Хостел
Хостелы
2.2
2.2
Владимир Михайлов
Нормальный эконом вариант. После одного помещения ещё раз пришел. Думаю ещё приду если выдастся такая необходимость.
ВГ
Валентина Герасимова
Хочется сказать большое спасибо администратору хостела,Евгению за его добросовестный труд и благородное сердце.Хостел,в котором мы живём хорош тем,что там всегда тишина,да и отбой с 23 до 7 утра.В хостеле идеальная чистота,благодаря Веронике,которая с утра до вечера хлопочет по хостелу,как по дому.Постельное бельё меняют через 7 дней.В кухнях посуда,инвентарь,холодильники,всегда можно готовить и согреть чай.В душевых и туалетных комнатах чисто и светло,все ходят в сменной обуви.Есть книги,которые можно почитать,телевизора. В стиральных машинах можно постирать и высушить белье. И этот замечательный хостел находится на Ленинском проспекте 29 стр .6
АФ
Артем Федоров
Заехал сюда недавно и что могу сказать: Насекомых мною обнаружено не было, всегда чисто, так как производится ежедневно уборка. Душевые просторные и с хорошим напором. Тихо и спокойно. Нет пьющих. Особая благодарность персоналу, хорошие люди. Из минусов только плохо ловит мобильный интернет, но есть вай фай, так что проблем нет. В общем рекомендую. И забыл упомянуть про шкафчики, отдельные под обувь и отдельно для личных вещей😍
Роман Азюков
Ужасный хостел,меня укусила мышь,пол года колол уколы от бешенства, везде грязь, администратор грубый,уборщица постоянно материться,не рекомендую!!!
Семен Струков
Можно описать одним словом-"кошмар". При входе вас встретит вонь тухлых носков и грязная комната администратора. Душевые воняют мочой, на кухне страшно прикоснуться до чего-либо, а не то что принимать пищу, животные присутствуют на любой вкус, от мышей на кухне, до тараканов и клопов( я чесался потом неделю). Проживают в основном постоянные жильцы и они очень нуждаются в приезде госнаркоконтроля. Крайне не рекомендую.
Л
Лена
Может и все хорошо, но по телефону при общении я подразумевала, что снимаю комнату, оказалось - койку. Не мое, ушла.
Дмитрий Сопрунов
Ужасный хостел!!!! Кому важно спокойствие НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАСЕЛЯТСЯ!!!! Мало того что везде грязно, капсулы убитые, матрасы грязные, когда стелил постель под матрасом была пустая бутылка из под дешёвой водки (что уже о многом говорит) хозяйка постоянно с кем то ругается, промокли ноги под дождем, сушить обувь не где, связь в хостеле не ловит, вайфай не грузит, абсолютно не какой клиентоориентированности!!!!!!!!!! Крики днём, крики по ночам ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Чеки не кто не выдаёт соответсвенно когда эта (не побоюсь слова) ХАБАЛКА забыла внести в отчёт что я оплатил предъявила мне что мол не оплачивал доказать обратное я не смог просто шок пришёл поздно с работы в надежде отдохнуть а мне выдрочили всю голову ЖЕСТЬ ПРОСТО !!!!!!! Вообщем коротко не в коем случае НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!!!!!! Есть ОГРОООООМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО более клиентоориентированных чистых не дорогих хостелов.
Abdukodir Abdurasulov
Ужас , алкаши , бичи , воняет везде
Сара Конор
2 душа,3 туалета,-соответственно очередь по утрам, стиральная машина периодически ломается,из холодильника пропадают продукты,не соблюдается тишина,очень много представителей ближнего зарубежья,которые громко разговаривают в независимости от времени суток
Алмаз Алмазов
Ужасное место. 1.администратор(женщина кавказской наружности) громко говорит на своём по телефону или ругается на весь хостел,- никакой тишины нигде!!!!!нет зоны тишины вообще!!!!! 2.завышенный ценник на семейную комнату. Непонятное мутное ценообразование на разные виды размещения