Земельный экспресс
Отдел продаж
Вероника Гончарова
Обращались в разные агентства по подбору участка, в итоге решили остановиться на данной компании. Менеджер проконсультировал по всем вопросам, внимательно учел все мои пожелания. Купили участок в КП Фаворит, удобное расположение, как раз хотели поближе к природе.
Рс
Руслан сабиров
Долго думал о приобретении земельного участка, долго изучал вопрос, искал участок чтобы вблизи были и магазины и детский сад со школой, выезжал смотреть, но постоянно всплывали какие то подводные камни. Решил обратиться в Земельный экспресс, вроде как контора серьезная, земли у них много, особенно в Домодедовском районе. И о чудо, нам попался адекватный менеджер Ольга, которая подобрала нам участки в исходя из наших потребностей. За день пересмотрели 4 поселка. Ольга рассказала особенности каждого +сы и минусы. Свой выбор сделал в пользу поселка "Карамель-2" конечно далековато от инфраструктуры, но на машине проблем нет. Уж очень понравились виды, уединение и водоем рядом). Сделка проходило медленно, в размеренном темпе, но по итогу я стал счастливым владельцем собственной земли. Ну а дальше мы посмотрим. Пока доволен абсолютно всем.
Арина Базарова
Не связывайтесь с компанией ООО "Земельный экспресс" если не хотите потерять участок, деньги и нервы. Хочу поделиться своей печальной историей -возможно, она убережёт кого-то от серьёзной ошибки. В 2024 году я приобрела земельный участок у компании «Земельный экспресс». На этапе сделки всё выглядело спокойно и надёжно: продавец был доброжелателен, уверял, что с документами всё в порядке, и обещал сопровождение. Никаких рисков не озвучивалось. Однако уже через месяц после покупки на участок был наложен арест. Позже выяснилось, что ещё до заключения сделки в отношении этого объекта было возбуждено уголовное дело, о котором мне никто не сообщил. После завершения сделки интерес со стороны продавца фактически исчез: на обращения и просьбы урегулировать ситуацию в досудебном порядке я либо не получала ответа, либо сталкивалась с игнорированием. Более того, продавец занял недобросовестную позицию, утверждая, что вся ответственность лежит на покупателе, несмотря на то, что уголовное дело было возбуждено ещё в период, когда участок находился в его собственности, и он как добросовестный продавец был обязан сообщить об этом покупателю. В результате мне пришлось защищать свои права в суде. Процесс занял длительное время, в течение которого я не могла ни пользоваться участком, ни распоряжаться им. В итоге суд расторг договор купли-продажи и обязал вернуть мне денежные средства, а также выплатить неустойку за пользование ими. Эта ситуация стала для меня серьёзным уроком. Если вы рассматриваете покупку недвижимости через ООО «Земельный экспресс», будьте максимально внимательны: тщательно проверяйте документы и не полагайтесь только на устные заверения. Надеюсь, мой опыт поможет вам избежать подобных ситуаций.
Арина Базарова
ОТ
Окись Три
Продают землю с заниженной кадастровый ценой,но продают в два раза дороже, землю нужно проверять , так как может быть с обременением. Прежде чем купить , обязательно проконсультируйтесь со знающими юристами. Компания в хороших руках..
ТХ
Татьяна Хаймусова
Купили участок в Артемово ИЖС рядом с лесом - очень красивое место, все рядом и магазины, и транспорт. Земельный экспресс полным ходом ведет работы по обустройству поселка. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за подбор участка, всегда на связи - ответит на любые вопросы. Всем рекомендую покупать участки у Земельного экспресса - огромный выбор участков, подберут самый лучший участок для Вас.
ТЮ
Тамила Юсуфова
Нет коммуникаций обещаных,даже не провели электричество уже больше полугода ждём Соответственно счета собственники получают на подключение безумно дорогие. Так что не верьте всему что вам тут обещают
ВГ
Всеволод Глебов
Я купил уже второй участок у компании Земельный Экспресс. Первый участок в КП Триумфальный год назад и начал там уже строительство дома. Второй участок сейчас в новом коттеджном поселке открытого типа Новое Фелисово. Очень привлекательная цена на старте продаж, да ещё есть и беспроцентная рассрочка от компании. Т.к. стоимость земли постоянно растет и ещё будет расти в этом году, то довольно выгодное предложение предложение.
