Меридиан
Забронировать
ООО Меридиан
3.4
Дарья Белозёрова(Михно)
Хостел ничего. Насекомых нет. Но администратор Анна Ивановна просто т.... ! Хохла которая против русских! Если её убрать хостел хороший! Но пока она работает лучше ищите другой!
Алена Абдуллина
Уютный домашний хостел. Чисто, без насекомых . Кровати удобные , в хостеле тихо. Нам понравилось .
тд
татьяна деревцова
Очень недовольна работой Анны, которая встречает гостей, берет оплату, проводит уборку в хостеле и тд.( седовласая,пожилая женщина). Грубо, пренебрежительно ответила мне, что "форточу на кухне открывать нельзя, проветривать нельзя, и ничего тут трогать нельзя". На что я возразила " почему вы так разговариваете?", Анна в ответ махнула и ответила" Все! Разговор окончен!" А предшествовало всему этому жалоба постоялицы, что я, заселившись, стала проветривать комнату. Постоялица живет месяцами в хостеле, и чужие распорядки ее удивили. Комната, где 6 койко-мест, не проветривается, затхлая и спертый воздух. Итог: 1. В хостеле не проводится режим проветривания( всюду закрыты форточки, затхлый воздух, хостел заполнен до отказа). ЗАПРЕТ на проветривание отАнны. 2. Не висит табличка, чтоб посетители после 22-23х часов выключали общий свет в комнатах и вели себя по-тише. В( в моей комнате, где я купила койко-место, свет "старожилы" выключили после 24х часов, пока не напились чаю и не наговорились. 3.Днем в коридорах и закаулках очень темно и можно споткнуться о пороги. Свет не включают. Я попросила Анну включать свет в темных закоулках. Конечно, это ей не понравилось. В итоге услышала от нее грубое" приехала на 2 дня, а уже на уши весь хостел поставила" и тд. На кухне, во время моего приема пищи, ходила и говорила : что за бардак? Что за кастрюля в раковине?, кто не убрал?" Я ответила, что "Я. Еще. Кушаю." Я пообещала ей, что напишу в Роспотребнадзор о том, что оказываете услуги, не соответствующие требованиям. Моя оценка: двойка И добавлю еще. Комната женская. Когда кто-то проходит мимо комнаты, а ходят там в основном мужчины, то очень трясутся от вибрации кровати в комнате, даже колыхаются шторки- это так трясет пол. Или сгнившие полы и балки, но до такой степени, что ни ночью ни днем поспать невозможно: сотрясается все тело, просыпаешься постоянно от этого. А ходьба там постоянная. Прошу собственника хостела устранить это. Проверьте на себе.
КС
Карен Саркисян
На звонки не отвечают, трубку скидывают
Alex Alex
Хостел ориентирован на рабочие бригады, которые живут здесь месяцами. В комнатах стол, где они едят, холодильник. Если "основные" не работают, то поспать нормально не удастся. В санузлах постояно лужи и нет мыла.
Олег Кошевой
Добротный хостел. Понравилось: Хостел очень хороший. Все новое, отличный ремонт, удобные кровати , свежее постельное белье, приветливый персонал. Находится на первом этаже, вход с внешней стороны здания. Комфортная общая зона. В душевых и туалетах чисто.
вб
владимир бертышев
Отличный хостел, кровати просто бомба ,
Карим Исаев
Очень понравилось,тихо,комфортно,никаких блох,клопов
Ди☘️ Сенникова
Хостел отличный мне понравилось. Побыла 3дня как у себя дома. Все тихо чисто. Эдуардовна вообще огонь женщина. Как заходишь так уютно принимает. Показывает всё. Всем советую этот именно хостел.
Светлана Морозова
Туалетной бумаги нет( на такое кол- во мест - туалетных комнат и душа как минимум 3 желательно ☝🏻
VM
Vladimir Medvedev
Не очень понравилось. Минусы не критичные но помелочи во всём. И заселяют кого попало, и не очень чисто, и всё убитенькоё - в общем на троечку. Если недельку перекантоваться, то можно, но не дольше.
ГЛ
Галина Лемешева
Чистый, тихий хостел. Люди живут адекватные. Все необходимое есть. Спала как дома. Кравати большие и удобные. Главное нет насекомых. Вежливый персонал.
Димитрий Смирнов
Не чего нельзя. Скажу одно, цена в данном хостеле сильно завышена.
