Центурион-групп
Юридическая компания
ООО Центурион-групп
Отвратительная работа. Подписал договор с ними, подали заявку, начали работать. Помесячная оплата по 25 000, примерно пол года все шло нормально, отложенные заседания не сльно беспокоили так как небыл вовлечен в процесс и решал задачи по восстановлению доходов, платить то нужно с блокированными счетами. После года такого ведения, переносов срока и постоянных отложенных заседаний начал требовать отчеты за месяц, на что получал невнятные ответы, мол ответим через пару часов и такой же невнятный отчет "на коленке" с парой строк о проделаной работе за месяц и хто за 25 тыс, при этом результат нулевой. На вопрос когда будет решение - опять э новая дата на 2-3 месяца вперед. Разорвал с ними договор в сентябре 2023 года, выставили счет на 150 тыс, при том что одьективно должен был быть 105 тыс, то есть за 1 месяц он вырос аж на 50 тыс. при полном отсутствии работы по договору. Сейчас сам веду дело вполне нормально без этих шарлатанов. В то же время получил от них иск уже на 280 тыс при том, что со мной ни разу не связывались. Будем судиться значит, рас нормально говорить не умеют
Wель этой шайки якобы юристов - выманить у клиента как можно больше денег, наобещав ему (ей) кучу всего! Обещали - у Вас будет "свой" арбитражный управляющий и он (она) разрешит Вам снимать сколько угодно денег после того, как суд заморозит все Ваши счета и карты. Результат - никакого "своего" АУ - обычный управляющий, которая разрешила снимать минимальную по закону суммы в 50 тыс рублей в месяц, из которых Центуриону нужно отдавать 22! Обещали - Ваше ИG не закроют! ИП закрыто. Обещали: мы затянем процесс на 3 года и у Вас будет возможность восстановиться и выплатить долг! Результат: меня признали банкротом через 6 месяцев после первого заседания. НИЧЕГО! НОЛЬ - результат работы Центуриона! Клиентов по имени не называют, сами свои имена не говорят, общий чат в What's up - не понятно кто с тобой говорит, почему именно он или она, на кого потом ссылаться. На этапе заключения Договора мне лили воду в уши: да Вы не переживайте! Банки не успеют на Вас в суд подать и возбудить Исполнительное производство - им нужно минимум на это полгода, у них такой норматив. И вдруг - па-пам! - один банк обращается в суд (еще ДО моего суда), ИП - на счета накладывают арест! Слава Богу там у меня почти ничего не было - а если бы было? Шайка обманщиков с примесью дилетантов-непрофессионалов! Да еще как стали на меня орать! Ногами топать! За то, что я видите ли не плачу им! А как я могу платить - если счета заблокированы - и они это прекрасно знают! Я им- разблокируйте счета и заплачу. А зачем же я вас тогда нанимал? Такого хамского отношения к клиенту, который им еще в отцы годится - я никогда ранее не встречал. Вообще, их нужно лишать лицензии -и всю эту контору и КАЖДОГО в ней сотрудника!
ВЧ
Владислав Чубур
Не советую обращаться из-за хамского отношения к клиенту. Забыл паспорт и мало того что в Бюро пропусков нахамили так ещё и невоспитанный менеджер на Ватсап вместо того чтобы предложить пообщаться вне офиса начал высылал оскорбительную мелодию по Ватсапп. . С другой стороны хорошо что не попал к ним . Не связывайтесь с теми и не платите тем, кто Вас не уважает!
юд
ютуб- деньги Иванов
Списал долг с этой фирмой почти 6 миллионов за полтора года работы, попросили описать пару слов об их работе - подтверждаю их опыт, друзья советовали этих юристов
НЛ
Нелли Лисова
Все нормально, юристы опытные, всегда на связи, грамотные
Константин Иванов
Я был в Москве, посоветовали эту компанию, все прошло нормально За 14 месяцев списали шестизначную сумму, помогли снизить процентную ставку, уменьшили платеж, объединили кредиты.. Друзья советовали эту фирму как надежную, меня все более чем устроило Спасибо!!!