Этаж
Уютный хостел в Москве от 350 ₽ рядом с метро и без предоплаты
Посмотреть номера
СП
Сергей Поляков
Бываю часто в Москве по работе останавливаюсь постоянно в этом хостеле, мне тут очень нравится за не дорогую цену. Хорошие сотрудники, обстановка всегда располагающая , тихо мирно . Отдельное спасибо администратору Светлане, всегда приветливая и улыбчеваю. За порядкам тут следят рекомендую.
Слоник Слон
Классное место.
22 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ХА
Хашем Али Мохаммед Шабл Аль-Ахдал
Остановился на сутки, отлично приняли, все удобства есть. Рекомендую это место всем!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь 💛
Aleksey-77 A
Всем здравствуйте.Вот что хотелось отметить, может кому-то будет полезно. Итак, начну. Что касается меня, то денег у меня было очень мало, когда случайно нашел этот хостел и остановившись в нем прожил несколько месяцев два или три может плюс, минус, больше меньше. Из достоинств хотел отметить:рядом железная дорога D2, по ней можно добраться как к площади трех вокзалов, так и в другое направление на Царицыно, очень удобно. До метро можно и пешком прогуляться, если позволяет здоровье, время и возможности, или добраться на общественном транспорте, три или более остановок до М В шаговой доступности трамвайная линия и общественная остановка, что учень удобно.Думаю можно сказать, что здесь недалеко центр Москвы.Что касается магазинов, то в шаговой доступности: Магнит, Дикси, Пятерочка, ну и можно найти шаурму,пироги и т.д. Здесь нет поблизости неправильно натыканных "высоток" вместо пяти или девяти, десяти... этажных домов, что меня очень радует. Цена за проживание для меня была:на сутки-тысяча рублей, на трое суток-2400, т. е по 800 за сутки, или от десяти суток по семьсот рублей за сутки. За проживание в небольшой комнате, где четыре спальных места и три заняты, или все, когда как. Считаю для меня шикарные хорошие условия для проживания, Есть большая хорошая кухня, где можно перекусить или приготовить и разогреть еду или пить чай.. Есть возможность за небольшую оплату в 200рэ, воспользоваться стиральной машиной, а после сушильной комнатой. Здесь никто не шастает после полуночи и до утра, дверь заперта, что мне очень подходит, в хостеле сухой закон. Здесь нет много народа поэтому может и уютнее мне, белье менять можно регулярно как и положено раз в неделю. В хостеле тепло, можно пользоваться небольшим туалетом, душем и умывальником. Здесь интернационал,разные народности, но при этом дипломатично проживают многие.На ресепшене девушка, может подсказать по необходимости,здесь чисто.Уборка утром и вечером, хотел обратить внимание читателей, что здесь не отель, а хостел.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас!
Манук Манукян
Хорошее, чистое место, уборка 2 раза в день. Администрация отлично и дружелюбная и цены приемлемые. Все нравится. Рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
МУ
Мухтар Уртенов
Останавливался на 3 дня- всё понравилось. Чисто, уютно, тепло. Администратор дружелюбный. Удобные кровати, продуманные общие зоны, рядом метро. Всё, что нужно для комфортного проживания в Москве. Рекомендую 👍
Мухтар, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Хостел хороший; администрация понимающая, добрая; постоянная уборка два раза в день; комнаты просторные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова!
жИ
жээнбек Исаев
Отличный Хостел Администрация супер, все в шаговой доступности,рекомендую всем!!!
ХА
Хусниддин Абдумуталиев
Всем привет я уже живу почти месяц здесь очень уютно здесь комфортно каждый день уборка в кухне комфортно комнаты комфортно соседей лучше общительный я предлагаю вам лучше хостел
Асиман Мамедов
Администрация очень добрая, хостел чистенький, кухня большая, ради Светлана ещё вернёмся)
МЗ
Максим Замятин
Просто все отлично чисто и кухня чистая Администратор просто класс 👍🏻 Всем советую
Светлый, чистый и удобный хостел! Искал бюджетный вариант с хорошими условиями и остался очень доволен этим хостелом. Находится на 2 этаже. Комнаты сразу впечатлили чистотой и простором. Но больше всего понравились большие окна помещение залито светом, создается очень приятная атмосфера. В плане удобств тоже все отлично: две душевые и два туалета в общем доступе. Никаких проблем с ожиданием. Отличное соотношение цены и качества, чувствовал себя комфортно. Обязательно вернусь!
IA
Isfandiyor Abdusalomov
Хороший хостел , все чисто, очень приятный и уважительный персонал.большая просторная кухня,до метро 15 минут пешком. В целом впечатления очень положительные. Всем рекомендую 👍
МЧ
Макс Чебупель
Заезжал на пару дней, довольно хороший хостел. Удобное расположение, 20 минут пешком до метро или на трамвае пару остановок и вы на Пролетарке. Тихо, спокойно. Вежливый и дружелюбный персонал.
Живу уже месяц и буду жить ещё долго условия отличные все в шаговой доступности рекомендуем всем
Хостел очень понравился,я жил недолго,здесь красиво, люди хорошие,администрация приветливые, все отлично.👍
Bs
Butik s Syrom
Все, понравилось, очень чисто. Рекомендую!
ФХ
Фазлиддин Холмухаммадов
Хостел чистый и уютный,все в шаговой доступности, отличные кухня и комнаты,всем рекомендую друзья.
РИ
Роман Игнатов
Каждый раз, приезжая в Москву по работе, останавливаюсь в этом хостеле. Приятное тихое место с развитой инфраструктурой.
ИБ
Иван Бурнашев
Отличный хостел! Чисто, опрятно, тихо и конечно же комфортно!
