Шер
Парикмахерская
JJ
Jaz Janybekova
Подстригла своих мальчиков быстро и аккуратно , очень довольна результатом 😍 этого мастера порекомендовала клиентка, а ведь она была права, что Шер с золотыми руками.
28 августа 2025, официальный ответ
Jaz, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛Будем рады видеть вас…
Елизавета Калита
Уже на протяжении года езжу к Шеру на процедуру AirTouch и тонирование. Результат всегда на высоте, мастер внимателен к пожеланиям и к процессу. Очень удобно добираться от метро, всего 2 минуты. Если вы хотите идеальную прическу и соотношение цена/качество, то это идеальный вариант)
6 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВШ
Виктория Шершнева
Искала мастера очень долго, у кого каскад и челка поймут меня точно. Случайно попала к Шеру и осталась. Уже почти 2 года на стрижки, тонирования только к Шеру. Особая благодарность за гибкость при записи, всегда находится окошечко. Доверие к мастеру стопроцентное. Остается только прийти и расслабиться. Шер всегда идеально подберет цвет и сделает идеальную стрижку. Уже несколько коллег также отдали свои сердечки Шеру. Искренние рекомендации!
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением Шер
Анна Левченко
Долго искала мастера. Пришла к Шеру и осталась..…) быстро, умело, обстановка приятная во всех отношениях. Результат всегда великолепный. Мелирование, тонирование, стрижка. Также отдельно хочу отметить работу Гули. На ручки смотрела с удовольствием после ее работы. Очень довольна, что нашла мастеров своего дела.
РА
Руслан Ахмедов
Быстро, стильно и недорого. Отличный салон, мне нравится. Рекомендую!
СГ
Сергей Г.
Хорошее место, мужская стрижка за очень короткое время, но по качеству не нашел отличий от барбершопов. Большой плюс, что можно записаться и чуть ли не сразу придти подстричься
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Сорокович
Мы Шера знаем очень давно(20 лет) Лучше чем он никто не сделает !!!Делал причёску на свадьбу ,на новый год мне.Всё безупречно!!!!Я делаю у Шера сложное окрашивание ,муж стрижку.А когда появилась дочка у нас(только к Шеру ходили с ней). Теперь нашей красотке 10 лет скоро идёт на цветное окрашивание к Шеру.И я не сомневаюсь что всё будет супер!!! Он замечательный мастер,золотые руки!!!Всегда даст совет в какой цвет красить волосы ,чтобы было дорого,богато!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анна Паркина
Все отлично , спасибо 🙏🏻
Добрый вечер, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
Все супер! Стрижет легко и быстро, всегда с позитивным настроем. До этого 2 года сам ходил стричься а теперь с сыном, спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!Будем рады видеть вас снова
НД
Наталия Долгова
Однажды в разговоре " о том, о сем" Шера порекомендовала мне моя приятельница, сказав, что это очень хороший мастер - стрижет и укладывает быстро и качественно. Я пришла к нему, попробовала...и осталась. Теперь стригусь только у него. Конечно, я пыталась "менять руку", но всегда вовращалась к нему. Мне очень нравится как он работает и результатом очень довольна. У Шера, как мне кажется, есть врождённое чувство стиля. Пишу искренне и также искренне его рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕГ
Екатерина Горохова
Всем добрый день!Хожу к Шеру несколько лет,мне его порекомендовала сестра,которая всей семьей стрижется и красится у него лет 10.Теперь и я хожу к этому мастеру всей семьей.)Все быстро,качественно с приятной ценой,очень доброжелательно и по семейному.Всем рекомендую 👍🏻
Екатерина! Большое спасибо 😉 За Бомбическую отзывы 🙏
GZ
Georgiy Zernov
Хороший мастер, быстро и качественно постриг. Пожелания по стрижке были услашаны и выполнены. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Georgiy, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё
МП
Михаил Петров
Не ведитесь на количество отзывов и их оценку. К сожалению, я в это попался. В итоге, придя совершенно вовремя к назначенному времени, там был другой клиент. Но «мастера», это нисколько не потревожило, ведь он может обслужить и сразу двух, особенно если одного он видит в первый раз. На просьбу подравнять и немного убрать длину — я получил трехминутное обрубливание ножницами, после которого, все по прежнему торчит. И, внимание, эти несколько минут обошлись в 1000 рублей. По видимому, если вы хороший знакомый, то может вас и подстригут как надо, хотя бы с использованием машинки или с мытьем головы, но если здесь первый раз, то подумайте хорошо, так как подобный сервис прекрасно можно получить и за 200 рублей. Предостерегая все возражения по типу, что попросил, то и получил — сразу отвечу, что что-то просить у «мастера», который в своем клиенте видит лоха, с которого можно легко срубить деньжат — я смысла не вижу.
