Центр развития перспективных технологий
Компания
ООО Центр развития перспективных технологий
Александра Кияница
Хорошая компания. Мы с ними работали, когда подключались к маркировке, и сейчас работаем по перемаркировке обуви. И тогда, и сейчас хорошо помогли инструкции от ЦРПТ, в случае сложных вопросов давала грамотную консультацию техподдержка. Так что качеством обслуживания и работы остались довольны.
КВ
Кирилл Величко
Высокотехнологичная компания с грамотными специалистами. Хорошо построена работа. Колл-центр так вообще круглосуточно обслуживает клиентов. В целом стараются на благо общества, делают полезное дело.
НЕ
Николай Емельянов
Отличная компания. Сотрудничали, остались полностью довольны. Менеджеры и специалисты грамотные. Хорошо, что разработали и выпустили бесплатные приложения для работы с маркировкой и ЭДО, позволяющие экономить малому бизнесу. Молодцы.
ИМ
Иван Муровцев
Хорошая организация. Делают полезное дело. Сотрудничаем с ним в сфере IT и разработки ПО. Специалисты грамотные, квалифицированные. Негатива нет.
София Горшкова
Хорошая высокотехнологичная компания. Грамотно выстроена работа. Проводят много обучения для предпринимателей. Достаточно быстро отвечают на входящие запросы в тех поддержку. Могут подсказать при выборе оборудования. Решают и помогают при возникших у предпринимателей трудностях. Все ок.
Александр Гогин
Компания занимается разработкой для государства эффективной системы по контролю за товарооборотом и распространением контрафакта и прочего серого товара. Дело полезное, так как рынок у нас далек от полной чистоты и прозрачности. В принципе система Честного знака хорошо работает. Так что к ЦРПТ тоже отношусь положительно.
Татьяна Мишина
Компания хорошая, ответственно относятся к своим клиентам. Нам здорово помогли разобраться в необходимом оборудовании и ПО для маркировки.
МВ
Мария Внукова
Остались только положительные впечатления после взаимодействия. Работают профессионалы. При этом все вежливые, чувствуется заинтересованность в своем деле. Желаю им успехов.
НД
Николай Дергачев
К компании отношусь положительно. Делаю сложное дело, при этом полезное для российского рынка. Работают эффективно. Проблем во взаимодействии не замечал.
Антон Сахов
Нам помогли подключиться к маркировке. Закон есть закон, и если надо работать с маркировкой, значит надо. Собрали себя в руки и пошли учиться с ней взаимодействовать. В целом ЦРПТ помогают и подсказывают, как это лучше и легче сделать. Сотрудники работают отзывчивые.
МШ
Маргарита Шмакова
Большая современная компания. Работа построена четко, все бизнес процессы отлажены. Приятно иметь дело. Спецы грамотные, нас еще никогда не подводили. Всегда решат возникающие проблемы, подскажут как решить те или иные задачи. Нас сотрудничество порадовало.
Анна Смольянова
Могу сказать спасибо за разработку национальной системы маркировки. Очень эффективная система, показывает хорошие результаты. ЦРПТ можно памятник ставить за разработку и поддержание. Делают благое дело, хотя и сталкиваются с большим сопротивлением. Желаю удачи.
ГВ
Георгий Володин
Являюсь предпринимателем, продавцом обуви. Могу сказать, что продажи контрафактной продукции с введением Честного знака уменьшились. Это хорошо влияет на наш бизнес. ЦРПТ же в свою очередь нас всегда поддерживает и если есть какие-то вопросы, то к ним всегда можно обращаться 24/7.
Николай Кузнецов
Узнал о ЦРПТ и Честном знаке по долгу службы. Наше предприятие попало под систему маркировки. Общались с сотрудниками, все грамотные и квалифицированные. Заодно сам как потребитель решил протестировать приложение. И меня все устроило. Работает удобно и быстро. Теперь регулярно проверяю товары по коды.
Олеся Гуськова
Проблем не возникло при сотрудничестве с центром. Все вопросы нам помогли решить. Были проблемы у нас с подключением к системе - все порешали) Сейчас уже начинаем привыкать
АЧ
Артем Черкасов
Компания работает качественно и эффективно. Создали огромную, сложную систему, которая реально работает. Мне как предпринимателю работа с маркировкой не добавляет особо хлопот, а вот пользы от ушедших теневиков очень даже.
ПК
Петр Комаров
Профессиональная команда специалистов. Не смотря на сложные задачи, которые перед ними поставлены, справляются достаточно не плохо. Работа встроена грамотно, поддержка пользователям оказывается круглосуточно.