Степан Аммос
Все отлично
СН
Семен Неустроев
Живем неделю все чисто) каждый день уборщица убирается👍🏼
Никита Ильинец
проживаю в хостеле неделю, все уютно и комфортно, магазины, метро, остановки все рядом, кухня чистая большая, сотрудник вежлив, все расскажет покажет вам, хостел отличный, советую!
живу в хостел, все комфортно, удобно,чисто.,персонал хороший,администратор отличный, мне нравится, всем советую 👍👍👍
Ырыскелди Мадамбеков
Заехал в хостел все просто супер всё нравится,даёт чистые постельное белье кухня чистая всё нужные рядом магазин метро и тд и еще администратор очень хороший и отзывчивый человек всем рекомендую))
Айтмырза Мекилов
Хостел хороший определено расположен в хорошем месте и близко расположены магазины.по состоянию комнат всегда чисто душ и туалет в хорошем состоянии
ЕА
Ерлан Атиоллаев
Хороший хостел, в комнатах регулярно убираются, чисто, нет пьяных, спокойно, администратор адекватная, в общем есть всё для комфортного проживания.
Ик
Ильяс карачурин
Переночевал, всё хорошо Чисто,аккуратно, всё что необходимо для жизни есть
Максим Сульдин
Вчера посетил данный хостел на одну ночь! Впечатления остались самые добрые. Встретили и заселили поздним вечером. В зоне питания, в душевой и вообще везде чистота. Администратор вежливая и заботливая! Участлива в вопросах проживания и одоптаци. Вообще всё понравилось. Очень рекомендую.
Axolotl ❄️💙
Проживал пару дней, чистый, и уютный хостел, магазины рядом, всем рекомендую🔥🔥🔥
РС
Радмир С
Отличный хостел! Доступные цены, внимательный персонал, близко к центру, клининг два раза в день 👍🏻
Наталья Уткова
Жили в хостеле 10 дней всё понравилось Администраторы очень приветливые Рекомендую
Алексей Молотов
Был в данном хостеле в конце февраля. Хочется сказать огромное спасибо за чистоту, порядок. Администратору Надежде отдельное спасибо за доброту, заботу и отзывчивость. Заселялся ночью, всё подсказали и во всём помогли! Ещё вернусь к Вам!
ВЗ
Владислав Зиновьев
Удалось по бывать в данном хостеле ,не однократно сюда приезжаю по работе ,хочу отметить то что рекомендую всем ,все в шаговой доступности, магазины,мужские стрижки,магазин цветов ,для свободных мужчин по соседству ,,мужской клуб,,где вы так же сможете расслабиться ,так же любезный и доброжелательный персонал ,который может пойти на уступки ,и цены ниже чем за МКАД Так что если вы ищете где переночевать или приехать на длительный период ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХОСТЕЛ ЭТАЖ)))))
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 очень приятно!
Марк
Отличный хостел👍 Советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо вам за такой приятный отзыв.👌
Евгений Кузнецов
Очень приятно было жить,приветливый персонал,вежливое обслуживание, магазин,аптеки,ТЦ, в шаговой доступности, хорошо убрано , везде идеально чисто , клининг на высшем уровне, чистые и уютные номера,удобный способ оплаты,дружный коллектив,жили как в одной семье!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!! Приезжайте сюда !!! С уважением Евгений Александрович Кузнецов.г.Иркутск.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Максим
Переначивал одну ночь , Хостел очень приличный , тихий и уютный 👍❤ВСЕМ СОВЕТУЮ !
Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
НУ
Никита Усков
Отличный хостел, чисто уютно, кухня большая чистая,
Никита, здравствуйте! Спасибо вам, были рады помочь 😁
ЛИ
Лиля Исламова
Живу в этом хостоле 4 день, все чисто, ухоженно, тихо и спокойно. Администратор Светлана приветливая, доброжелательная. Мне здесь очень понравилось советую всем и не дорого.
Добрый день. Спасибо, Лиля, за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Артем Широких
Живем 2 недели кухня большая уборка 2 раза в день все прилично аккуратно
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
кк
камил калиев
Живу уже 10 дней, все нормально, чистота,уют, близко остановка,Калитники,магазины, рекомендую всем.
Камил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Никита Ушаков
Останавливаюсь тут на протяжении 6 лет. Все нравится. Остановка рядом, в радиусе километра в право влево назад и вперед станции метро. Персонал вежливый. Цена проживания не большая.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятный отзыв 😉 🙏
PS
PaNaMa Stream
Приехал работать в Москву, хороший хотел, хороший и приятный администратор, всегда чисто, советую
26 января 2025, официальный ответ
PaNaMa, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Валерия Бирило
Жила один день всего все понравлюсь спасибо администрации ❤️👍
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Виктор Чебаков
Проживаю на этаже неделю,приличный хостел,чистота,уют,и кухня большая,персонал хороший,рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Санчес 🏔️
Нашли хостел по близости с работой Условия достаточно хорошие, комнаты уютные, есть все для проживания 🔥 Отличный хостел, подойдет для всех, кто хочет заехать проездом или работать по близости ☀️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
Леся Михненко
Живу в хостеле 5-ые сутки, всё устраивает. Очень крутой администратор Светлана. Кухня большая, уютная, в комнатах светло и просторно, есть всё необходимое для жилья.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Александр Волянский
Хостел хороший персонал отличный каждый день уборка всё чисто. Люди по комнате добрые
28 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
ВЛ
Владимир Логунов
Хорошее место. Останавливался там на 10 дней во время командировки. Все понравилось. Чисто и уютно. Персонал внимательный, вежливый и отзывчивый. Тихо и спокойно. Остановки общественного транспорта совсем рядом. МЦД и метро тоже недалеко. Корче все супер. Советую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей
Прожил 2суток,отзывчивый администратор,рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.