Эндшпиль
Кафе
. Skr
Достаточно уютно, быстрое обслуживание. Все очень вкусно, порции добротные) К чаю дали конфетки (совершенно бесплатно). Были приятно удивлены👍
ЮГ
Юлия Гошко
Очень вкусная домашняя кухня, превосходно, были с детьми, все наелись, замечательное место, спасибо вам огромное, будем проездом еще раз, обязательно заедем❤️
Эля Булатова
Прекрасное место! Нашли его по отзывам в ТУГИС. Персонал вежливый, коммуникабельный, заботливый. Порции ОЧЕНЬ большие, мы женской половиной компании обходились половинками порций (спасибо, что так можно!). Цены адекватные, приятные. Три взрослых и ребенок наелись за глаза и за уши на 1600! К кофе даже конфетки принесли просто так! Детский уголок небольшой, кухонька игровая, приятное удивление) Как будто побывали у друзей в гостях❤️
Аlexey Кonev
Кафе понравилось. Были несколько раз компанией 13.10.2022 и 25.10.2022. Постарались сами добавить кафе в 2ГИС (успешено), надеюсь принесёт пользу, если планку не будете опускать. Кухня понравилась, цены удовлетворили. Из меню есть блюда для маленьких посетителей. Также для детей есть миниатюрный уголок с игрушками. Выход блюд не жадный. Женщина на баре Галина вообще умница, ей отдельное спасибо.
Ксения Клименко
Остановились не далеко от этого кафе в гостинице. В нашей гостинице ни еда, ни цены на нее нас не устроили, и мы пошли на поиски вкусной еды. По отзывам пришли в кафе Эндшпиль, не обманули. Порции огромные, мы заказыли половинки так как 450мл супа не осилить )). На 1200р наелись втроем от души! В кафе уютненько, встретили радушно, еда вкуснейшая, нас еще угостили конфетками и пирожками, за что особая благодарнось. Нам все понравилось, придем еще.
Баир Цымпилов
Персонал вежливый, порции большие все было вкусно. Побольше вам клиентов
Асель Аглямова
Приятное место и персонал, уютное и чистое кафе. Вкусно, быстро и качественно. Большие порции. Суп, второе, салат и чай 400 рублей. К чаю конфетки. Рекомендую. PS: К сожалению забыла сделать фото блюд в красивой посуде и подача очень достойная. Спасибо!
р р
Отличная обслуживание! Хорошая кухня! Приятно удивлены соотношением цены и качества!
Александр Гераськин
Посетили коллективом, очень тёплый приём, душевное отношение к клиенту, вкусная кухня! Огромное спасибо!!!