Allpro
Школа сноуборда и горных лыж
12+.
Записаться онлайн
Степан Степан
Все хорошо, как и всегда ,
DR
Dalir Rashitov
Очень крутое место! Каждую командировку в Москве стараюсь посетить данный парк.
Алексей Марков
Крутое место ! Можно научится делать разные трюки 😁
ДЗ
Диляра Загирова
Внимательные тренеры, отзывчивый персонал.
Виталий Мащицкий
Лучшая площадка где можно безопасно отработать трюки на лыжах и сноуборде, тренера профессионалы своего дела. Администраторы максимально доброжелательные и позитивные.
Дарья Галицкова
Понятно, доступно и весело. Тренеры крутые профессионалы и к тому же лёгкие в общении
Александр Борзенко
Все четко, оперативно, дружелюбно и понятно
Макс Паленый
Сегодня первый раз привёз дочку (3 года 10 месяцев) на склон. Т.к сам учился у ребят в AllPro, взял для неё занятие с тренером. Большое спасибо тренеру Ивану за грамотный подход и отличное настроение у ребенка. В очередной раз убеждаюсь, что в AllPro работают настоящие профессионалы!
Елизавета
Школа хорошая, тренера классные! Но вот сервис ужасный… Администраторы девушки невоспитанные, орут и кричат на гостей, которые пришли в школу за положительными эмоциям! А тут с первых минут на тебя наорали и почему я должна терпеть такое отношение к себе? Сильно меня это задело, к вам приезжают туристы, к вам обращаются высокопоставленные люди, к вам несут деньги! А вы с порога орёте на них со злым лицом! Администратор - это лицо школы и я бы рекомендовала сменить персонал. Можно сделать классный сайт…маркетинг…тренеров позвать квалифицированных, но вот несколько грубых лиц могут весь этот тяжелый труд перечеркнуть.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся поддерживать…
Анастасия Кувшинова
Лёша Новиков - лучший тренер!! Первый раз решила попробовать джиббинг, тренировалась на боксе. 4 трюка за час тренировки! Это просто восторг) очень понятно и подробно все объясняет, подсказывает. Прогрессирую после каждой тренировки с ним!
Влад Лобанов
Парк очень крутой, ребята все позитивные, хотелось бы жить на парке, атмосфера располагает🙌🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что подушка Вам понравилась! Скоро у нас будет и зимняя подушка! Будем ждать Вас!
Иван Латкин
Отличный комплекс для летних тренировок, а малая подушка - это просто находка для уровня любителя!
MARAT KARMYSHAKOV
Мне очень понравилось. Вчера были первые мои прыжки в подушку. Матвей к концу занятия поставил мне флип. Это очень круто
28 декабря 2024, официальный ответ
Флип с первого занятия — это реально круто! Матвею обязательно передадим Ваши слова! Будем рады видеть Вас снова!
Аня Плотникова
Записывались несколько раз к инструктору Антону на занятия на сноуборде. Остались очень довольны тренировками, спасибо!
manaysha
Добрый день! отличная школа, супер тренера, огромная бесплатная парковка рядом. До начала сезона можно купить тренировки со скидкой 20%. Отличная акция. Спасибо!