Тахар
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Балабег Керимханов
Если любите плов, то это лучшее место у Москве
Марина Лихтнер
По-домашнему вкусно. Брали шашлык из баранины, шурпу, чечевичный суп и чай Ташкенский. Все очень вкусно👍
Лалита Петрова
Вкусно готовят. Чай обалденный. Не могла напиться. Спасибо за гостеприимство. Еще приедем.
Никита Бозванов
Очень вкусный плов, и чай горячий хороший. Советую к посещению
МР
Мария Раджабова
Очень вкусный плов ,шашлык приходите кушайте рекомендую
ХХ
Халид Хакимов
Я в шоке заказал шашлык принесли его с холодной картошкой фри,потом они забрали блюдо,принесли мин через 10 уже и абсолютно холодным шашлыком,блюдо мизерное очень маленькая порция. В общем очень недоволен!!!
A K
Небольшое уютное заведение восточной кухни. Персонал приветливый, обстановка хорошая, обслуживание быстрое. Кухня на отлично, большие порции с превосходным вкусом. Понравилось всё, советуем.
ОШ
Оксана Шерстюк
Невероятно вкусно, порции действительно большие, очень душевно посидели) Спасибо вам)
Андрей Кононов
Безумно вкусно. Рекомендую всем. Плов, манты - великолепно
Сергей Сергеевич
Шашлык из баранины - прелесть. Десерты тоже выше всяких похвал. В чай лимонов не жалеют. Порции огромные.
kama lama
Вкусная еда, большие порции) а хлеб 🤤🤤🤤.
Samir Seerat
Супер 🇦🇫🌹🥰😍
Alina Alina
Заказали доставку через Деливери. Очень вкусно, рекомендую !