ДЧ
Дмитрий Частный
Хожу к Шеру уже порядка 10 лет. Мастер своего дела, понимает с полуслова. Результатами доволен!
28 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарю за отзыв!! буду рад видеть снова😊
K
Kuro
Хорошая цена, качественная работа, уютная атмосфера, Шерали прекрасный человек, подскажет, поможет, сориентирует. Хожу теперь только к нему. 🍑
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за приятное отзывы 🙏🏽
Много лет хожу к этому мастеру. Всегда доволен результатом, профессионально и душевно)
10 октября 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Y
Yulia
Шер - отличный стилист, мастер своего дела, на 5+. Понимает как сделать красиво даже без подсказок. Правильно и быстро подбирает необходимый тон краски, которая подойдёт именно мне. Также для меня огромный плюс, что стрижка на длинные волосы плюс укладка занимают 20 минут. При этом качество на высоте. Ни разу не было так, что результат не понравился, поэтому после посещения салона ещё и настроение поднимается. Рекомендую!
Просто Житель
Был первый раз и просто супер! Все очень понравилось!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, ждём вас снова!
КН
Кристина Никандрова
Хожу к Шеру уже несколько лет. Он - мастер с большой буквы. Делала у него и сложное окрашивание, и яркое. Результат всегда оправдывает ожидания.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзывы, Кристина Н Ждём вас снова
Евгения Клюева
Уютное место, очень доброжелательные мастера. Мастер Шер - отличный колорист, внимательный к пожеланиям и всегда посоветует, что будет лучше сделать. Окрашивание, стрижка, укладка - всё безукоризненно. Очень нравится мастер маникюра Гуля. Работает аккуратно и качественно. Результат всегда идеальный. Обслуживание в совокупности с приятной беседой. Цены приемлемые, рекомендую к посещению!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв будем рады видеть вас снова Евгений К
Залим Алиев
Сервис на высшем уровне !!! Мастер профессионал от бога !!!! Очень доволен что нашел этот замечательный салон красоты !!!! Всем рекомендую !!! Шер профессионал с большой буквы !!!!!!!!!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Залим Алиев за прекрасный отзыв будем ждать вас снова
ВВ
Владимир Вован
Все по высшему разряразряду , луЧше мастеров я не встречал, особенно калорист от бога))))
Арам Саркисян
Стрижемся у Шерали уже много лет всей семьей! Мастер Высочайшего уровня! Хоть и переехали все равно найдем время и запишемся только к нему! Рекомендую убедиться лично!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арам Саркисян, Спасибо большое вам за доверие ждём вас снова
Stephen Pogorel'cev
К Шеру хожу уже более 10 лет. Замечательный мастер. Стрижет быстро, не дорого. Хожу только к нему, потому что он не думает как постричь, он творит во время стрижки. Прислушивается к пожеланиям, внимателен, очень легкая рука. Советую!
СЕ
Станислав Ефимов
Всем советую попасть к такому мастеру! Быстро, красиво и душевные разговоры!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за приятного отзывы Станислав будем Рада видеть вас снова !!
НЛ
Наталья Луговая
Шер отличный мастер! Сделает любую стрижку, в том числе пикси, что мало кто сейчас хорошо делает. Если не знаете названия стрижки, можно просто показать фото и Шер сделает. И посоветует, как будет лучше. Быстро, качественно и очень приятные цены:)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за приятно отзывы ! Наталья Буду Рада видеть вас снова .