Агния Агеева
Приобрели земельный участок в поселке Растуново ИЖС. Поселок активно застраивается и мы этим летом начнем строительство дома. Школа, детский сад, магазины - все рядышком. Ну и красивейший лес для прогулок. Менеджеру Татьяне спасибо за оперативный показ и сопровождение сделки.
Елена Прекрасная
Хотим с супругом поблагодарить нашего персонального менеджера Ольгу из компании Земельный Экспресс. Показала множество участков , мы выбрали. Затем поменяли свое решение и остановились на другом. Каждый раз она подъезжала и сопровождала в любую погоду, снова все показывала, рассказывала, консультировала,советовала. В итоге выбрали хороший участок , строим дом. Советую именно этого менеджера, потому что у нас была куча вопросов, как у покупателей, также со стороны банка, так как оформлялась ипотека. Компания чистая, с Банком решили все быстро. Не было никаких проблем , быстро все подтердили, оформили, вышли на сделку,так что спасибо большое !
Елена Малова
Недавно приобрела земельный участок в компании "" Земельный экспресс" . В процессе покупки меня сопровождала Ольга. Большое спасибо ей за чуткое и внимательное отношение, компетентность в своей работе. Желаю ей успехов в работе.
Андрей Ковалев
Купил участок в данной компании, выбор участков огромный, юридическая чистота, мой риелтор все проверил. Ребята все грамотные, все рассказали, показали. Купил участок в поселке Береговой 2, на протяжении всей сделке вел меня Тимур, спасибо!
Сергей Арестов
ЕО
Елена Олоничева
Первый участок покупали с риелтором, переживали, что бы не попасть на мошенников. риэлтор все проверил оплатили и через две недели получили документы на собственность. Через пол года, в этом же поселке купили еще один участок, и все оформление было без какой либо помощи риэлторов. Работали с Ольгой.
ОС
Олег С
В след за друзьям захотел купить участок рядом с ними,они поделились контактами менеджера, все вместе поехали смотреть варианты. Как выбирать, на что смотреть не знал. Отметил что при первой встрече менеджер задала ряд вопросов, выяснила основные пожелания и предложили несколько вариантов, а не сразу куда то повезла. Показала что такое 5, 8, 10 соток на местности. Понимание о поселках, какой мне нужен участок сложилось. Спасибо за Оперативное реагирование на любые возникавшие вопросы, за грамотное сопровождение нашей сделки.благодарен Ольге М за профессионализм и оперативность, видно что разбирается в своей работе!
18 июля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку, подробный отзыв и фотографию. Здорово, что именно в нашей ко…
Мария
Быстро подобрали участок в готовом поселке. Покупали участок в поселке Регата. Благодарю Ольгу Малову, рекомендую своим знакомым!
Юлия Николаева
Купила участок который хотела. Вместе с Маловой О выезжали на многие объекты. Сопровождала на всем пути. Она - настоящий профессионал
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за лестный отзыв. Также благодарим Вас за то, что отметили работу нашего специалиста. С уважением, “Земельный экспресс”
МП
Мария Петрова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге М , за профессионализм , за доброе отношение и позитив .Сделка прошла успешно ,очень быстро с комфортом и полным сопровождением. Она профессионал своего дела ! Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку. Поздравляем с покупкой. Желаем быстрой стройки! С уважением, «Земе…
Вика Петренко
Обратились за покупкой земельного участка.очнь удобный сайт ,можно посмотреть цены и расположение учатков Спасибо огромное менеджеру Ольге Маловой ,хорошие и опытные продавцы. С их помощью мы приобрели замечательный участок, сделка прошла гладко!