Костя Ермолаев
Хотел отметить работу технической поддержки. Работают грамотные специалисты, которые действительно помогают в решении возникающих проблем, а не просто "отписываются". Сама система начинает неплохо себя показывать, работаем с маркировкой не так давно, но уже процессы наладили и все работает стабильно в штатном режиме.
ЕГ
Евгений Гатилов
Сотрудничать с ЦРПТ понравилось. Сотрудники вежливые, квалифицированные. Техподдержка работает круглосуточно, что удобно. Так как порой сидишь допоздна с какими-то отчетами и документами.
Елисей Антимонов
Компания занимается важным делом для нашего российского рынка. Нам необходимо бороться с серым импортом и некачественным производством внутри страны. Маркировка с этим хорошо справляется. ЦРПТ работают эффективно. Сотрудники профессионалы.
ИГ
Илья Горин
Хорошо отношусь к деятельности ЦРПТ. Сама маркировка мне близка, считаю её полезной для нашего государства. Компания хорошо справляется с её реализацией и обслуживанием. Работают грамотные специалисты.
АХ
Алексей Хорошев
Компания перспективная, работают настоящие специалисты своего дела - профессионалы. Все вопросы, возникающие по поводу маркировки решают оперативно. Служба поддержки также работает стабильно и бесперебойно.
Полина Пономарева
Разработали удобное приложение, пользуюсь реально часто. Еще и участие в акции принимаю, пока правда не выиграла.. Функционал хороший у приложения. Нравится возможность пользоваться дополнительными функциями.
КА
Кирилл Антипов
Перед подключением переживали, что будет много сложностей, но на деле все оказалось немного легче. Специалисты технической поддержки помогли урегулировать все вопросы. Сейчас уже процессы налажены, работаем в штатном режиме.
ОБ
Олег Буданов
Маркировка является обязательной для нашей отрасли. Поэтому мы вынуждены были обращаться в ЦРПТ по поводу подключения и настройки. Мое резюме по итогу нашего взаимодействия: сотрудники работают профессиональные, работа отлажена, процессы выстроены. Есть решения, которые позволяют облегчить саму процедуру и удешевить подключение.
ОН
Олег Ненахов
В компании работают настоящие специалисты своего дела. Для производителей есть все необходимое для подключения, дабы избежать трудностей - проведение обучающих семинаров, удобное мобильное приложение для бизнеса и многое другое. Радует, что предпринимателей не бросают 1 на 1 с нововведениями и трудностями.
ВД
Владимир Дегтярев
Радует, что компания оказывает поддержку предпринимателям при введении маркировки. Проводятся обучающие семинары, есть видео и печатные инструкции. Плюс есть круглосуточная техподдержка. При всех вопросах можно обращаться. Такая клиентоориентированность очень располагает.
ИМ
Ирина Макеева
Наблюдаю за разработкой и введением маркировки. Могу сказать, что в ЦРПТ отличная профессиональная команда. Разрабатывают сложный и очень ответственный проект. Выражаю им свою поддержку.
Алексей Брюханов
Мы остались довольны опытом взаимодействия с ЦРПТ. Профессиональная команда специалистов. Тех поддержка работает 24/7, не оставляют один на один с трудными вопросами. Сделано все для людей.
РА
Руслана Авдеенко
Если возникают вопросы по маркировке, не бойтесь обращаться в ЦРПТ. Помогут и всё разъяснят. В компании работают хорошие специалисты. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь.
ИБ
Иван Бочков
Компания работает хорошо. Слаженно. Все процессы выстроены четко. Работа с предпринимателями поставлена на поток. Ставлю 4 балла только за то, что порой бывает система тормозит. Не критично, но все же есть куда стремится.
Лара Силуянова
Сама система, конечно, требует определённых временных и материальных затрат. Но могу отметить, что сотрудники ЦРПТ со своей стороны делают все возможное для облегчения доли предпринимателей))) Есть инструкции, есть тех поддержка, есть бесплатное ЭДО и пр. В этом плане им плюс. Надеюсь, что дальше маркировка поможет честному бизнесу и мы начнем получать доп доход))
Екатерина Раксеева
Занимаются важным делом. Рада, что у нас в принципе начали уделять внимание работе с контрафактом) Я, например, действительно проверяю оригинальность брендовых кроссовок с помощью разработанного приложения. Друзья мои тоже) Желаю процветания
Василий Креников
Столкнулись с данной компанией при подключении к маркировке. Возникли вопросы тех характера. Всё разрулили, помогли нам решить проблему. Как ни странно, мы даже не ждали полгода этого решения))
Владимир Герасимов
Центр развивает хорошее дело. Сейчас, к сожалению, много подделок, контрафакта и фальсификата. Раньше такого тотального контроля не было. Радует, что занялись этим. Хочу отметить, что процесс внедрения реально развивается, а не стоит на месте.
