Вселенная
Центр спортивного и интеллектуального развития
ИП
Илья Петров
Лучший детский центр! К детям здесь относятся очень внимательно(есть с чем сравнить). Педагоги первоклассные, знают подход к своему делу, видно, что нацелены на результат, что на самом деле редкость в наше время.
Артур Караев
Очень рекомендую детский центр Вселенная! Водил 6-летнюю дочку к логопеду Линуре Равилевне. Занятия интересные и полезные, дочь ходила с удовольствием. За 3 месяца речь ребенка стала правильной. Спасибо!
Захар Харченко
Хороший центр. Порадовало качество работы сотрудников. Всем рекомендую
ИЧ
Игорь Черепанов
Очень довольны тем, что записали ребёнка на секцию в этот центр! Мой ребенок проводит там время с пользой, получает новые знания и умения, общается со сверстниками и отличными тренерами. Особенно порадовало, что занятия проходят в ненапряжной, игровой атмосфере, ребенок даже не замечает, как проходит время. Администрация и персонал центра всегда готовы помочь и ответить на наши вопросы, что очень удобно. Рекомендую смело всем родителям!
Лиза Исхакова
Уже полгода младший брат ходит на секцию тхэквондо. Брату очень интересно заниматься, более того уже виден прогресс в его начинаниях. Преподаватель супер! Спасибо огромное!
Виталина Казаева
Мой ребенок счастлив ходить на шахматы в этот центр. Спасибо большое за интересные занятия и профессионализм Турбасову Олегу Владиславовичу. Также хочу выразить благодарность администраторам за отзывчивость и внимание.
TA
Tatiana A
Отличная организация, ребёнку нравится ходить. Персонал прекрасный: отзывчивый, добрый и терпеливый!
ИО
Илья Одношивкин
Хорошее место, близко к дому, удобно, а главное отвечает всем нашим представлениям о детском центре. Не переживаю, когда отвожу сюда сына. А самое главное, что он идет с удовольствием и сам радуется своим успехам в рисовании! Спасибо за добросовестное отношение к своей работе, сейчас это редкость.
Саша Соловьева
Моя сестра посетила детский центр спортивного и интеллектуального развития Вселенная и могу сказать, что это прекрасное место для детей. Здесь есть множество занятий, которые помогают развивать как физические, так и умственные способности ребенка. Ей оч понравилось!
Михаил Григорьев
Брат уже ходит год в данный детский центр и уже сроднился с остальными ребятами. Они стали ему второй семьей благодаря тренеру, который знает как организовать такую обстановку. Спасибо большое вам за то, что продолжаете так качественно оказывать свои услуги!
Daniil Nelin
Это был первый опыт отдать ребëнка в дошкольное учереждение, т.к. старшего готовили сразу в будущей школе. Привели ребëнка и не пожалели. Это оказалось замечательное место для того, чтобы подготовить ребëнка. Преподаватели - замечательные и чуткие люди. Легко нашли общий язык с ребёнком. Вообщем рекомендуем!)
Алёна Калинина
ЦСиИР «Вселенная» - это замечательная атмосфера, прекрасные педагоги, чуткое отношению и индивидуальный подход к каждому ребенку. Младшая сестра ходит на танцы в этот центр. Ей всё очень нравится. Мы тоже в восторге. Очень хорошо, что выбрали именно это место. Мы ни разу не пожалели. Всем советую !
Елена
Сын в восторге от занятий по самбо. Спасибо центру и тренеру Виктору Николаевичу. Очень грамотный специалист и хороший человек
Елсукова Марина
6 месяцев назад записала младшего брата на занятия по английскому языку, ребенок в восторге, есть определенный прогресс в изучении иностранного языка. Что касаемо самого центра, радует наличие большого количества направлений подготовки. Так, мальчик дополнительно посещает занятия по самбо, от которых он буквально в восторге. Все преподаватели отзывчивые и идут на контакт. Отличный центр развития. В ближайшее время точно не планируем менять центр, нас всё устраивает.