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие! Здорово, что Вы остались всем довольны. С уважением, «Земельный экс…
Владислав
Приобрел земельный участок в поселке «Минаево парк». Остался доволен как компанией, так и сотрудниками! Быстрая подборка поселка под заданные параметры , и очень трепетное сопровождение сделки! Спасибо большое всей компании за это! 10/10
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. С уважением, "Земе…
Арсида Ахмедханова
Поселок Фаворит , действительно фаворит по всем параметрам! Рекомендую к покупке ! А еще рекомендую менеджера Тимура , подберет вам участок на любой вкус и карман
25 июля 2024, официальный ответ
Арсида, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь. С уважением, «Земельный эк…
Денис Потребко
Прозрачные условия, быстро оформили сделку, все доступно и понятно. Удобный сайт и очень приятный менеджер Кристина С
25 июля 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, «Земельный экспресс».
ГЧ
Галина Чернова
Как же повезло нам найти Земельный экспресс! Год искали участок мечты и мы его нашли! Спасибо! Созвонились, встретились в поселке, который нам понравился. Все нам показали, рассказали, ответили на все наши вопросы. Сомнений ни каких не оставалось. Спасибо вам за комфортный процесс сделки. В офисе так же встретили, документы подписали. Никаких вопросов ни у кого не возникало. Рекомендую компанию всем знакомым. Если нужна земля, вам только в Земельный экспресс.
25 июля 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 С уважением, «Земельный экспресс».
PM
P M
Классная компания, самый наверное большой выбор земельных участков, мы остановились на поселке Династия. Очень красивое место 2в1 (лес, река) + асфальт прям до участка! Респект Тимуру за хорошо проделанную работу.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! С уважением, «Земельный экспресс».
СА
Сирун Адамян
По рекомендации знакомых обратилась в компанию земекс , а именно к менеджеру Тимуру, и осталась очень довольной и компанией и вложением , спасибо! Буду обращаться снова как накоплю )!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сирун. Благодарим вас за приятный отзыв. С уважением, «Земельный экспресс».
СВ
Сафия Вагабова
Замечательная компания , купила два участка на стадии открытия поселка , по очень приятной цене, сейчас цена выросла ! Очень довольна вложением , еще большое спасибо менеджеру Тимуру , за идеальную подборку!
25 июля 2024, официальный ответ
Сафия, спасибо за высокую оценку! С уважением, «Земельный экспресс».
ЕЯ
Екатерина Якунина
Позвонила в офис, ответила Ольга, договориличь на встречу в этот же день, определилась с участком. Ольга согласовала скидку мне. Через 3 дня приехала на оформление. Выбрали с подругой ей соседний участок в рассрочку. Удобно , когда нет полной суммы.
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку. С уважением, «Земельный экспресс».
СГ
Сергей Горякин
Рекомендую данную компанию, купил ровный, отличный участок в поселке Ред, рядом есть все необходимое для комфортной жизни. Показывал Тимур, показал сразу в точку, то что мы искали 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады, что Вы остались довольны сделкой и раб…
Виктория Руднева
приобрели земельный участок с лесным массивов, очень хотелось найти место, чтобы спрятаться от городской суеты. Выбрали Степыгино. В поселке уже есть электричество ,соседи активно стояться.Благодарю, Ольгу М, за помощь в этой сделке. очень довольны своим выбором.Благодарю!
18 июля 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вы остались довольны сделкой и работой нашей сотрудницы. Спасибо, что в…
Астап Крикунов
Мы собственники шикарного участка у воды! Увидели в рекламе и влюбились в поселок 😍 Менеджеры все очень приветливые, компетентные! Было очень приятно поработать с компанией!
18 июля 2024, официальный ответ
Астап, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. С уважением…
ОМ
Ольга Миниахметова
Приобрели шикарный участок , рекомендую компанию , так как менеджеры очень трепетно относятся к клиентам , подберут и будут сопровождать в любое время суток !
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, «Земельный экспресс».
Тамара Скоблянка
Однозначно рекомендую компанию! Буквально за 2 дня вышли на сделку, и через неделю нам пришла смс о готовности документов ! И мы собственники 🤗 10/10
18 июля 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо, что выбрали нас. Также хотим поблагодарить за то, что отметили скорость нашей работы. С уважением, «Земельный экспресс».
