Чизовня
Арина Ковалева
не понравилось ,
Д
Даниил
Супер лофт! Праздновали здесь день рождения ребенка, аниматоры суперские! Все очень красиво и качественно сделано🤩Понравилось нам всем
ЛД
Леонид Д
Лофт хороший, праздновали День рождения. Был мастер класс, скажу было очень интересно как нигде в другом месте где мы были, в восторге все✊ Будем ещё приходить к вам как будут праздники)
ГН
Глюк Небесов
Лофт пушка, офигенно отдохнули провели День Рождение брата с детьми) Все прошло круто будем ещё приходить к вам точно🚀были Аниматоры для детей и так необычно все было вообщем огонь лофт и весь праздник удался!)
Николай
Проводили здесь День рождения младшего сына все прошло без проблем. Аниматоры работали не плохо, все понравилось детям и взрослым, будем приходить ещё, спасибо. Всем рекомендую лофт!)
ЛО
Люда Орлова
Был суперский праздник! Дети счастливы, очень понравилось 🤩 Будет еще одно ДР придем 😉
Кирилл Мишин
Крутая вечеринка, праздновали день рождения сестре зашлоо
Полина
Большое спасибо, праздник был просто не забываемый, очень уютно и комфортно. Обязательно посетим еще)
Алмас Нурланолы
Место просто супер,праздновали день рождения,лофт супер.Персонал очень ласковый,спасибо за такое обслуживание.Рекомендую.
Я
Ярик
Отлично прошёл здесь праздник, лофт супер все рады, спасибо, будем приходить ещё как появится на календаре дата дня чьего нибудь дня рождения)
ОИ
Ольга Ивановна
Лофт шикаааарный! Очень хорошие аниматоры, проводили даже мастер класс по приготовлению стейков!) Все рады всем понравился праздник и детям и взрослым🤝 Как наметется днюха у кого нибудь из родных, и снова придем к вам)
ВГ
Виктория Горовая
Отлично провели День Рождения с родственниками🥳☀! Лофт просто бомбезный! Еще Был мастер-класс по приготовлению стейков!🔥 Все прошло шикарно👍, спасибо☺
Антон К
Хороший лофт. Всем понравился праздник🎊🎁. Отличные мастер-классы и аниматоры просто великолепные! Будем ждать ещё ДР и придем к вам снова!
Артем К
Отличный лофт. Все очень понравилось всем, быстро арендовали и договорились. Очень хорошие аниматоры, праздник для детей удался😊🥳, спасибо, когда будут ещё праздники придем к вам снова!)
ИШ
Игорь Шумов
Праздник удался на славу! Очень хорошо отыграли аниматоры прям четко👍 Очень понравилось детям тут повеселиться, будем ждать следующего ДР и придем к вам снова!)
G
Gesha
Лофт огонь🔥 Покупали пакет прайм-чиз, было максимально весело и необычно🚀. Наш ребенок и другие приглашённые дети были счастливы. Спасибо вам) Лофт смело рекомендую к посещению.
Максим А
Брали пакет 3часа "Мини Чиз" Лофт очень нам понравился!!! Все очень атмосферно провели, ребенок и его друзья рады и это самое главное) Аниматоры реально смешными были и очень веселыми🥳👍