Н
Николай
Понравилось: проживание на 10 балов из 10 ) в основном жильце славяне сотрудники разных компаний . не пьющие не курящие . комендант приветливая строгая , но справедливая женщина !) это радует ) После 23:00 тишина и спокойствие . кардинально отличается от многих хостелов . на входе жёсткий отбор . кто попало не заселится . так что имейте в виду .
Д
Денис
Понравилось: Очень приятная женщина администратор. Благодарен ей, что заселила меня уставшего пораньше.
Y
Yuntatiana
Понравилось: Заезжала ночью, деваться было некуда. Более в это заведение однозначно не вернусь и друзьям не посоветую. Забронировала 6 номер для женщин на Букинге, по приезду такого не обнаружилось, сказали все остальные общие. Повезло, кто -то уехал из 4х местной жен комнаты, меня заселили туда. Грязное белье с кровати сняли прямо при мне, вытерев при этом ей же грязь в ящике по кроватью. Выдали мне серое чистое белье, что бы я сама его надела на постель. Подушка, одеяло все в волосах уже давно уехавших постояльцев, жёлтые пятна повсюду. Шторы на кроватях все в пятнах. В комнатах грязь и духота. Как сообщила мне вахтёр, постояльцы должны самостоятельно убираться в комнатах😳. Кухня отдельный ужас. По столам бегают Жорики, но при их упоминании во время выезда, мне сказали что мне показалось. Холодильник грязный и давно не видел тряпок и мыла. Общая посуда в удручающем состоянии. Чайник сломан. Сантехника в туалете и на кухне на гране фантастики, держится за счёт известкового налета и шлангов. Если у Вас совсем нет предрассудков и Вам совсем все равно где жить, Вам понравиться. Всем остальным рекомендую поискать за эти деньги более комфортный хостел, как это сделала я. Лучше, на мой взгляд потратить немного времени на дорогу, но спать там где можно как следует расслабиться. Не понравилось: Из плюсов только близкое расположение от МЦК, отсутствие запахов и чистый кафель в коридоре. А ещё женщина на входе, спасибо ей, она делала все возможное в условиях которых она работает и старалась максимально комфортно меня заселить и все рассказать. Быстро связалась с руководством для возврата денег за проживание.
N
Natalia
Понравилось: Управляющая Галина Эдуардовна- очень приятная женщина, которая всеми силами для каждого клиента старается создать максимальный комфорт исходя из возможностей размещения гостей и финансов самого гостя. Гибкая система скидок. Ещё хочу отдельно сказать про чистоту. В хостеле проживает одновременно много людей, но чистота поддерживается практически идеальная. И ещё немаловажное: в хостеле можно готовить!!! Есть плита, микроволновка, чайник, термопот и посуда в достаточном количестве. И всегда чистые унитазы))) Не понравилось: Только одна женская комната, которая занята постоянными жилицами... на сайте заказала место в женской комнате, по факту жила в смешанной. Нет отдельного помещения для хранения багажа и нет шкафа для одежды...
A
Alexandr
Не понравилось: Полотенце не выдают, жидкого мыла нет в туалете.
A
Alyona
Понравилось: Тихий двор, в хостеле чисто. Персонал вежливый и тактичный!
К
Константин
Полное разочарование Понравилось: Выбирал по местоположению, это наверное был единственный плюс для меня. Другой плюс что я забронировал всего 1 ночь и не пришлось там задерживаться. Не понравилось: Меня встретили со словами "вы не бронировали, бронировали это когда оплачивали". Спустя 5 минут пререканий выяснилось, что на букинг администратор не смотрит, не знает что там за варианты вообще и кто приезжает. В моем случае оказалось, что места есть, но не в номере для 4 (такого сказали вообще нет), а для 6 и без шторок как на фото. За ключи взяли отдельный залог. Один душ+туалет и второй туалет на всех - пришлось ждать, даже с учётом того что пол хостела пустело и что люди не задерживаются в душе, так как он грязноват и там идёт не очень стабильная теплая вода. Полотенец не дают, никакого мыла нигде нет, тумбочек/шкафов нет, кровать шатается.
I
Ivanov
Понравилось: Норм матрац Не понравилось: Очень грязный пол! Мыло в ванной комнате нет, полотенце администратор не дала. В комнате нет шкафчика или полки куда ты можешь положить свои вещи. Один из аспектов почему выбор пал именно на этот хостел, - это прикроватные шторки. На деле их нет, только какой-то провод висит.