Henderson
Обувь
ОР
Олег Р.
В восторге
Вежливость продавцов. Желание удовлетворить запросы клиента.
Евгений Бодренко
Не понравилось
Являюсь клиентом с 2018 года. Покупаю здесь вещи регулярно и всегда пробиваю карту клиента. В декабре 2023 года оказалось, что карта неактивна и по ней значится только первая покупка в 2018 году. В декабре 2023 года старший менеджер (Москва, ул. Щелковская, 75) лично все оформил и заменил карту, но скидку никакую не сделал, даже не смотря на то, что полагалась скидка в честь дня рождения. 26 декабря 2024 года опять сюда пришел за покупками. Оказалось, что карта, привязанная к телефону, неактивна. Скидку сделать отказались. Я сходил домой, нашел чек прошлой покупки и карту. Написал и позвонил в поддержку компании. Карту прикрепили. Пришел во второй раз в магазин. Скидку в честь дня рождения и в этом году не сделали, хотя и в личном кабинете с 2018 года все данные заполнены и дата рождения указана, и паспорт с собой, и карта. Зачем указывать, что есть скидка на день рождения, если ее систематически не делают? Куда пропали все покупки с 2018 по 2023 год? Отвратительный сервис, продавцы и менеджеры ничем помочь не могут. В поддержке предлагают в третий раз к ним прийти и разобраться с ситуацией. Это крайне неклиентоориентированный подход для такого магазина. В общем магазин не рекомендую, хотя вещи продают хорошие.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Буд…
ГС
Георгий С.
В восторге
Очень понравился сервис, обслуживание, качество продукции!
АО
Анастасия О.
В восторге
Приятное обслуживание и качественный товар
СВ
Станислав В.
В восторге
Просто лучшие! Качественные вещи, приятные продавцы и консультанты, отличный выбор приятные цены!
ГА
Глория А.
В восторге
Очень часто покупаем вещи мужу в этом магазине) Идеальное обслуживание. Вещи очень хорошего качества. Муж доволен.
Валерия К.
В восторге
Замечательный магазин одежды для мужчин! Отличное качество и средние цены. Мы с мужем довольны!)
ИР
Иван Р.
Хороший магазин
Игорь Манаков
В восторге
Очень понравился магазин, сотрудники проявили активность и внимательность.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
ТТ
Татьяна Т.
В восторге
Отличный магазин! Любим, покупаем. Персонал профессиональный.
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Очень люблю именно этот магазин. Валя и Оля всегда идеально все помогают подобрать. Спасибо ❤️
Дарья С.
В восторге
Данный брэнд всегда был на высоте, начиная от сервиса, заканчивая качеством изделий 👍🏻
ЕТ
Евгений Т.
В восторге
Хороший ассортимент и разнообразие. Приятные цены.
@dkln xxxx
Не понравилось
10.06.21 15:00 Большое удивление вызвала реакция консультанта (Инны) на мое обращение к ней с целью разобраться с галстуком который невозможно было завязать из-за наличия датчика. Именно для прозрачности процесса я обратился к Инне для того чтобы сняли датчик и Инна собственноручно сделала узел. На мое обращение последовала неадекватная реакция - смех и публичное осуждение вслух в примерочной. Первый подобный случай в Henderson за пять лет покупок. Всегда превосходное обслуживание и хороший сервис, но не в Щелковском и не у вышеупомянутого консультанта. В «Дикси» кстати не придётся никому завязывать галстук.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен и ценен для нас. Мы придерживаемся стандартов превосходного обслу…