Большое приключение
4.4
Ххх Ххх
Супер приятные собачки ❤️
Анастасия Казьмина
Очень понравилось место. Девушка нас встретила, провела экскурсию, мы пообщались с собачками в волю, собаки наимилейшие создания. Сотрудник сопровождала нас всё время, подсказывала как лучше себя вести, даже к щенкам сходили, тоже помогала там моим дочкам, чтобы щеночки не прыгали на девочек и т.д. Сделали фото, довольные, с приятными впечатлениями ушли. Дети снова просились туда😊 По поводу замечаний недовольных людей хотелось бы сказать, что сейчас не проблема заранее всё 10 раз узнать по телефону 🤷🏼♀️ Я несколько раз звонила, всё уточняла и накануне, и в день посещения, звонила спрашивала не страшно ли, если опоздаем и проч. Мне каждый раз отвечали на звонок или сами перезванивали потом. Прежде чем куда-то далеко ехать - я всё уточнила по всём нюансам) А по поводу того, что собачки немного пыльные, кому-то показалось... Собаки живут в лесу, на земле, они же не в квартире и не в антикафе, надо к этому быть готовым. Думаю им гораздо там лучше, в лесу, чем в помещении. Там всё чисто, каки всякие не валяются, все продукты жизнедеятельности сразу же подчищаются сотрудниками. Собаки сотрудников любят, это видно, выбегают к ним, когда подходят к будкам😊 Успехов и дальнейшего развития организации.
Анастасия Карпусенко
Были с 3 детьми. Народу мало. Интересная небольшая экскурсия на 20 мин (дети не успели устать), много времени для общения с собаками (40 мин). Персонал приветливый и любящий собак, собаки очаровательные. И детям, и взрослым очень понравилось! Единственное, может быть сложновато найти на территории парка, т. к. навигатор показывает неточно. Пешком от ст. Маленковская 30-40 мин неспешным шагом с детьми.
ЮК
Юлия Кудасова
Хорошее место! Рады, что попали. Ребёнок в восторге от общения с собаками, они все чудесные. Большое спасибо экскурсоводу Алисе, очень милая девушка, было интересно слушать.
ЕИ
Елена Иванова
Приехала в парк Сокольники и вижу большой банер рекламу «хаски парк», ну думаю схожу, посмотрела по карте куда идти, шла-шла, прихожу, а парк не работает! Если у вас такой нестандартный график работы, то вы его хоть где-нибудь прописывайте, пожалуйста!
Бп
Большое приключение, хаски-парк
15 сентября 2024, официальный ответ
Собаки живые, и они тоже могут уставать от общения. Поэтому у нас особый график, чтобы все получали…
NUFF .
Хороший парк, собаки очень милые и веселые,все чистенько и прибрано, ходили на эксккрсию - экскурсовод интересно все рассказала а потом мы поиграли с собаками , все понравилось
Екатерина Федюшина
Хочется выразить благодарность инструктору Веронике за интересную экскурсию. Мы безумно довольны, хоть и посетили этих замечательных собак в самую лютую жару. Собаки ухоженные, миролюбивые. Мои фавориты - очаровательная пушистая прелесть Вега и молодой активный Монблан. Мы с огромным удовольствием провели время как слушая вводную лекцию, так и общаясь с собаками. Рекомендуем всем!
Алексей Федюшин
Собаки просто само очарование, остались в восторге от общения с пушистой братией. Собаки ласковые, нацеленные на людей, норовят лизнуть, подставляют животик для почёсывания и, вообще, все такие классные. Отдельное спасибо инструктору Веронике, она провела занимательный ликбез и предупредила о тонкостях взаимодействия с пушистыми.
Машенька Колбас
Были неподалеку в кемпинге, решили сходить в Хаски-парк примерно в 17:35. Несмотря на то, что рабочее время парка было до 18:00, сотрудники пошли на встречу и разрешили пройти на короткую экскурсию) Хаски это кайф) Невооруженным глазом видно, как они тянутся к сотрудникам, ластятся и к гостям, видно, что за зверятами ухаживают и очень любят🥰 Отдельное спасибо Марине, так как она проводила экскурсию и рассказала очень много интересного☺️
ЕА
Ершов Андрей
Были тут с семьёй, долго готовились к этой поездке, долго ехали и в ожидании получить невероятные эмоции, получили лишь полное неудовлетворение этим местом, время отведённое на знакомство с собаками просто ничтожное, вдобавок ещё и грубые сотрудники. НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!
