Цех
Центр современного танца
3.7
3.7
Виктория Дегтярёва
Будьте внимательны, школа отказывается возвращать средства в случае, если вы сходили и вам не понравилось. Купила абонемент на первые 4 занятия, он так и назывался «первый абонемент на 4 занятия», для новичков. На первом же занятии поняла, что физически из-за слабых плечевых суставов не смогу выполнять большую часть сложных элементов, альтернатив которым нет. Сразу после занятия попросила о возврате за оставшиеся 3 занятия и мне отказали в этом. Это при том, что при мне другая девушка купила тоже 4 занятия и в целом клиентов у них достаточно. Цех, по вашей логике я должна потерять 3000р либо ходить без удовольствия от жадности? Нет, спасибо! Это обращение к "управляющей" данной школы, не к хореографам, к ним вопросов нет
Anna Романова
Прекрасная преподаватель Мариам! Красивая студия. Правда, пробного занятия со скидкой нет
MM
Marlen M
Невероятное место! Много воздуха, большие окна, комфортно и современно. Было лучшим решением прийти и затанцевать здесь.