ЕЧ
Елена Чермашенцева
Хожу регулярно к Шеру, отличный мастер, всегда эффект "вау" обеспеечен! Ходила к разным парикмахерам начиная от просто парикмахера и заканчивая топ-стилистами у которых кстати цены оооочень кусаются, но того что делает он и за очень демоккатичную цену не было ни у одного. Всем рекомендую его, цена, качество и супер волосы вам будут обеспечены!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Елена за приятные отзывы Буду рад видеть вас снова
Аня Куланина
Настоящий профессионал своего дела! Хожу на стрижку только к Шеру, каждый раз результат радует 😍 прекрасная атмосфера в салоне !!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анна мы стараемся будем рады видеть вас снова!
ОБ
Олег Брянов
Отличный мастер!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Олег буду рады видеть снова
Лариса Ращупкина
Отлично! Всем рекомендую! Если Вы хотите сделать классную стрижку или покрасить волосы в интересный цвет, то Вам сюда. Отличный результат гарантирован, если обратитесь к Шеру.
1 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
АО
Алена Отставнова
Добрый день, хожу уже третий год к Шеру, устраивает абсолютно все: понимание делаемого результата и поподлиннее в 100% по итогу, внимательный, аккуратный, дети в восторге, а что самое приятное- адекватный ценник, всем советую
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
КС
Ксения Соболева
Уже много лет стрижемся всей семьей у Шера! Профессионал своего дела, рекомендуем!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌
Никита Никулин
11 лет и только у Шера) Инструменты всегда чистые как и помещение, когда не знаю что хочу на голове Шер всегда подключит свою фантазию))) Спасибо тебе большое)
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Артём Мовсесян
К Шеру хожу уже много лет) Все быстро, профессионально и красиво) Место хорошее и удобное) Рекомендую!)
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
ИЗ
Илья Забелин
Шер, талантливый и высоко профессиональный мастер! Регулярно пользуюсь услугами данного салона, результат превосходный! Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
VR
Viktoriya Red'ko
Отличный мастер, всё всегда на высшем уровне + позитивное настроение Вам обеспечено.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Бадюля
Всегда всё отлично! Рекомендую!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Василисса Ковтун
Шер замечательный мастер, стригусь у него с 12 лет, настоящий профессионал своего дела, очень рекомендую
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
Alex Zim
Красавчик.
9 апреля 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
СФ
Сергей Фролов
Знаю Шера уже много лет, и смело могу сказать, что он профессионал своего дела! Всем рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗
Кристина Кристина
Очень много лет наводим семьёй красоту у Шера.Замечательный мастер и человек,профессионал своего дела.Профессионализм и уютная атмосфера вам обеспечена.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Михеева
Шер это просто волшебник. Стригусь с 2008 года и очень благодарна за мастерство!!! Всегда приветлив и позитивен. Спасибо Шер!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
EL
Evgeny Levischenko
Шер лучший мастер! С удовольствием прихожу в салон, каждый раз выхожу с отличным настроением. Рекомендую. 10 из 10!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Валентина Савкина
Шер отличный мастер, пошла к нему по рекомендации и не пожалела, хожу уже 5 лет и рекомендую всем своим знакомым. Очень хорошо понимает что я хочу, какой цвет волос и какую стрижку. Всем рекомендую.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Елена К
Знаю мастера Шера более 13 лет, попала к нему случайно)) и не изменяю)) Лёгкая рука, качественная работа, отличный сервис, адекватные цены! Мои волосы благодарны такому мастеру!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Татьяна Глушкова
ШЕР - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! СПОКОЙНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, КРЕАТИВНЫЙ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
РП
Роман Павлутин
Больше пятнадцати лет знаю этого хорошего человека. Стригусь только у Шера. Он настоящий профессионал. Быстро и качественно. Рекомендую всем!
8 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
МакаММА
Сначала ходил сам, потом с детьми, доверяю самое ценное) руки лёгкие, работает быстро и аккуратно! Рекомендую
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
ДГ
Денис Гражданов
Отличней специалист своего дела!!!Много лет хожу только к нему. Рекомендую всем. Не пожалеете!!!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 💛
Иван Сычков
Много лет хожу к парикмахеру. Доволен! Рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!