Puff place

Лаундж-бар
ДД
Дарья Давиденко1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Даша, любим и ценим) с любовью ваш пафф 😘❤️
Сергей Коваленский1 отзыв
Анастасия Лоскутова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Настя, мы стараемся) рады что вам нравится проводить у нас свое время, спасибо вам большое)
ГА
Гарник Арутюнян1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Гарник, спасибо большое 😊 за твой приятный отзыв, любим и ценим наш дорогой гость 😘
Сергей Белов3 отзыва
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 от Тимура респект ✊ ♥️