Север
Службы
2.5
ДИ
Динар Идрисов
Клопов куча ,после обработки все равно на след день появились
Н
Никита
Клоповник полный ! В комнатах грязь ! Хамство от руководства!
ра
руслан абдуллаев
НЕ СОВЕТУЮ!!!!. Начальство Правоцирующее . почувствовал ,, радушие,, не далекого начальства ночлежки.) не воспитанность. Не вежливость. Хотя я как клиент перевел деньги при заселении , сразу началось ,проявляться весь негатив, интересно до перечисления вполне сносно общались , а вот после перечисления в миг начало проявляться все безкультурие, хамство. Из за этого отказался проживать и потребовал деньги обратно.расторгнув договор в одностороннем порядке Не советую, хотя с виду приличное заведение.особенно как я понял имеют особое ,, уважение ,, к приезжим с кавказа
ЛБ
Людмила Басова
Хороший хостел, нет насекомых)
Максим Тарасов
Находиться в районе какого-то пустыря,не очень понравилось. Комнаты отличные🥷🏻
Сергей Пустоваров
Поменять кровати,подушки вообще сделать всё по максимуму для комфортного проживания!😀😀😀
Сергей Сергеев
Мрачное место. Заборы как на зоне. Полный бардак.
Anastasia Muchnik
Пойдёт на короткое время. В комнатах убираются, тараканов нет. Вода воняет. Интернета нет, начальство хамло. Кровати скрепят и все в дырках
Малай Тихон
Отличный хотел!!! Рекомендую, комендант отзывчивый и отношение уважительное
ДЛ
Данила Лабунский
Ужасный сервис начальство хамло кавказской внешности угрожают.. не советую Рядом есть там лучше и дешевле!
МН
Михаил Николаев