Андрей Андрев
Спасибо земельному экспрессу за помощь в выборе участка и быстрой продаже. Сделку вела Сабирова Кристина ей отдельное спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за оказанное доверие и высокую оценку. С уважением, «Земельный экспресс».
Михаил Миниахметов
Приобрели земельный участок в компании «Земельный экспресс». Очень быстро подобрали участок, оформление документов заняло очень мало времени, и буквально в течении 3х дней стали собственниками ! Спасибо большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что отметили высокую скорость работы нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
РС
Роман Синельников
Приобрели участок в поселке династия. Спасибо большое менеджеру Тимуру за помощь !
Артем Бодрин
Благодарю за отличную работу Ольгу М., всегда на связи, все на высшем уровне
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за приятный отзыв! С уважением, «Земельный экспресс».
Стас Левицкий
Главное заключить соглашение остально вас пошлют или на почту на которой уже 4 запроса и уже больше месяца нет обратной связи или скажут перезвоните чтоб уточнить статус какого либо этапа.плюс горячая линия не ответила ни по статусу ни один другой из 4 поставленных вопросов .они вообще не в курсе что прописано в договорах и что обещают менеджеры. На вопрос как обратится к вышестоящему руководству для решения уже трех не решенных вопросов ответ не последовал.не рекомендую оформлять через эту организацию очень расстроен,хотя даже хотели купить у них дом но хорошо что весь негатив влился на начальных этапах.одна
ОО
Оксана Оксана
Обратились в компанию Земельный экспресс в связи с покупкой земельного участка. Всем остались довольны. Спасибо за понимание и профессионализм Маловой Ольге.
АЧ
Анна Чижова
ЮБ
Юлия Бодрина
Хотим поблагодарить Ольгу Малову за проделанную работу в организации покупки земельного участка. Огромное спасибо за грамотное проведение сделки. Коммуникация также осуществлялась быстро и на высоком профессиональном уровне. Ольга очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе - самые положительные, еще раз спасибо!
КИ
Ксения Иванова
Хочу поблагодарить ответственного менеджера Земельного Экспресса Ольгу Малову за плодотворную работу. Очень внимательно и ответственно подходит к ней.
Макс Макс
Выбирал несколько компаний по покупке участка, по совету знакомых решил остановиться на Земельном экспрессе. И не пожалел. Спасибо менеджеру Дмитрию Пенькову за помощь в подборе и покупке участка!
Алла Саргсян
Недавно приобрели участок и очень довольны. Все менеджеры профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить Тимура. Всё грамотно показал и досконально ясно объяснил!
СГ
Србуи Галстян
Самые лучшие участки и менеджеры! Хочу выделить Тимура , очень грамотный сотрудник , все понравилось !
МЩ
Мария Щербакова
Купили участок в Есенино . На очень хороших условиях. Хочу отметить Тимура , согласовал все условия и очень быстро оформил .
Азиз Азизов
Приобрели участок благодаря Тимуру очень выгодная получилась сделка , огромное благодарность
кн
кто надо
Спасибо большое Тимуру за быструю и выгодную сделку ! Отличная компания !
ТК
Татьяна Кондратьева
Приобрели участок в Калине . Прекрасное, красивое место. Удобное расположение поселка и удобный выезд. Начальный этап, но очень хорошие перспективы. Нашли то, то что искали. Ольга встретила, показала и рассказала о посёлке и нашем участке более чем достаточно, поэтому и купили вопросов не осталось. Очень заметно на фоне других компаний, менеджеры компетентны. Спасибо компании. Очень рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой подробный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей…
Х
Хадиджа
Приобрела участок в лучшем поселке , благодаря Тимуру , профессионал своего дела
8 августа 2024, официальный ответ
Хадиджа, благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой участка. Отдельное спасибо…
ND
Nadya D
Замечательный поселок фаворит , все понравилось, сделку сопровождал менеджер Тимур ! Спасибо ему и компании! Все честно
8 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за высокую оценку. Поздравляем с приобретением земли. Желаем Вам легкой и быстрой стройки. С уважением, “Земельный экспресс”