Шашлычный рай
3.8
3.8
ЛК
Лазарь Калабеков
Очень классное место. Очень быстро готовят. Всегда свежее мясо. Очень вкусно. Цена качество самое лучшее из ближайших мест. Сколько раз я приезжал всегда супер!
Валентина Майорова
Достопримечательность нашего района и не только. Постоянно много заказов у них. Меню разнообразное (шашлык разный, шаурма, овощи и вообще много чего). Работают суровые🤗 мужчины и помогают им замечательные женщины). Всегда вкусно, всё готовится на углях. Чисто. Если захотите покушать сразу есть место (но не кафе).Часто бываю. Рекомендую.
AT
Anton Tsarev
маловаты порции
Анжела Габараева
Колоритное кафе. Грибы в соусе шикарны. Мясо хорошее. Держат качество уже много лет.
Даша Шарапиева
На майских заказали здесь сет шашлыка (кило свинины, кило курицы и кило овощей) и остались очень довольны. 3200р за сочное, вкусное мясо, приготовленное за 30 минут с самовывозом.
Виктор Мелешонков
Хуже просто не придумаешь, был тут год назад, а сегодня друг посоветовал зайти еще, мол изменились, ни грамма!, Во-первых мне тупо не доложили шашлык из свинины и лаваш(видимо к счастью), во-вторых шашлык из курицы это ужас его есть невозможно они готовят его 20+ минут, с таким же успехом можно есть подошву из кожзама, что я в следующий раз и сделаю, когда мне предложат взять что-то тут, будет 100% вкуснее, картошка с "салом"? - нет жиром от баранины, варёная заранее, просто доверченный на мангале, а жир реально от баранины, он ужасен. Шампики хорошие, на удивление, хотя их сложно испортить, лаваш на котором подают заводской, без изысков. Это не та самая шашлычка за 100р где вау как вкусно, это ужас, где даже за 50 было бы просто не вкусно. Дело не в цене она не большая, а именно в готовке, так паршиво готовить нада сильно стараться и ребята стараются, такой дряни больше нигде не найти в округе.
AP
Alexander P
Отвратительно обслуживание. Обманывают клиентов. Сделал заказ - сказали приходить через час. Пришел позже - через 1:20. Тип который принимал заказ, говорит что «вот почти готово, 10 минут и упаковываем». Прихожу через 15 минут - опять говорят «вот почти готово, 10 минут». Жду у них, через 10 минут говорят: «проходите оплачивайте». Я прохожу оплачиваю и… ничего не происходит!!! Оказывается не готово опять и надо жать ещё. А деньги взяли. Я начал возмущаться. Начали собирать заказ. На выдаче я уточнил касательно содержимого заказа - мне верно перечислили позиции, сказали что все проверили. Надо было проверять там - снова наврали. Заказ оказался не полным - не положили часть купленной продукции, зато много сала к шашлыку положили. Задал вопрос в what’s app по поводу не хватающих позиций - та же история что и при заказе - «сейчас уточним», далее игнорируют сообщения.
КЛ
Кристина Лис
Заказывали три вида шашлыка на доставку. Пришло в общем 9 кусочков мяса из которых 3 были либо чистым жиром, либо прожилками. Качество мяса и прожарки отвратительное - мясо не жевалось вообще. И всё это за 2,5 тысячи рублей. Выводы делайте сами.
Irina Shkolina
Очень вкусно! Мясо свежее всегда.
Юрий Павлов
лучшая шаурма на районе,постоянно очередь
SP
Sean Paul
Мне понравилось
Даниил Вассаев
Один раз видел там адекватного парня, остальные шашлычки весьма сомнительны! Пот капает на мясо при упаковке! Неопрятны! По телефону и WhatsApp отвечают некорректно! Дешёвая шаурмяшня, хоть и на мангале!
Наталия Баранова
Дорого и мало
А А
Сырое мясо !!!! На замечание ответили грубо
Alex Sharonov
Вкусный ишак.
Владимир Колесников
Шикарный шашлык и шаурма из него, прямо следующий уровень. Не первый год сюда заезжаю при каждом удобном случае. Шлю лучи добра и желаю успеха!
Михаил А.
Хорошая шашлычная. Несколько раз брал здесь разные шашлыки, очень неплохо сделаны, цены не самые высокие. Брал, разумеется, на вынос, есть в самой шашлычной не особо приятно, вид на парковку или шиномонтаж.
yanlaw law
Лучшая шашлычная на мой взгляд. Всегда свежие мясо, нежное, маринады отличные (без особых изысков типа имбиря и сметаны, чистая классика как должна быть). Готовят за 15-20 минут если нет очереди. Цены за шампур приемлемые. Никакие шашлыки в парках и на набережных по соотношению цена-качество и рядом не стоят. Да и в ресторанах, как правило (увы), не везде мясо такого хорошего качества как в этой шашлычной.