Buketsi
Салон цветов
Свежие цветы и стильные композиции. Мини-букеты до 2000 р.
Выбрать букет
DD
Danil Dudin
Отличное место для выбора цветов на любой вкус, приятный персонал, огромный ассортимент!
Ситора Нуруллаева
Я купила букет на юбилей на следующий день этот букет сразу завял даже это специальный порошок для цветов не помог
Maria Landers
Действительно хороший цветочный магазин, реально огромный выбор цветов, витрина-холодильник самая большая, которую я только видела (не считая складов). Флорист приветливая, посоветовала, какие лучше цветы добавить в композицию на скромный бюджет 3200 руб собрали небольшой, красивый букетик, спасибо!
ЛД
Ллл Длд
Меняйте сотрудников, зашла, поздоровалась, в ответ тишина, я не могла найти подходящее спросила, тоже ни двигались с места даже, общаются между собой, они вместо того чтобы помочь подобрать, стояли и смотрели свысока, больше ни ногой, зашла в другой цветочный, все хорошо
КР
Карина Рыжова
Был ограниченный бюджет, тем не менее собрали очень красивый букет! Цветы свежие, безумно приятно пахнут!
Dear Deer
Милейшие сотрудницы собрали чудесный букетик ❤️ цветы свежие, выбор огромный У меня было немного денег, но придумали композицию и получилось красиво, я так рада и благодарна
Борис Якунин
Всегда свежие цветы!
БА
Бага Ахильгов
Хороший салон, адекватные цены, приду еще👍
Сергей Роот
Заказывал букет невесты, все отлично, цветы, упаковка, доставка. Спасибо Вам, за ваш труд, и мастерство.
Ан А
Второй раз прихожу в этот магазин, очень удобно, расположен. Цветы хорошего качества, может, конечно, не самые свежие в мире, но стоят и потрясающи пахнут! Ценники вполне адекватные. Хорошее отношение флористов, могут и подсказать и и помочь с выбором той же упаковки) Я очень доволен данной точкой!
ТК
Татьяна Катвицкая
Собрали очень красивый букет, Цветы свежие
Даша Головина
Цветы очень красивые😱
Артем Юрьев
Хороший цветочный,цены приемлемые)
MK
Mariya Kozlova
Хороший выбор свежих цветов,красивые букеты. Флористы Анна и Мария помогли составить красивый,стильный букет на средний бюджет! Спасибо большое!
Buketsi, салон цветов
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были Вам помочь 💛 Ждём Вас снова!
Mr Credo
Очень крутой магазин, огромное количество цветов профессиональнные флористы цены не завышенные лично мне всё очень понравилось