Эвакуатор рус
Компания
НГ
Надежда Горелова
Все понравилось,водитель был внимательным и аккуратным !Если что будем знать куда обращаться!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
IK
Ilia Kovalev
Замечательный сервис, помогли в критическую минуту , быстро и профессионально!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю,рад был помочь 🤝
BA
Bvz Afvbkbz
10/10, выше всяких похвал. Сервис ролностью ориенироп на клиента.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв .
Дарья Мельникова
Замечательная работа! Эвакуатор прибыл быстро, водитель был очень внимателен. Спасибо!
2 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
Виталина Королева
Вызывала эвакуатор, приехал очень быстро. Аккуратно загрузили мой автомобиль и доставили прямо в гараж. Цена адекватная. Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
София Лобанова
Оказалась в довольно критической ситуации, остальные эвакуаторы могли только когда-то, но не сейчас. Тут оперативно приехали, аккуратно, даже с заботой погрузили авто. Эвакуатором довольна, всем рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
София, спасибо вам за доверие 🙏👌
Саида Исаева
Приехали быстро, денег взяли не много. Оперативно забрали машину. Рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Саида, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
София Жарова
Большое спасибо! В сложной ситуации очеень вежливо все объяснили. Рано утром, без опозданий забрали машину- быстро и аккуратно погрузили. Профессионалы. Водитель прекрасно ориентировался на дороге. Цены адекватные. Очень порадовал такой уровень сервиса
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас
Мерабела Бела
Очень благодарна за оперативную и профессиональную эвакуацию моего автомобиля! Водитель приехал быстро, помог загрузить машину на борт без лишних хлопот и повреждений. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с необходимостью эвакуации своего транспортного средства. Спасибо за отличный сервис!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алёша
Сегодня воспользовался услугами этой компании и остался очень доволен. Все переживания мои были напрасны так как работают профессионалы! Вообщем, если хотите быстро, качественно, без нервов и с хорошим настроением- Вам сюда!!! Рекомендую!!! Спасибо большое!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Дарья Суворова
Вызывала эвакуатор, приехал быстро, к назначенному времени. Машину погрузил аккуратно, водитель был вежливый. Всем советую.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова .Были рады помочь🤝
Кира Мор
Вызывала эвакуатор, подъехал к назначенному времени, без опозданий. Помог перетолкать машину( стояла не удобно для погрузки). Все делал аккуратно, профессионально, очень довольна сервисом, спасибо большое)))
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку наших услуг)
ева иванова
Ребята! За перевозкой вашей ласточки-обращайтесь только сюда!!!!💯 Надежно!Четко!Выгодно👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады помогать вам и впредь)
Алина Нестеренко
Срочно понадобился эвакуатор, очень помогли! Все оперативно и не дорого
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕФ
Елена Филимонова
Огромное спасибо за услуги эвакуатора. Все прошло отлично. Уровень сервиса на высоте. Подача очень быстрая, погрузка аккуратная. Спасибо водителю за труд и хорошее отношение к своему делу!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас.