Энергия
Ремонтная компания
Вадим Галахов
Поскользнуться и упал на свой ноутбук, а он "обиделся" и перестал включаться. Починили в тот же день. Мастер задержался после закрытия, чтобы мне его вернуть. Все очень четко, спокойно и профессионально. Огромное спасибо!
Соколов Сергей
Я уже думал, что мой ноут умер, но ребята его вернули к жизни. Я просто счастлив, спасибо.
Натали Елагина
Прекрасный сервис! Качественно, быстро и цены приемлемые. Ребята очень вежливые и грамотные.
Арина Поплевина
Приносила ноутбук, чтобы почистили от пыли и переустановили Windows, а то стал сильно виснуть, работать было невозможно. Работой мастера доволен, хорошо почистил от пыли и установил ОС Winows 11, ноутбук работает быстро и четко.
AP
Aleks Pryahin
Конечно я рад такому хорошему сервису все просто качественно и быстро отремонтировали мой ноутбук.
Ahmad Awan
Nobody wanted to take. But here they treated with understanding and took it in for repairs. Didn't have to wait long,
Максим Кондаков
Относил сюда свой компьютер так как сам не смог понять почему он не показывает картинку. Парни сделали ремонт довольно быстро, сказали что проблема была в плате питания. Спасибо что выручили в трудный момент и много денег не взяли
Андрей Иванов
Очень доволен что обратился именно в эту компанию. Всё сделали чётко, быстро и по смете. Всем рекомендую!
Anna Zvencova
Никто не хотел браться. Но здесь отнеслись с пониманием и взяли в ремонт. Ждать долго не пришлось, думала будет дольше. В итоге прошили и ноут заработал даже лучше, чем когда был новый.
Жанна Лерникова
Вежливые и профессиональные сотрудники, оперативность и качество работы гарантировано.
ИШ
Ирина Шитикова
Быстро установили причину поломки компьютера. Дело было в видеокарте, быстро подобрали замену. Обошлось не дорого.
SL
Snezhana Litvinova
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего ноутбука. Цена вопроса оказалась сказочно низкой.
Аркадий Любчич
Отличная работа, быстро мой ноут отремонтировали и цены демократичные. Повздувались конденсаторы оказывается, нужна была чистка и замена термопасты всего лишь.
ВБ
Виктор Бурмистров
Отличная работа.Мой ноут просто летает.Почистили,поменяли термопасту,провели диагностику.Всё быстро и оперативно,хорошие цены!Рекомендую!
Светлана Сметанина
Сломался ноут, синий экран постоянно. Очень расстроилась, так как денег на новый делать нет и, что делать не знала. На просторах интернета наткнулась на этих ребят. Договорились, приехала, все сразу же посмотрели и назначили цену ремонта. Сделали все за 30 минут! Ни капли не переплатила.
Алина Юматова
Мой ноутбук перестал включаться. Отдала сюда на диагностику и ремонт. Оказалось что вышел из строя какой-то мост. Ноутбук получила через 2 дня в рабочем состоянии. Сервисным центром очень довольна! Спасибо.
Ирина Романенко
Хороший сервис, вежливые, компетентные сотрудники. Регулярно отвожу чистить к ним свой нетбук, который к слову работает как часы! Профилактика - важная вещь.
Павел Л
В целом все понравилось, достаточно быстро отремонтировали ноутбук. Матрицу экрана и замену жесткого диска. Цена за ремонт адекватная.
Игорь Добик
У моей бабушки перестал включаться ноутбук. Для неё это настоящее горе, она редко выходит из дома - общается с родственниками в "Одноклассниках". Сначала я пытался починить ноутбук сам, но не получилось. Обратились к мастерам из этой компании. Починили ноутбук быстро, качественно (оказывается испортилась планка оперативной памяти)! Бабушка рада!