Бородаусы
Мужская парикмахерская
Azat Mamatov
Я здесь постоянный клиент. Уровень мастеров высокий, приезжаю с севера Москвы что бы подстричься у них. Цена - качество соответствует! Мастер Хасан топчик , любой уровень сложности стрижки замутит.
MA
My Acc
музыка конечно треш полный, сами барберы вроде как норм делают
Shamil SH
Отличное место, с приятными ценами) Мастер Акбар обрадовал своей чëткой и быстрой работой! Буду приходить ещë😎
Тим .
Отчасти согласен со всеми предыдущими отзывами, за некоторыми уточнениями: Я не считаю парикмахера за такового , если он спрашивает: Вам каким номером насадки стричь? Это просто оператор машинного доения. Но..... Я смотрю, что это таращит народ, и они голосуют за это рублём🙈 При таких раскладах флаг вам всем в руки Теперь лично своё.. Зашёл, проговорил что надо, объяснил как это делают норм мастера - получилось на «твёрдую 4» !!! Но я оцениваю те эмоции людей, которые в это время стриглись рядом. Так вот: их это устраивало, мало того, оно это одобрям прям и восхваляли !!!! Почему нет, пацаны молодцы, делают как могут, я не в разочаровании.. Я тот ещё клиент🙈🙈 Так что рекомендую всем смелым 💯
Raf Khafizov
Ребята стригут хорошо. Цена приемлема. Отличный сервис.
Максим Белых
Ребята очень хорошо стригут Цены очень приемлимые Удобное расположение )
Никита Сергеевич
Пацаны стригут четко !
НН
Никита Никита
Абалденная стрижка, быстро и как хотел
Ф. Кадямов
Отлично :)
Никита Клочков
Отличная стрижка. Спасибо мастеру Абу!
Денис Бильданов
Замечательное заведение. Быстро и качественно постригли и оформили бороду. Ценник тоже очень порадовал! Дружелюбный персонал также внёс свою лепту в положительную оценку. Рекомендую)
Игорь Томкович
Быстро, качественно, недорого
MM
M M
Красавчики, стригут топ
VK
Vladimir K.
Последний год постригаюсь только здесь. Нравится всё. Стригут здорово!
VLAD OS
Чёткий барбершоп, спасибо за качественную стрижку!!