатление от салона оба раза приятное. Оба мастера - Анна и Гуля - очень понравились.
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Кб
Какая-то блондинка
Анна и Анастасия - топ мастера студии. И с ними есть о чем говорить.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Демченко
Остаюсь очень довольна каждый раз, когда посещаю данный салон. Ходила уже к не одному мастеру маникюра и педикюра и все очень радовали своим мастерством, подходом к работе и качеством, хотя я довольно придирчива и всегда было сложно кому-то доверится. Спасибо большое мастерам за такое достойное отношение к своей работе!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Шебанова
Очень довольна салоном,очередной раз убеждаюсь в том,что к этому салону можно возвращаться вновь и вновь,мастера Гуля,Марина,Анастасия мои любимчики,качество их работы на высоте.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
Елена Сорокина
Мастер Марина очень нравится. Хожу к ней уже не в первый раз. Очень приятная, делает всё аккуратно, ручки у неё очень мягкие, покрытие держится долго, я хожу в среднем 3-4 недели. Всем рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
ОФ
Ольга Фокина
Сегодня приходила на маникюр комплекс к Гуле. Все супер. Мастер с чуством юмора и помогла определиться с выбором цвета. Спасибо огромное!
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Куравлева
Потрясающий мастер, по депиляции Светлана! Очень приятная, располагающая, процедурой осталась довольна, рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству!
ВЯ
Валерия Яковлева
Очень довольна работой мастера Марина🌸Очень внимательная к мелочам, аккуратная) проверяет каждый пальчик, чтобы все было идеально. Очень отмечаю такую кропотливую работу мастера, спасибо🔥🙏🏼и конечно же мастер Анастасия, спасибо за прекрасный педикюр, 🌹 ❤
8 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Марина Акмурзаева
Понравилось все, как приняли , все вовремя , реснички делала милая девочка Каха, все аккуратно и все замечательно. Обычно глаза щипит и не можешь открыть , а тут открыла сразу . Рекомендую данное заведение ❤️
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
СГ
Светлана Гогина
В третий раз сегодня была у Анастасии ! Отношение очень душевное ! Работу свою выполняет на 5+ и всегда внимательна к пожеланиям клиента , очень ценю в ней то , что всегда предлагает разные варианты дизайна! Настроение после посещения салона отличное ! Настя ,желаю вам всего самого наилучшего! Вы Супер!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елизавета Варфоломеева
Была у мастера Кахи, кропотливо,аккуратно и старательно всё сделала, Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
ДН
Дмитрий Николаев
Добрый день! Несколько лет мы всей семьёй ходим в этот салон, нам очень нравится, мастера очень хорошие, чисто и светло. Спасибо большое, мы с вами и надолго 😊👌
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
ЕИ
Елена Иванова
Хожу сюда второй год на маникюр/педикюр. Только положительные эмоции. Очень приятное место, отзывчивые сотрудники, высокий профессионализм. Выполнят любой ваш каприз! Постоянно повышают квалификацию, знают все о ноготочках и как их украсить. Угодят тем, кто любит классику и ультра-модницам. И цены приемлемые. Всем рекомендую.
28 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
ОГ
Оксана Гончарова
Чудесный салон, теперь хожу только сюда! Внимательные вежливые профессиональные мастера - спасибо )
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Саша-Кристина Ложкина
Очень хороший салон, просторный, светлый. Мастера приветливые и вежливые. Мастеру Гули огромное спасибо.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤ Будем ждать Вас снова!.
Елена Паршина
Очень замечательный мастер Анастасия 🤩Хожу не первый раз, все нравится, очень аккуратная и внимательная
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Макарова
Хожу уже год к Анастасии!!!Для меня это лучший специалист!!!Она знает как нужно,всегда подскажет и предложит варианты.Самое интересное,что для меня всегда сюрприз то,что выходит в результате.Иногда это неожиданно противоположное тому,что я изначально хотела!Такие эксперименты радуют!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
МЕ
Марина Ельцова
Очень аккуратно сняли и красиво накрасили. Мои тонкие ногти крайне благодарны
18 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Мелехова
Приятное и очень уютное место. Мастер Марина, сделала маникюр на отлично. Спасибо большое.
13 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Светлана Герцик
Очень позитивное место с приятной атмосферой👍👍👍 Особое признание мастеру Анне🙏🙏🙏СПАСИБО ОГРОМНОЕ🙏ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА❗❗❗Обязательно вернусь к вам!!! 09.07.2023 Огромное спасибо мастеру Гуле ✨✨✨✨ Девочки! ВЫ-ЛУЧШИЕ👍👍👍‼️‼️‼️
18 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AF
Alina F
Мастер Гуля👍🏻👍🏻👍🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
МИ
Мария Иванова
Хочу выразить благодарность всем без исключения мастерам этой студии! Побывала у всех, результат работы одинаково превосходный! Одно из немногих мест в районе, куда идёшь с уверенностью, что выйдешь красивой. Спасибо руководству за правильный подбор персонала и низкий поклон мастерам:Гуле, Марине, Ане, Людмиле, Насте!! Девочки, вы лучшие!!💜❤️💛
Здравствуйте, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Мария Ласкова
Была у Татьяны на массаже, она волшебница! Несколько минут определенных манипуляций и было снять напряжение. Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь!
Таня Такс
Очень нравится салон, мастера отличные. Хожу часто на маникюр к Людмиле, она прямо мастер-художница, очень красивые дизайны кистью получаются. У Вероники была пару раз на педикюре, тоже осталась довольна, качественно и быстро всё делает.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ю
Юлиана
Очень классный салон! Хожу на маникюр к Гуле, она отличный мастер, а заодно ещё и психолог). Недавно ещё сходила к Татьяне на массаж, впечатление супер, прилив сил после него, советую!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.