Чили Моторс
Автосервис
АZ
Алексей Z
Хороший сервис. Оперативно решили проблему с течью антифриза на моем Туре. Спасибо за сэкономленное время!
Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Евгений Викторович
Крайние три года обслуживаюсь в чили и ни на секунду не разочаровался в своем выборе. Ребята профессионалы своего дела (и слесарка, и электрика). Из последнего - привозил Ауди, которую предыдущий владелец за два года так и не победил по электрике. Мне же её сделали за неделю 😁
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Странник Странник
Обратился с не простой проблемой по электрике на Ленд ровер эвок, несколько сервисов помочь не смогли. Чили моторс решил вопрос достаточно оперативно, теперь обслуживаюсь только здесь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Странник, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
КН
Кирилл Николайчик
Хотелось бы оставить отзыв ребятам! Молодцы, знают свое дело, прозрачно
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Алина Милонина
Огненный сервис! Лишних денег не берут, все мои проблемы по машине решили оперативно и за что отдельное спасибо- понятно всё объяснили. Теперь я постоянный клиент Чили) всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Артём Новиков
Помогли с ремонтом моего мицубиси лансер, теперь выхлоп работает тихо, задние тормоза заменили, стала тормозить отлично. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Василиса Михайлова
Обе свои машины обслуживаю только в Чили (как внештатные ситуации, что большая редкость, так и плановое обслуживание). Безусловно доверяю и рекомендую своим близким. Спасибо, что вы есть!
20 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ВТ
Владислав Тринько
Помогли с ремонтом моей киа, исправили проблему с тормозами, клинил задний суппорт, не равномерно изнашивались колодки, при торможении машину вело в сторону, теперь все отлично, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥
Maxim Kuzin
Впервые решил обратиться за помощью в сервис. 1 июня звонил, договорился о визите на следующий день в 10:00. Приехал без 15, мастера не было. Сказали ждать до обеда, вообще посоветовали оставить авто, я не оставил, т.к. ехать до дома 2 часа, дождался до обеда, вот беда инструментов у них не оказалось. Сказали ещё часа полтора ждать. Ещё и по поводу цены, после ожиданий она выросла) так же по поводу работ, выставить метки 1.5-2ч. Если бы и взялись делать, то со слов только завтра будет готово что совсем неудобно. Вопрос, зачем тогда соглашались браться если нет элементарного в сервисе инструмента, который всегда там должен находиться. Вообщем повелся на отзывы, зря потерянное время. Лично у меня доверия ни к каким сервисам Москвы нет. Поставил бы 5 звезд но дотянулся только до 1. Кстати, у них же акция при хорошем отзыве дают бесплатно кофе)
Анастасия Баранова
Надеюсь кому-то поможет мой отзыв и спасёт ваши деньги ,время и нервы. Ужасный сервис. Разводят на деньги в прогрессии. Якобы чинят вам вашу проблему и вдруг появляется другая ( которую сервис сам создает) .Машина три раза выезжалиа из сервиса ,проходило полдня и обратно возвращалась ( так как ломалась).Машину залили (проводку)при промывки двигателя , сказав что это так было .До сервиса у задней крышки багажника работал привод открытия и закрытия двери .После этого сервиса перестала открываться и закрываться крышка багажника,но вопросы сервису (ответ: что-то в проводке,надо искать,машина ведь не новая) . В другом сервисе при нас вскрыли и обнаружили ОБРЕЗАННЫЕ ПРОВОДА( как отличный сервис может такое себе позволять) . Я не уверена ,что остальной ремонт предоставленный Вашим сервисом квалифицированный и не сделан как в гараже с синей изолентой .
ТЛ
Татьяна Липкина
Спасибо за быстрый ремонт ходовой и задних тормозов. Больше не шуршит, не скребёт под днищем, тормоза работают идеально. Дороговато, но результат того стоит. Персонал вежливый, предупредительный. Это очень приятно. Максим - вообще сплошная забота и обаяние, уходить не хочется. 🙂
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Chiro Bruti
Договорились на ремонт к определенному времени и была отправлена предоплата, для доставки запчастей. По факту за запчастями поехали тол ко через час после того как уже машина была пригнана. К ремонту претензий нет, всё отлично
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chiro! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!