Ирина Владимировна
Ужасное место, были с ребенком экскурсия совершенно не понравилась, так еще и все замерзли. У работников наплевательское отношение к посетителям, боюсь даже представить какое к собачкам. Времени для того чтобы познакомится с хасками толком нет, так еще и подгоняют чтоб ты побыстрее ушел.
Liza Orna
Сотрудники хамы и вся организация оставляет желать лучшего. Начнем с того, что все посещение строго по времени, сегодня 03.01.23 было мы пришли к 15:00, на улице -25, сотрудники решили, что раз пришло много человек (~8), то нужно провести длинную экскурсию, т.е ориентирование было не на погодные условия, а на то, как бы собрать больше денег, ведь ускоренная экскурсия стоит всего 500р, а длинная 800 р, по лицам замёрзших людей мало кто был этим доволен, посетители даже не хотели отвечать на их вопросы про хасок, ибо все пришли познакомиться с животными, а не играть в угадайку на лютом морозе. Экскурсия включала в себя внимание! чтение слов с их плакатов и рассказывание про вигвамы, на ПРОСЬБУ одного из посетителей сократить программу, сотрудница сказала нет, мол вы можете пойти погреться у костра, в котором собственно не горели, а тлели 2 дровишки (очень жаль, что не смогла сфотографировать, руки заледенели). Решение было одно - поехать в более клиентоорентированное и уютное место.
Бп
Большое приключение, хаски-парк
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Посещение в парке всегда проходит по времени. Длительность посещения - 1 час (15-20 мин…
Altezza.raspberry .....
Только работа сотрудницы парка, не смотря на не верно указанный график работы в интернете, она позволила нам туристам хотя бы "пообщаться") с собаками) насмотрелись, погладили, всё узнали что хотели
Андрей Кобзарев
Замечательное место, прекрасные собаки. Гид интересно рассказывает о собаках, сами собаки добрые, лезут целоваться. Нам все понравилось. Рекомендую!
ЛИ
Лана Иванова
Обязательно записывайтесь ! Январь 2023 приехали без записи , впереди экскурсия из 15 человек , на кассе сказали пройдём, если группа примет нас с собой, но люди разные , не буду осуждать , нам отказала группа ! Видать думали собак на всех не хватит )))) покататься не получилось , снег растаял . Собаки шикарные , добрые, ласковые , как и вся порода Хасят , каждый со своим характером мимимишным! Гладили, трепали за ухо , фотографировались ! Дочь в восторге ! Фотографий куча ! Людям желаем быть добрее , особенно по отношению к детям , даже к чужим !
Аля Истратова
Отличное место для проведения отдыха! Можно потискать собак и расслабиться. Прекрасные сотрудники, любящие своих хвостиков. Расскажут про характер каждого и в целом много интересного расскажут про хаски. Очень советую посетить это место, но нужно предварительно записаться, т.к. посещение по времени
Юля ☺️
В парке работают одни хамы. Телефоны никто не берет, на вопросы не ответили, отправили: «играть в детский сад» на вопрос «когда можно поиграть с собаками?» просто испорчено настроение на целый день! Сервис отвратительный, а животных жалко!
Ксения Корненкова
Нужна была хаска для фотосессии - в этом замечательном парке мне с удовольствием помогли) предоставили спокойного и серьезного хаску Юджина, который прекрасно держался в кадре👍а вместе с ним был инструктор Павел, следивший за собакой и дававший советы, за что ему большое спасибо)
ИБ
Ирина Бурьянец
Очень душевное место, ребенок в восторге. Собаки ухожены, ребята-сотрудники, влюбленные в свое дело, интересная экскурсия перед знакомством с собаками. И самая большая радость-активные, жизнерадостные хаски, после общения с которыми наполняешься позитивом.
Валерий Шорин
Чудесный парк, очень дружелюбные собачки. Персонал квалифицированный, рассказывают все подробно, со знанием дела. Умеют завлечь и заинтересовать.
Полин а
Замечательное заведение чтобы провести время и взрослым, и детям! Дружелюбный персонал расскажет Вам в подробностях об особенностях породы, проведёт экскурсию по территории и подарит заряд хорошего настроения. Помимо знакомства с животными, Вы сможете очутиться на копии полярной станции. Очень ОЧЕНЬ много песиков! Все социализированные, милые и дисциплинированные. У каждого есть свое место, каждый из них будет рад Вашим объятиям и чесанию пузика. Гладить не перегладить :) Советуем иди в одежде, которую не жалко будет пачкать. Спасибо огромное ещё раз!