ЕШ
Екатерина Шел
Если кто-то еще думает, отдавать сюда ребенка или нет, то мой совет – отдавайте! По своему (довольно большому) опыту поиска для ребенка ХОРОШЕГО центра внешкольного развития могу сказать, что не доверила бы свою дочь никому, кроме преподавателей, работающих здесь. Вообще, я в целом не особо доверяю современным «частникам», т. к. не раз приходилось сталкиваться с обманом, безответственностью... Но эта организация меня удивила. После первого же занятия я впервые увидела, чтобы мой ребенок радовался спорту! (раньше безуспешно пыталась ее вытащить на какие-то городские спорт-активности) На данный момент, мы уже полгода занимаемся в секции «Хореография» с прекрасным квалифицированным педагогом – Анастасией. Недавно начала замечать, что и дочь стала спокойнее, как-то ответственнее что-ли, и у меня появилось дополнительное свободное время на собственные хобби. В общем, текста получилось тут много)), но резюмировать все я бы хотела четырьмя словами: спасибо за ваш труд!
ФО
Фёдор Осипов
Хороший центр, приятные цены, пишу комментарий исключительно для того, чтобы его заметили люди. Спасибо данной организации, ведь на самом деле таких центров с прекрасным персоналом очень мало. Ребёнку нравится, ато самое главное.
VT
Vergine Tevosyan
Хочу поделиться своими впечатлениями о центре Вселенная. К сожалению, из-за работы у нас нет времени заниматься подготовкой к школе с нашим сыном. Этот центр нас спасает! занимаемся уже 3 месяца, сын ходит с удовольствием. Видно и результат, и положительные эмоции ребенка. Спасибо, Екатерина Юрьевна!
оa
ольга a
Захотелось выразить благодарность данному центру. Долгое время не могли найти место для занятий танцами для дочери, чтобы было удобно добираться и быть уверенными, что занятия будут проходить продуктивно и безопасно! Центр идеально подошел под наши требования, доченька в восторге, всегда с радостью бежит на танцы. Ходит уже около года на хип-хоп, ребенок счастлив, родители довольны)
София Скворцова
Очень хороший детский центр. В первую очередь выбрали его из-за удобного расположения. Сестра очень хотела пойти на танцы, но никак не могли найти нужное место. Сменили очень много преподавателей и секций, всё было не по душе. Что касается данного центра, 10/10 по всем параметрам! Тёплая атмосфера, приветливые сотрудники - всё это является бонусом к профессионализму педагогов! Глядя на сестру, не могу нарадоваться! С самого начала она боялась идти, опасалась, что ничего не будет получаться. Но уже через пару занятий был виден воодушевляющий результат! Приходит с горящими от счастья глазами домой! Всем советую этот детский центр!
Вероника Скобликова
Очень классный детский центр. Выбрали его в первую очередь из-за дружелюбной атмосферы. Дочь ходит на больные танцы и просто в восторге от занятий. Сначала,конечно, не получалось, но я рада, что преподаватель смог ее заинтересовать. Она девочка капризная, но тренировки не пропускает и прямо бежит на них. Еще понравилось, что есть зона, в которой комфортно можно подождать ребенка с занятия, а не ходить где-нибудь. Если у вас есть второй ребенок, то он может поиграть в детской комнате в это время, что тоже очень удобно!
ВБ
Владислав Булгаков
Очень хорошее место! Хорошее месторасположение, вкусный кофе и вежливые сотрудники - это про этот центр! Брат очень хвалит тренера, ходит с удовольствием!
