One Price Coffee
Кофейня
4.1
4.1
Иван Ветер
На смене довольно приятные эмоциональные девушки. Остались хорошие эмоции от кофейни. Кофе простой, но вполне приятный.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Ксения Гумерова
Тут Восхитительный ежевичнвй круасан и дружелюбный персонал, спасибо большое
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
n0lrt 0
over priced, матча как просто молоко со льдом
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Аида Асланова
Очень вкусное кофе
9 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Диана Коршунова
Постоянно покупаю тут бамбл, ни разу не подвели. Персонал приятный и вежливый.
14 февраля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
АЖ
Анастасия Жидкова
Решила кофе с утра попить, заказала американо, только вышла с кофейни, крышка отлетела, сильно обожглась до волдырей и одежду облила, вот такое замечательное утро, зашла высказала претензию о том, что крышку нужно закрывать нормально, стоит улыбается. Больше в эту забегаловку не ногой! Или экономят на крышках или руки кривые!!
31 августа 2024, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Евгения Иващенко
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
просто так
Стакан полупустой . одна сплошная пена
22 мая 2024, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
ББ
Башир Булатов
Вкусный кофе, вежливый и приятный персонал!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Дарья Басова
Одна звезда сотрудникам (и не всем, а тому кто работал 22.01), думаю, не очень вежливо перед лицом ставить табличку "буду через 15 минут", обслужив клиентов за это время (7 минут), надев куртку и при вопросе "через сколько вернётесь?" ответив "15 минут".. Это уже больше 20... Люблю кофе в этой компании, но иногда не понимаю поведения сотрудников
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
SJ
SHIGETCU JM
Бариста Раф очень вежливый хорошо обслужил приготовил вкусный Мокко шоколад ментол И по секрету рассказал что медовик самый свежий из десертов, медовик оказался очень мягким и вкусным
4 января 2024, официальный ответ
FB
Fatima Bekova
Бариста Анастасия просто замечательная! Очень вкусно готовит кофе, захожу туда каждый день
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
Мария
Адекватные цены, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
МЗ
Марина Здарьева
Вкусно , быстро , эффектно )))
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
ЗМ
Зоя Манычкина
Отличный кофе.
1 марта 2023, официальный ответ
ВИ
Виктор Иванов
прекрасное обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
ПК
Полина Кущёва
мусорка вместе с чистыми стаканами))))
Арина З
+ работают с раннего утра - бариста медленные и невежливые - вкус кофе стал гораздо хуже. Пустой. И сироп забыли добавить
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Таня Скоробогатова
Взяли самый большой капучино. По итогу, когда пенка опала, в стакане по объёму было 2-3 от заявленного.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
Анютка Хамицкая
Приготовили прекрасный капучино 💓
Адриан Терновников
Кофе ужасный, цены низкие
Вадим Вадимов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Точка очень грязная, "бариста" не моют питчеры, заливают туда разное молоко, хуже всего они постоянно перегревают молоко так, что оно дымится и язык обжегаешь. Система лояльности не работает, баллы после покупки не начисляют. Очень грязно и завалено хламом
Люблю этот oneprice за то, что здесь каждый раз встречают с улыбкой и хорошим настроением. От этого напиток ещё вкуснее (сами понимаете, как это важно при приготовлении любых блюд) Всё же сегодня столкнулся с ситуацией, когда сотрудник Иван все же предпочёл действовать по правилам, а не с пожеланиями клиента - это в корне меняет отношение к этой кофейне. Плюс он неоднократно косячил при приготовлении напитков. Если бы не Кариста и её положительный настрой и клиентоориентированность, утро было совсем испорчено.
Макс Черносвитов
Хорошая сеть кофеен. Не разочаровал и этот филиал. Вежливый бвриста, вкусный, горячий кофе. Близко к метро.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Никита Глазков
Регулярно тут беру кофе. Лучше Кофикса, потому что дешевле.
17 июня 2021, официальный ответ
МЛ
Мага Лезгин
Хорошее и уютное кафе. Одно из самых любимых кофейн. А кофе просто бомба🔥🔥🔥
5 апреля 2021, официальный ответ