Puff place
Лаундж-бар
ДД
Дарья Давиденко
Домашняя атмосфера, классный коллектив, просто вкуснейшие кальяны. Обожаю это место, каждые выходные тут ❤️🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Даша, любим и ценим) с любовью ваш пафф 😘❤️
Сергей Коваленский
Отличное место для отдыха как в компании, так и одному. Дымные вкусные кальяны, замечательные клиентоориентированные сотрудники. При желании можно и в бильярд поиграть покуривая кальянчик. Приятная атмосфера. Всем рекомендую посетить и самим убедиться😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое вам за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️
Анастасия Лоскутова
Лучшая кальянная на районе, ходим сюда всей семьей) Тимур- просто лучший, спасибо за дымный кальян и вкусный чай!!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Настя, мы стараемся) рады что вам нравится проводить у нас свое время, спасибо вам большое)
ГА
Гарник Арутюнян
Кальян топ, чай вкусный, ценник приятный, хозяин заведения часто сам за стойкой делает миксы, прям по домашнему. Очень советую зайти.
17 ноября 2025, официальный ответ
Гарник, спасибо большое 😊 за твой приятный отзыв, любим и ценим наш дорогой гость 😘
Виталий Миронов
Отличное место чтобы тихо посидеть и отдохнуть. Приятная тихая музыка, комфортные столы и диваны. Есть много настолок, бильярд, приставки. Кальянщик подберет вкус под ваше настроение или желания. Есть напитки и снеки. В общем - это настоящий лаундж. Если вы ходите отдохнуть в тишине и спокойствии вам сюда! Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв, очень приятно ☺️
Сергей Белов
Классное место, очень дружелюбный персонал, Тимуру отдельное спасибо за отличный дым, есть бильярд и много чего ещё. Очень понравилось!👍🏻
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 от Тимура респект ✊ ♥️