Купи шкафы
Мебельная фабрика
Владислава Корниенко
Шкаф привлекает внимание, достаточно стильно смотрится, точность деталей высокая, сделано как с иголочки всё. Отдельно спасибо ребятам на сборке - постарались успеть к назначенному времени и не растягивали удовольствие.
ЮЛ
Юрий Логиненко
Прикольные шкафы! надежные конструкции, приятные на вид, работают все механизмы плавно и тихо - мне такие нравятся. А цены как везде, ничуть не выше. По всей корпусной мебели работают, жаль мягкую не делают, я бы у такого производителя диванчик бы приобрел...
ЭР
Эдуард Рафимович
Отдельная благодарность компании за шкаф-купе, который у меня дома. Это действительно хорошая мебель, которая служит верой и правдой много лет. Сделали как полагается.
Оксана
Хорошая компания. Делают качественную мебель. Мы заказывали у них шкаф-купе. Сделали всё по нашим размерам, установили быстро. Мы довольны, шкаф подошёл идеально. По качеству тоже никаких претензий и смотрится отлично.
ИБ
Иван Б.
Мы очень довольны новым шкафом-купе, который заказали в этой фирме. Шкаф сделан отлично, по образцу, как мы и хотели. Установили хорошо, все размеры соблюдены. Специалисты все делают аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую эту фирму.
Евгений
После ремонта нужна была угловая кухня. Обратились в ИП Прохоров. Уточнили цену, материалы и сроки изготовления. Нас всё устроило, оформили договор и уже на следующий день приехал специалист, сделал все замеры. Изготовили быстро и качественно, никаких дефектов. И самое главное всё точно по размерам нашей кухни. Спасибо!
Dima Tamashov
Заказывали шкафы для прихожей,изготовили все качественно, привезли и установили в обговорено время. Полностью давален работой ребят.
ДТ
Дима Том
Заказали шкаф купе в большую спальню,по нашем размером. Долго не могли определиться с дизайном, за это отдельное спасибо дизайнеру он нам помог. Сделали все на высоте.
Дарья
Спасибо большое компании Прохорова, за нашу чудесную кухню. Изготовили в обговоренный срок, строго по нашем замерам. Качество кухни на высшем уровне.
Виктория
Решили заменить себе кухню. Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Кухня у нас небольшая. Здесь нам специалисты посоветовали как лучше сделать. Кухня получилась замечательная. Изготовили всё в срок, установили хорошо, смотрится очень красиво. Мы довольны результатом. Спасибо!
Natali
Заказывали здесь 2 шкафа-купе, один в прихожую, а другой в комнату. Сделали всё отлично, точно по размерам. Установили быстро и очень аккуратно, никаких претензий. Спасибо за качественную работу!
marattillaev
Долго искали шкаф в спальню и нашли то, что нужно именно здесь. Выбрали модель, материал, чтобы подходил в интерьер. Изготовили шкаф быстро, он идеально вписался по размерам. И качество нас устроило. Спасибо за хорошую мебель!
Егор
Искал в съемное жилье шкаф купе в прихожую, заказал в этой компании на сайте , хороший шкаф эконом класса )
Виталий
Заказал кухню для дачи в этой компании , нужно было эконом вариант. Обратился к ребятам за помощью )) быстрая доставка ,сборка. Все как нужно. Спасибо
НЖ
Николай Ж
Заказывали шкаф купе размером 1.5м на 2.6м из МДФ. Поставили его в гостиную, потому что с рождением второго ребёнка возникла необходимость в дополнительном хранении вещей. Теперь туда уместилось очень много вещей. Сам шкаф выглядит очень компактно и не занимает много места за счёт того, что он до потолка. Отличная работа за разумные деньги. Рекомендуем эту фирму своим друзьям.
Альбина М
Единственная фирма, которая могла мне предложить широкий выбор цветовой гаммы.(Заказывала лимонного цвета). Кухня полностью совпала с моими ожиданиями. Я очень довольна качеством их работы и буду рекомендовать их своим знакомым.