Unicraft
Платформа для онлайн-обучения
Артур Терехов
Пользуемся Unicraft уже полгода и очень довольны! Платформа позволяет гибко настраивать программы под разные уровни подготовки. Поддержка клиентов всегда помогает с любыми вопросами.
ДП
Данила Петров
Unicraft стал незаменимым инструментом для обучения сотрудников нашей компании. Возможность доступа к учебным материалам в любое время и из любого места делает обучение удобным и эффективным для всех участников.
КШ
Ксения Шилова
Unicraft - крутая платформа. Всё наглядно, понятно, учиться одно удовольствие. Плюс можно проходить курсы и тесты и сразу видеть, что ты усвоил.
ДР
Дарья Романова
Платформа Unicraft помогает нам поддерживать актуальность знаний сотрудников. Мы можем быстро обновлять учебные материалы и адаптировать их под текущие потребности компании.
Матвей Богданов
С платформой Unicraft мы можем оперативно адаптировать учебные программы под изменяющиеся потребности нашей компании. Это помогает нам быть гибкими и всегда оставаться на шаг впереди.
Артур Салем
Unicraft стал нашим основным инструментом для организации обучения сотрудников. С его помощью мы легко создаем курсы, которые значительно повышают уровень знаний и мотивацию сотрудников. Особенно удобно, что все материалы доступны в любое время и из любого места.
КЧ
Кира Чамбраева
Мы начали использовать Unicraft для проведения регулярных тестирований сотрудников. Это помогает нам поддерживать высокий уровень знаний и навыков в команде, а также своевременно выявлять и устранять пробелы.
Zy
ZLT yqb
Unicraft - это революционная платформа обучения, которая значительно упростила наш процесс обучения сотрудников. Благодаря ей, мы эффективно поднимаем уровень компетенций команды.
ЯЕ
Ярослав Ермаков
Платформа Unicraft революционизировала наш подход к обучению. Интуитивный интерфейс и доступ к широкому спектру курсов сделали обучение более привлекательным и эффективным для наших сотрудников.
Анна Мартынова
Для нашей компании, занимающейся разработкой программного обеспечения, Unicraft стал надежным средством для обучения сотрудников новым продуктам и обновлениям. Гибкость платформы позволяет адаптироваться к быстро меняющимся требованиям индустрии.
Александра Белова
Unicraft стал невероятно ценным инструментом в обучении наших сотрудников в сфере информационных технологий. Его способность интегрироваться с актуальными технологиями отражает его выдающуюся роль в развитии наших профессионалов.
TP
Thao Perelman
Unicraft - наш главный инструмент для улучшения навыков и знаний наших сотрудников. Это платформа, которая помогает нам решать сложные задачи и достигать высоких результатов.
RS
Raffaela Shires
Unicraft - надежный союзник в нашем развитии. Она помогает улучшать профессиональные навыки наших сотрудников, что приводит к повышению эффективности и результативности нашего бизнеса.
MN
Maarit Nocella
Для нашей компании Unicraft - незаменимый инструмент для обучения! Благодаря ей мы успешно приобретаем новые навыки и знания, которые помогают нам поддерживать конкурентоспособность на рынке.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maarit. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
AC
Amina Crocket
Мы занимаемся ресторанным бизнесов и Unicraft помогает нам повысить качество обслуживания и улучшить навыки наших сотрудников в гостеприимстве. Платформа предоставляет доступ к различным образовательным курсам, которые помогают нашим сотрудникам развивать личные и профессиональные навыки.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉
ЛА
Лев Агеев
Платформа для онлайн-обучения Юникрафт помогла нам оптимизировать процесс адаптации новых сотрудников в нашей компании. Простота создания и назначения курсов делает эту платформу незаменимым инструментом для обучения сотрудников.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ДФ
Дмитрий Фролов
В нашем туристическом агентстве мы всегда должны быть в курсе последних тенденций и информации о путешествиях. С Unicraft мы можем легко и эффективно обучать наших сотрудников, обеспечивая высококачественное обслуживание наших клиентов. Нам удобно составлять обучение сразу на платформе. Удобный редактор и его широкий функционал помогают нам сделать уроки визуально эстетичными.