Евгений Кротов
Отдал сына на тайский бокс. Долго думал, какой центр выбрать. Все-таки в таком виде спорта очень важно не только то, насколько хорошо тренер владеет техникой, но и также то, как он будет взаимодействовать с ребенком, В итоге, остановился на центре "Вселенная". И как оказалось, это был абсолютно правильный выбор. Тренер так строит свои тренировки, что ребенок быстро усваивает материал, не успевает уставать и всегда ну очень доволен. С преподавателем отношения хорошие, он относится к детям с пониманием, но также и со строгостью, отлично мотивирует приходить снова и снова. Там у сына много друзей появилось, единомышленников, вместе тренируются, развиваются. В общем здорово!! Очень советую. Теперь точно могу не переживать за спортивное развитие ребенка)
Мария Макарова
В связи с большим количеством переездов нашей семьи ребенку приходилось достаточно часто менять места получения дополнительного образования. Конечно, это была достаточно стрессовая ситуация для дочки, но сейчас могу с уверенностью сказать, что все переживания были напрасны! Нам очень повезло найти Центр "Вселенная". Ребенок каждый раз возвращается счастливый. Рассказывает про занятия, других учеников, учителей. Преподаватели там, и правда, находят особенный подход ко всем, даже не очень общительным деткам. Ходим на шахматы и танцы, все-таки центр позволяет уделять внимание не только интеллектуальному развитию малышки, но и спортивному. Всем советую, все очень нравится!!!)))
Вика Кононова
Хотелось бы высказать благодарность сотрудникам этого детского центра за внимательность, доброжелательнось к детям. Водила сестру на шахматы. Она была в восторге! Ей все хорошо объясняли, и она быстро всему научилась. Есть место для ожидания, где можно попить вкусный кофе. Рекомендую этот центр, есть много различных секций на любой вкус!
Анастасия Барчук
Люди с душой подходят к работе, любят свое дело и детей. В помещениях всегда чисто. Очень советую к посещению. Останетесь довольны. Выбор кружков очень широк и предлагает занятия для детей по любому направлению и возрасту. Сейчас этого во многих районах нехватка.
kk
katya k
Моему ребенку очень нравится! Здесь замечательные педагоги и дружеская атмосфера.
СА
Софья Антонова
Отличное место для развития возможностей и талантов ребенка. Перед тем, как пойти в первый класс, записала сына на дошкольную подготовку. Занятия ему очень понравились. Занятия проводил прекрасный педагог - Екатерина Юрьевна. График занятий очень удобный, проблем не возникало. Знания, полученные на занятиях, очень пригодились в школе. Всем рекомендую этот центр!
НВ
Наташа Владимирова
Отличное место! Удобное расположение, высоковалифицированные специалисты, широкий выбор секций и кружков! Однозначно рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Черникова
Дочь очень увлеклась шахматами, ей все нравится, даже не ожидала. Центром довольны. Отзывчивые работники, приятный интерьер и, самое главное, цена приемлимая.
ЕР
Екатерина Романова
Отличный центр для развития детей! Записала свою дочку на танцы - очень довольна. Приятная и уютная обстановка. Все преподаватели очень компетентные, умело находят подход к каждому. Сначала с танцами было не очень, но благодаря тренеру с каждым разом мы делаем успехи. А еще хочу отметить приемлемый цены. Рекомендую этот центр!
Маргарита Темирчева
Уже год вожу сюда своего брата на занятия по английскому. Брату все нравится. Стоит отметить, что все преподаватели имеют опыт и отличные навыки, а также всегда идут навстречу, за что им огромное спасибо!
АЗ
Анна Забелина
Прекрасное досуговое учреждение!! Сын ходит на самбо, смотрю на него, не могу нарадоваться) Не боится постоять за себя теперь. И я меньше волнуюсь. Также отмечу достаточно демократичные для Москвы цены, вообще не жалко для счастья ребенка
ДЧ
Дмитрий Челноков
Отличное место для детей и их родителей, приветливый персонал, учителя - мастера своего дела, всем советую.
Ангелина Натарова
Прекрасный центр для развития детей! Грамотные специалисты и четкое внимание!
ЯМ
Яна Маркидонова
Прекрасный центр ,брат посещает с большим удовольствием . Занимается в группе по подготовке к школе. Педагоги очень нравятся , чуткие , внимательные , индивидуальный подход к ребёнку . Брат к школе готов на все 100%. Большое спасибо центру . Всем советую .