Альбина Титова
Центр эффективно работают, контролируют важное дело, давно пора было наладить и как-то ужесточить контроль в сфере продуктов,да и в принципе товаров. Так что я рада,что этим делом занялись. Теперь хоть у нас реально борются с контрафактом. Надеюсь, что компания будет расти и радовать нас еще и другими классными идеями
КТ
Кирилл Тимошенко
Компания занимается полезным для общества делом. С нашим количеством контрафакта, который продается на каждом углу, давно пора было придумать систему по контролю за товарооборот. С учетом сегодняшних реалий, это еще больше необходимо. Задача сложная, но Честный знак вроде справляется. Там посмотрим.
Альбина Мансурова
Отечественная компания - молодцы. Наконец то у нас что то стоящее своё, а не из за границы. Работают специалисты своего дела. Помогали разбираться с системой маркировки.
Олег Комаров
Быстро помогли с решением проблемы при интеграции к системе Честного знака. оказали квалифицированную консультацию, предоставили обучающие материалы. Заметил, что при возникновении каких-то форс мажоров, то всегда быстро реагируют.
Виталий Потепалов
Снимаю звезду за то, что мало мер по поддержке производителей при подключении к системе маркировки, может быть доработают еще это. Для потребителя это конечно реально удобно было сделано, взял и проверил товар с помощью телефона. Моментально
Tatiana Aleksandrovna
Сотрудники настоящие спецы своего дела, даже в условиях кризиса старались решить все возникающие вопросы и проблемы. При работе с маркировкой стало удобно искать подрядчиков прямо через них
Анна Литвинова
Видно, что люди стараются. Хотят, чтобы система была рабочая, не доставляла забот бизнесу и при этом приносила пользу обществу. Не всегда получается, конечно, без накладок. Бывает, что что-то вылетает. Но исправляют быстро. За рвение 5 баллов. Думаю, со временем все вообще будет работать гладко.
Виталий Потепалов
Когда только услышали о том, что снова придумали какую-то фигню естественно началась паника. Оптимизировав все процессы и наладив работу необходимого оборудования, мы пришли к выводу, что крута гора да забывчива. Сейчас процессы уже все отлажены, работаем достаточно быстро. Хотелось бы посоветовать оперативнее решать вопросы в технической поддержке
Игорь Крутицкий
Я тоже остался доволен работой компании. Может быть мне как предпринимателю, и было бы проще обойтись без маркировки. Но я понимаю, зачем она нужна и для чего. Поэтому спокойно начал интеграцию своих систем с системой Честного знака. Сотрудники мне оказали всяческую поддержку в этом деле.
Яна Донская
Хороший центр. Думаю, что справляется со своей задачей, как никак формирует необходимую экспертную и техническую инфраструктуру. Рада, что прогресс не стоит на месте и в нашей стране пытаются что-то подобное реализовывать. Еще много над чем стоит поработать, докрутить до идеала, чтобы нигде ничего не подвисало и не лагало. Но для начала очень хорошо. И задумки крутые.
Анатолий Суходрев
Современная компания с современным подходом к работе. Все грамотно выстроено и функционирует. Чувствуется, что отбор кадров происходит тщательно, кого попало не берут. Все сотрудники, с кем общались, вежливы и профессиональны.
Nikita Konin
Хотел выразить свою благодарность реальным профессионалом своего дела, которые работают в этом центре. Ребята, удачи вам и процветания вашей компании. При любой трудности - всегда оперативно помогают решить вопрос.
Наталья Гришина
Узнала о существовании данной организации,когда углубилась в работу с честным знаком. Молодцы, что придумали такую классную систему прослеживания. Удобно пользователям. Конечно, некоторым производителям пришлось столкнуться с трудностями, но, насколько мне известно, большинство процессов уже оптимизировано, и все хорошо!
Алексей Верный
Познакомился с компанией ЦРПТ во время подключения к системе маркировки. Все вопросы были решены техподдержкой очень быстро. Затраты оказались не особо значительными. Надеюсь, вернутся с увеличившейся прибылью.
Денис Сканин
Помогли решить технические трудности в выводом товара из оборота. Не могли разобраться. Сотрудники тех поддержки оказали нам хорошую консультацию, прислали инструкции. В итоге все отлично работает. Могу сказать, что сотрудники заинтересованы в оказании качественной помощи.