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Варвара Панкова
Наша компания восхищается разнообразным функционалом платформы Unicraft. Для нас Unicraft - это надежный, удобный и эффективный инструмент для бизнеса, который позволяет повысить квалификацию сотрудников, улучшить их производительность и увеличить прибыльность компании.
28 августа 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Куприянов
В качестве руководителя маркетингового агентства, я ценю Unicraft за возможность быстро создавать и распространять актуальные обучающие материалы. Простота и удобство платформы способствуют легкой адаптации сотрудников к новым информационным трендам, что важно для успешного развития нашего бизнеса.
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Ева Софронова
Мы занимается розничной торговлей в разных точках России. Все материалы мы передавали, используя облачные хранилища. В этом случае не было гарантии, что со всем ознакомились и изучили. И Unicraft стал для нас незаменимым инструментом. Теперь наши сотрудники быстро получают все обновленные материалы, менеджеры могут проконтролировать обучение на платформе. Это удобно и эффективно.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо за добрые слова!
ЮС
Юрий Столяров
Пользуемся платформой почти 3 года и довольны. На рынке не так много альтернатив, особенно, если учитывать соотношение цена-качество. Что касается самой платформы - бывают баги, но это случается с каждой платформой и тех. поддержка оперативно устраняет их. Всегда можно написать в телеграм-чат, позвонить, обратиться на почту или написать менеджеру на платформе. Разработчики открыты к диалогу и это очень располагает! Хотелось бы отметить, что пока мы пользуемся платформой, она сильно преобразилась. Появилось много полезного функционала. Развитие платформы помогает и нашей компании становиться лучше!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Это очень важно для нас, помогает…
МГ
Майя Гуляева
Среди большого количества предложений Unicraft выделяется удобством интерфейса и разновидностью функционала: - загрузка материалов в различном формате - редактирование курсов - назначение студентов и управление группами - безлимитное хранилище данных - анализ эффективности обучения - оперативная работа сотрудников поддержки Можно долго перечислять их функционал. С помощью широкого спектра возможностей платформы стало намного проще предоставлять сотрудникам информацию.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Арсений Грибов
Прохожу сейчас обучение на этой платформе. Меня все устраивает, платформа понятная. Нет сложной запутанной системы расписания уроков или материалов.
28 августа 2023, официальный ответ
Арсений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
МВ
Мирон Власов
В нашей компании часто обновляется товарная линейка, поэтому нам необходимо оперативно сообщать о новинках, а также контролировать знания сотрудников по новой продукции. И мы искали удобную онлайн-платформу для автоматизации этих процессов. С помощью площадки Юникрафт мы улучшили скорость предоставления информации, а ее специалисты помогли составить тесты для аттестации и загрузить их на платформу. Очень рекомендую Юникрафт.
Здравствуйте, Мирон! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Алиса Коновалова
В нашей компании 20 отделов и 500 сотрудников. Нам было важно так структурировать обучение, чтобы мы не путались какие курсы кому назначать. На платформе Юникрафт мы создали Группы сотрудников - по отделам и должностям. А курсы объединили в Программы обучения. И теперь назначать обучение очень легко - определенной группе назначаем необходимую программу. Эти функции в разы упростили работу HR-менеджера.
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алексей Денисов
Платформа Unicraft очень удобная, но сильнее всего нас впечатлили сотрудники техподдержки. За весь период пользования платформой они показывали себя только с лучшей стороны. Однажды нам нужно было срочно закончить курс и выложить его на платформу. Сотрудники Unicraft оперативно подключились и уже поздно вечером закончили работу. Благодарим техподдержку за такой подход к своему делу!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
КМ
Камила Мельникова
Интуитивно-понятный интерфейс, широкие возможности редактора курса, статистика по результатам обучения сотрудников - благодаря платформе Unicraft наша команда быстрее и эффективнее стала обучаться и совершенствоваться.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
АЧ
Анна Чередникова
Мы работаем в сфере обслуживания по всей России и обучаем своих сотрудников в интерактивном формате. Создаем SCORM-курсы, чтобы учиться было интересно. Платформа Unicraft поддерживает самые актуальные версии SCORM. Мы за пару кликов загружаем готовый курс на платформу, и он становится доступен сотрудникам. Теперь наши ребята всегда с нетерпением ждут нового курса.