Оля Никифорова
Хорошие преподаватели, находят подход к каждому ребенку. Удобное местоположение, находятся рядом с домом. Самое главное, ребенок бежит на занятия с большим удовольствием!
Александр Кузнецов
Отдали сестру на рисование и танцы. Очень довольна!)
Дарья Медведева
Очень хороший центр! для меня главный показатель- интерес( мой ребенок каждый день спрашивает, когда когда мы пойдем опять на занятие)
Арина Муфтахова
Хотела бы выразить благодарность ЦСиИР Вселенная. Преподаватели - люди, влюблённые в своё дело. Крайне чуткое и внимательное отношение к ребёнку, что очень ценно. Занятия проходят разнообразно, приятно наблюдать заинтересованность и вовлечённость ребёнка в процесс обучения.
Анастасия Ковалева
Отличный центр, ходила на растяжку, понравились занятия с такими преподавателями
ТК
Татьяна Куприянова
Очень советую данный центр для детей. Отличное место для развития вашего ребёнка. Педагоги отзывчивые и внимательные. Ребёнок очень доволен, ходит с удовольствием. Уже спустя несколько месяцев был виден прогресс и положительные результаты обучения. Данный центр оставляет очень приятное впечатление. Будем ходить заниматься и дальше.
София Туробова
Уже долгое время посещаем этот центр, очень приятный дружелюбный персонал, прекрасная подготовка для детей. Дочка с удовольствием бежит на каждое занятие и ждет недождется следующего) Всем рекомендую!
СШ
Светлана Шульгина
Прекрасный центр, преподаватели находят индивидуальный подход к каждому малышу.
Alan Chyngyshbaev
Искал секцию хореографии для дочки, центр посоветовала коллега с работы (водит сына на самбо). Выбором очень довольны, и я, и дочка! Педагог Анастасия просто лучшая! Дочка ходит на тренировки как на праздник. В центре чисто, уютно, есть комфортная зона ожидания. Рекомендую это место всем, кто заботится о своем чаде!
Бекжан Султанкеримов
Привели ребенка на ИЗО, сразу влюбился в атмосферу занятий! Учат детей свободному мышлению, разбирают вместе с ними новые техники рисования. Теперь дочка на всех праздниках радует бабушку и дедушку красочными рисунками! Планируем записаться на английский язык)
НА
Никита Алфёров
Рад порекомендовать этот центр, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, создаёт тёплую и уютную атмосферу, сестре очень нравится, будем продолжать посещать.
Алёна Калинина
Отличный центр. Хорошего уровня спортивные секции, профессиональный тренерский состав. Талантливые педагоги, грамотные специалисты, которые отлично обучают подрастающее поколение.
ВГ
Валерия Грудина
Дочь проявила интерес к шахматам и мы не заставили ее долго ждать, нашли центр по рекомендациям знакомых. Оправдал ожидания, ребёнок с энтузиазмом ходит на занятия и рассказывает о своих успехах. Атмосфера в центре приятная, не переживаю, когда привожу дочь туда.
МУ
Мария Унчанин
С сентября отдали сына на дошкольную подготовку в этот центр и остались очень довольны. Занятия проходят в спокойной атмосфере с опытным педагогом Хромовой Екатериной Юрьевной. Ребёнок всегда с радостью идёт на занятия и не нужно как то заставлять его заниматься полезными развивающими играми и упражнениями, так как под чутким руководством к ним была привита любовь. Дочь подруги ходит в этот же центр на секцию современного танца и тоже довольна. Помимо компетентных и добродушных работников хочется отметить удобное месторасположение и хорошую цену за занятия
Артур Караев
Нам повезло, что расположен такой центр недалеко от дома. Брат младший занялся хоть чем-то, да не просто неохотно ходит, а со рвением - так ему тренер понравился. Появились первые заметные для окружающих успехи спустя месяц, спасибо большое!