Этаж

Уютный хостел в Москве от 350 ₽ рядом с метро и без предоплаты
РС
Радмир С2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Радмир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
КВ
Кирилл Вейт1 отзыв
Владислав Массон77 отзывов
Я лично убедился, что в этом месте нет клопов. Хотя в комнатах немного места, но спать можно. За сутки проживания с меня взяли 1000 рублей, хотя я провёл там всего 8 часов. Паспорт отсканировали и отфотографировали, а затем отправили. Меня это немного насторожило, как будто мне должны были прислать кредит за койко-место. Белье было чистым, но я не стал его застилать, потому что не было времени и не хотелось никого будить. Сначала я немного испугался, когда увидел комнату в темноте, но потом смог нормально поспать. В хостеле было чисто и уютно. Кажется, даже душ есть, но я в нём не был. Я бы сказал, что это больше мужской хостел. Из минусов: * Паспорт отсканировали вдоль и поперёк. * При звонке сразу же спросили, есть ли у меня паспорт гражданина России. Но я уверен, что даже у администратора его не было. * Утром не было ни администратора, ни людей, говорящих по-русски. * Первая фотография на сайте 2ГИС оказалась фейком. Я бы не советовал заселяться в этот хостел девушкам, а парням, думаю, можно.
Александр Шишкин58 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что оценили!
Александр Волянский2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Санчес 🏔️10 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
Леся Михненко3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
gv
ggggg vvvvv1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Марианна Астахова1 отзыв
Сергей Славинский1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПК
Павел Козерацкий1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
TM
Tony Mon1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Tony, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
ИД
Инна Дубравская2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
Игорь Пронин11 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и интерес к нашему хостелу. Мы хотели бы уточнить детали…
Рустам Келигов1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
вд
виктория демидова2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
K
KaNaToX1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Алексей Долгоков72 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
City spirit59 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Алексей73 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Кандид 🇰🇬42 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Vengeance, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Наиль Ризванов11 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь.
Yurij PR'art studio 🧶70 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Yurij, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
OS
Oleg Sharovatov1 отзыв
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Vadim Karakorch1 отзыв
Всем добрый! Хотелось бы внести немножко коррективы. Сегодня, по моему совету, моим друзьям,я рекомендовал место(хостел Этаж) где проживаю сам. Зайдя на сайт 2gis,они очень удивились последнему отзыву,некой Оксаны. После пару минут общения со мной по видео связи,мифы были развеянны.Ребята удачно заселились в комнату ко мне,и очень довольны данным хостелом.От себя! Уважаемая (Оксана ) обращаюсь к Вам,как не засланный казачок,а как человек реально проживающий в этом месте!!! Для чего??? Выдумывать то,чего не существует!!! За время моего прибывание,а это уже больше недели!!! Я не увидел!!! Ни тараканов,ни хамского отношения со стороны живущих ребят.Сам хостел по чистоте и порядку, на плотные 5+,администратор более чем адекватный!Проживающие, все нормальные,адекватные люди,ни одного конфликта,ни одного грязнули!!! Все четко!!! Соблюдают правила! Прикрепляю фото!!! Это котенок, который живёт в хостеле! Чистый,Выбритый, Аккуратный!!! Так что,дорогая (Оксана) Ваши слова,не сходятся с действительностью,это правда. Все рекомендую этот хостел!!! Будите в этих краях,посетите не пожалеете!.
24 мая 2022, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Владимир1 отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Понравилось: Частная охранная территория, безопасно аж хорошо Не понравилось: Мне не понравилось во-первых: отсутвие чистых полотенец, даже простыней не дали обиереться Во-вторых когда позвонил после бронирования, чтобы убедиться лмчно что все прошло, мне адсинистратор заявил что мол уже успели занять перед мной комнату, и мол извините (хотя если так посудить, то это косяк админа что не проверил бронирование), хотя я вообще заподозрил в "леваке", но это пусть руководство смотрит. Ну и в третьих, комната номер пять находится рядом со столовой и душевыми, про режим тишины после 12 ночи, забудьте если идёт галдежь. В четвертых, сам букинг.. простите пожалуйста, но откуда у них превосходная оценка? Я бывал недавно в хостеле с оценкой 7.9 и было намного качественнее по всем параметрам. Считаю что надо понизить и не вводить в заблуждение других будущих постоялцев В пятых.. ребят, борьба с насекомами это не про вас? Муравьи по кухни ползают. П.с. ну а душ, который вот аот развалится это позор тому, кто следит за состоянием качества оборудования!