Анна! Большое спасибо, что выбрали нас! 😉
ПГ
Павел Грибов
Мы долго не могли определиться с выбором платформы. Но Unicraft предложил нам пробный период, чтобы мы могли “пощупать” платформу изнутри. И нам понравилось! Сотрудники Unicraft помогли структурировать наши знания и подстроить платформу под наши бизнес-процессы и цели. Теперь все сотрудники обучаются на платформе.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕН
Елена Новикова
С внедрением платформы Юникрафт обучение в нашей форме разделилось на до и после. Обучение автоматизировано, материалы систематизированы, знания сотрудников постоянно совершенствуются. Благодаря Юникрафт эффективность работы нашей фирмы увеличилась в разы.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤
София Ситникова
Очень рекомендую платформу Unicraft. Используя ее, мы полностью автоматизировали работу HR-менеджеров: провели оценку сотрудников и эффективность работы подразделений, распределили сотрудников по грейдам, выполнили кадровые перестановки. И все это смогли реализовать на одной платформе Unicraft.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Н К
Занимаемся продажами, обучать персонал ассортименту товаров и продажам намного проще с помощью этого сервиса. Менеджеры охотнее учатся, результат – рост продаж.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
ИФ
Илья Федоренко
Как агентство недвижимости сталкиваемся с текучкой кадров. Раньше тратили много времени и ресурсов, чтобы обучать и вводить в должность новых сотрудников. Стали искать варианты для оптимизации учебного процесса и потоковой адаптации персонала. Протестировали несколько площадок для онлайн-обучения и остановились на Юникрафт. Понравилось оформление, уровень поддержки и функционал платформы. Есть все нужные опции для массовых действий и управления группам. Мы создали курс для новичков с поддержкой и обратной связью наставника. Теперь процесс адаптации новичков занимает несколько дней, раньше – две-три недели.
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 💛
ЗК
Злата Кочеткова
Площадка Юникрафт помогла нам систематизировать и структурировать учебные материалы. Мы создали корпоративную базу знаний и эффективно обучаем сотрудников в удаленных филиалах.
ЮВ
Юлия Вернева
Функционал платформы продуман в мелочах. Пользоваться удобно, есть встроенный редактор курсов, сотрудники охотнее стали учиться, удобно собирать аналитику.
ВГ
Валерия Грачева
Мы с Юникрафт с начала пандемии. Продолжаем обучать сотрудников удаленно, экономим время, бюджет и видим крутые результаты (сфера недвижимости).
vavdeenko387
Для автоматизации найма новых сотрудников и быстрого введения в должность Юникрафт подходит отлично. Видим результаты, работать с соискателями стало проще.
КМ
Кристина Маннина
Удобная интеграция с вебинарными сервисами, есть много готовых курсов, простой функционал – есть все, что надо!
Т2
Т 2001
Организовали онлайн-обучение провизоров, используя площадку Юникрафт. Техподдержка на уровне, видим результаты.
Liza
Удобный конструктор упражнений, отзывчивая техническая поддержка, много доступных курсов от сторонних провайдеров. Юникрафт – один из лучших сервисов в своем роде!
IB
Ilya B.
Советую Юникрафт, если хотите перевести обучение сотрудников в онлайн. Площадка с отличным функционалом, поддержка экспертная, коллективу нравится.
inroman4enko
Рекомендуем платформу Юникрафт для запуска онлайн обучения сотрудников. Быстро загрузили необходимые материалы, очень удобный встроенные редактор курсов, все популярные форматы файлов поддерживаются. Предлагают безлимитное хранилище данных и открытое API для интеграций.
Арт Г
В период пандемии, да и в любое другое время, Юникрафт здорово выручает. Обучаем сотрудников удаленно, результаты отличные!
ТБ
Т Б
Функционал очень доступный. С первого раза получилось закачать обучающий материал и подключить интерактивные SCORM пакеты. Отличный сервис для удаленного обучения.