Медэксперт
Стоматологическая клиника
3.9
Стоматология 24 часа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
3.9
Анастасия Д
Отвратительная клиника, после похода к зубному случилась перфорация корня зуба из-за врачебной ошибки, очень жалею что обратилась и теперь разгребаю последствия и прохожу дорогостоящее лечение Буду писать жалобу во все возможные инстанции, люди должны знать об этом
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Просим Вас направить подробную информацию о Вашем ви…
К.
Клиент .
Будучи в отпуске в Москве, срочно обратились к хирургу - мед помощь была оказана качественно. Цена тоже адекватная. Спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Elena Nezhinskaya
Стоматология на оценку неудовлетворительно. Во-первых таких цен как озвучены на сайте нет. Замена старой пломбы на новую обошлась мне в 6500-7000 руб. Во-вторых, лечила меня доктор Федяевой. Девушка старательная, но...! то, что доктор при лечении складывает инструменты на грудь пациенту, как минимум странно. После возникли сложности с кусанием (мешала нарощенная пломба) и утратилось межзубное пространство от слова совсем. Ну как бы бывает, пошла я на повторный прием. В-третьих, повторный прием вел доктор Шамбетов. Межзубное пространство восстановить не сумел, посоветовал идти к Федяевой. Пломбу подточил, мешать перестала. За прием я заплатила ещё раз. Это нормально? За косяки клиники, за то что я трачу свое время на повторные приемы я должна ещё платить, серьезно?! Гениально - косячить, чтобы клиент приходил вновь и вновь оплачивал. Решайте сами готовы ли вы платить за такие услуги. Ну и хотелось бы увидеть комментарий клиники.
Софья Соколова
Все просто замечательно! Большая благодарность Руслану Борисовичу, который в час ночи принял беременную девушку с зубом мудрости😅 Очень рекомендую эту стоматологию.
9 марта 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ЛК
Ландыш Куликова
Врачи постоянно на связи, очень вежливы, компетентны, профессионально консультируют, и абсолютно ничего не навязывают! Ходила сюда лечить зубы прямо как на праздник) Даже супруг, который ну очеееень не любит походы в стоматологии, наблюдая за моим энтузиазмом - решился на лечение и импланты!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Рохманов
Понравилось, что относятся не как к клиенту, а как к пациенту. Рассказали очень подробно, какие варианты решения моей проблемы (зуб начал крошиться, спасти было невозможно). Вытащили его, и сразу же поставили имплант, приживется – потом поставим коронку. Все ок.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🌸
СВ
Сергей Волков
Индивидуальный подход к лечению, адекватные цены на услуги. Прекрасный и мегапрофессиональный персонал, качественные материалы – пломбы не вылетают, все делается надежно. Сто процентов европейский уровень обслуживания, рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