Быстрое питание
3.3
3.3
vv.oo0
Шаурма вкусная, СВЕЖАЯ, ничем не воняет. Место чистое, ухоженное. Персонал приятный, сговорчивый. Советую
А. С.
вкусная шаурма!😘🤌🏻 есть дяденька небольшого роста,с красивой улыбкой! всегда прошу без капусты,он готовит самые вкусные из всего что я ела.идеально все💕
РГ
Рахман Гусаинов
Лаваш твердый, мясо сырое, не шаурма а салат какой то не советую!
CU
Christina Ulyanova
Хорошая, вкусная шаурма. Без туалетных сюрпризов 😁 Персонал вежливый, все супер.
НГ
Николай Горбачев
Взял чебурек с сыром, не смог прокусить. Такое ощущение что ему пару недель минимум было
Ш
10 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем по поводу негативного опыта, который возник при посещении нашего заведения. Мы всегда стрем…
Игорь Семенов
Вкусная шаурма, но когда ел ее изрезал весь рот
Ш
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Alexey Nikitin
Иногда беру тут шаурму, очень вкусная
Сергей Маёров
А мне понравилась шаурма. Беру почти каждый день. Август 2022
Mikhail Kravtsov
Обычная шаурма без вау-эффекта.
Nickolay Avr
Продают товары не первой свежести , продали ребенку просроченную выпечку и тухлую варёную кукурузу, нет совести , ЗВЕРИ!!!!
Евгений Иванов
Качан капусты в лаваше я и сам себе могу сделать!