Просипдом

Компания
АФ
Анастасия Федорова18 отзывов
Ой, друзья, сейчас я расскажу свою историю, как мы строились с Просипдомом! Недавно заказала себе у них домик, и осталась просто в восторге от всего процесса! Во-первых, очень порадовали сами сипы - они делают их сами, материалы очень качественные, так что в доме теплотища! А еще это замечательно, что можно заказать строительство под ключ и уже месяца через 3 заселяться. Гораздо быстрее, чем при строительстве из других материалов! Качество работы здесь просто безупречное. Я сама крайне редко появлялась на стройке (так сложились обстоятельства), но мне регулярно высылали фото и видео, чтобы я была уверена в том, что все идет по плану. А еще у них приличная гарантия на работы и по окончании строительства приезжает инженер технадзора и все проверяет, так что можно быть спокойным. В общем, если вы хотите построить дом, то идите сразу в Просипдом. Они вам все расскажут, покажут, расчитают и вы не пожалеете! Юхууу! 😊.
ДГ
Дима Ганев11 отзывов
Polihaeva Vera1 отзыв
Долго решалась на постройку бани на даче, рассматривала разные варианты и материалы, обратилась в итоге в Просипдом. С первого взгляда стало понятно, что имею дело с профессионалами. Все мои сомнения рассеялись после встречи с менеджером Рэмом. Довольно быстро подготовили и заключили договор, а уже буквально через несколько дней приступили к работе. От начала и до конца ребята работали добросовестно и профессионально, с индивидуальным подходом. Даже лучшее место под баню мне помогли определить, до этого я мучилась несколько лет и не могла решить. В ходе строительства у меня появлялись некоторые сомнения и возникали вопросы, но менеджер и прораб Семен мне все объясняли терпеливо и спокойно. С этой компанией приятно иметь дело! В настоящее время это дорогого стоит. Кто строит, меня поймет. Но цены при этом не раздутые, вполне реальные. Благодарю всех сотрудников Просипдома за ответственное отношение к работе и терпение!
НТ
Николай Томалин7 отзывов
Огромное спасибо ребятам! Строить с ними было просто и легко! Никаких проблем, потому что все проблемы они взяли на себя. Но по порядку. Обратился к ним после скрупулезного изучения сайта, где у них можно посмотреть какие объекты они уже построили, плюс фото некоторых этапов, что меня убедило, что эти фото они не просто из интернета взяли. После первой встречи с менеджером, с которым проговорили часа три, наверное, съездили на объект, аналогичный выбранному нами. Плюс нас пригласили на производство сипов. Строят действительно хорошо, все четко. У нас был менеджер Рэм, который вел нашу стройку от начала и до конца, работать с ним одно удовольствие! Всегда на связи, все вопросы решаются максимально быстро. Важно отметить, что мы жили на том же участке, где и была стройка, так что видели каждый этап строительства. На стройке всегда чисто, весь мусор собирался и вывозился. Стройка не останавливалась ни на день, что очень важно. И вот с момента окончания строительства прошел год. Могу сказать, что все сделано очень качественно. В доме тепло, зимой ничего не промерзало, нет ни трещин, ни чего бы то еще. Причем, ребята дают гарантию, но нам она явно не пригодится. Многие мои друзья нанимали частные бригады, говорили, что в компанию обращаться дорого. А что в итоге? У одних бригада все бросила и пропала, у других стоимость строительства вдруг выросла в разы. У нас с Просипдомом все было четко, как в договоре зафиксировали, за те деньги и построили. Спасибо огромное руководителю компании Валерию Литвинову, и нашему менеджеру Рэму! Строить с вами было очень круто. Всем рекомендую