Раз Два
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЕЖ
Евгений Журавлев
Просто прекрасное заведение! Ехали не зря! Все очень вкусно😍
ЛИ
Л И
Очень вкусно, сочнейшие куски мяса. Соус идеальный. Наконец нашли вкусный шашлык
Марина Гребенюк
Оооочень вкусно все! Отменный плов, исключительный люля кебаб! Даже чай превосходный! Порции большие. Даже настроение улучшилось после обеда) спасибо!
Никита Н
Самый вкусный шашлык тут 😊 рекомендую👍🏻
МЗ
Михаил Засыпкин
Все здорово,но цены .....кусаются.
ВА
Виктория Алексеева
Очень вкусная еда, один из лучших шашлыков, что мы ели с семьей! Приветливый персонал и просто хорошее место (на фото набросились на еду, порции уже подъедены😌)
Ekaterina Lvova
К сожалению, получили негативные ощущения после посещения данного заведения. Шашлык из говядины был пересолен
ЕА
Елена Азаренко
Самая любимая шашлычная нашей семьи! Потрясающе вкусный шашлык, люля-кебаб и сладости❤️🔥 Ещё есть разные вкусняшки, такие как айран и необычные компоты 🫶 Но самое главное - вежливый и всегда приветливый персонал. Нам очень нравится здесь бывать, к тому же рядом Архангельское, после вкусного обеда/ужина можно приятно погулять в прекрасной усадьбе.
Mary
Очень вкусный шашлык! Полгода назад приехали с Челябинска на пмж в Москву. Мы привыкли к настоящему мясу и адекватным ценам. В этой шашлычной все совпало. Мясо настоящее, хорошо промариновано, в балансе соль и приправы, время изготовления и прожарка прекрасны. Цена соответствует качеству. Благодарю за чудесный вкус! Мы нашли вас! Как мы рады!
ЯА
Ясер Арафат
Самый ужасный шашлык который я ел! Мясо долго держали в маринаде, из за этого слишком много соли и уксуса, целый день изжога от этого шашлыка! Не советую там кушать!!!
Екатерина Янцева
Очень вкусный шашлык и место приятное, чистенькое и вежливый персонал 🥰
Наталья Ромах
Очень вкусно! Заказывали шашлык - сочный, свежий, мягкий, но только баранина или говядина. Особенно отмечу восточные сладости - пахвала. Выше всяких похвал!
Антон Сухарев
Очень вкусно, не дорого и атмосферное место.
Аня Кожокару
Очень вкусный шашлык, и очень свежий. Овощи наисвежейшие!!! 5 звезд
KK
Katalina K
Очень вкусный шашлык
Юлия Калиберда
Брала шашлык из свиной шейки и овощной салат - все невероятно вкусно и по адекватной цене! Огромное спасибо✨
Alexander Matrosov
Самый вкусный шашлык
егор авд
Очень вкусно. Рекомендую
KL
Kristina L
Очень вкусно! Огромный выбор мяса. Уютно и гостеприимно! И приемлемый ценник! Рекомендую
Артур Галлямов
Очень вкусно можно поесть , мясо бомбовое