Eve Flowers
Цветочная студия
Андрей Алексеев
Отличное место, большой выбор цветов и доброжелательный персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КН
Кирилл Никонов
Отличный магазин, собрали прекрасную композицию!
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
НП
Никита Пустовалов
Прекрасный магазин!!! Подскажут, помогут собрать букет даже если совсем не знаешь чего ты хочешь. Свежие букеты, большой выбор , однозначно рекомендую!!!! Обязательно приду сюда еще раз
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Прекраснейшие, свежие и очень красивые букеты ) обслуживание на высоте, учитаны все пожелания😍😍😍 букетом очень довольна, рекомендую смело данный магазин ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Никита Селитренников
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Даниил Костин
Отличный магазин, огромный ассортимент цветов
Алексей Перцев
Хороший выборцветов и удобное месторасположение👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Саша
Отличное место, вежливый внимательный персонал, хороший выбор свежих цветов и интересных композиций
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александра Гаврилюк
При входе вас встречает новогодняя сказка, а внутри от красоты можно свалится на пол. Сервис обслуживания супер! Все очень понравилось!
6 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв 🎄 Будем рады видеть снова!
ЕР
Елисей Родионов
Прекрасные Люди, прекрасные цветы! Всегда приятно иметь дело с профессионалами
23 декабря 2024, официальный ответ
Елисей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🫶🏼🎄 Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Скачков
Очень приятный цветочный , хорошее обслуживание и всегда свежие цветы👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова 😊
МИ
Марина Игнатьева
очень нравится этот магазин! приятное обслуживание, девушки всегда подберут хороший букет , помогут, подскажут! цены отличные, рекомендую! также есть скидки 🥰
Анастасия Никифорова
лучший магазин цветов в селятино , всегда свежие цветы , долго стоят , возвращаюсь в каждый праздник сюда
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за столь приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Алексей Алексей
Все отлично!
Дмитрий Попов
Очень вежливый продавец) все супер рекомендую)
22 ноября 2024, официальный ответ
Очень рада, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Никита Дюков
Отлична студия, всегда свежие цветы Заказывал у них 121 кустовую хризантему, отреагировали оперативно и проконсультировали как лучше сделать. Флористы молодцы сделали все хорошо, цветы простояли долго. Очень рекомендую эту студию к посещению, всегда приятно заходить вновь и вновь!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться. Ждём вас снова!
Ангелина Рябцева
Лучшая цветочная студия! Всегда свежие и красивые букеты, на любой вкус. За цветами только в Eve Flowers.
Екатерина Мороз
Прекрасная студия, замечательные букеты, внимательный персонал!!!🌸🌸🌸
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!
СМ
Сергей Мазур
Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм, индивидуальный подход к заказчику и оперативность. Заказывал букет издалека, в подарок, с доставкой на дом. Все пожелания учли, обратная связь оперативная, результат всегда замечательный. Большое спасибо вашему магазину!
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть снова!
Ирина Куприянова
Обожаю это место! Девочки делают самые красивые букеты на районе 🫶🏼💔 Все очень красивое! Рекомендую место, есть доставка.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Ирина, за отзыв! Нам очень приятно!
Маргарита Кудинова
Беру тут цветы на каждые праздники и получаю одни шедевры 🥰 недавно брала букет на день рождения тети, я в восторге Говорят, как лучше ухаживать за букетом, что бы он простоял ещё дольше
Мария Приходько
Крутые композиции собирают 🔥 Цена=качество
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам! Ждём снова в гости!
Лиза Зигунова
Недавно посетила данный цветочный магазин , и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, ассортимент цветов просто потрясающий. Я была приятно удивлена разнообразием букетов. Есть как классические варианты, так и оригинальные композиции, которые можно подобрать под любой случай. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне. Продавец очень вежливый и готов помочь с выбором. Девушка подсказала мне, какие цветы лучше всего подходят для подарка, предложив несколько интересных идей по оформлению букета. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис!
МД
Максим Дюков
Отличная студия, все быстро собрали, смогли подобрать нужную палитру цветов и количества цветка на нужный бюджет. Качество цветка наивысшим уровне . Рекомендую !
Таня Ольхова
Классный магазин! Вежливый флорист мне все рассказала, красиво упаковала и дала рекомендации. Букеты у них очень стильные! Рекомендую)
Анастасия Пашкина
Прекрасное и оперативное обслуживание! Заказывала доставку, т.к. живу в другом городе. Меня быстро проконсультировали, отправили фото собранных букетов, а сам букетик был уже у получателя через час! Фото делала бабушка уже дома, она в восторге от цветов и открытки! Спасибо за создание такого праздничного настроения и внимательность к клиентам, обязательно буду обращаться еще!
Спасибо за отзыв !