Doner&Grill
Асилбек
Дакумент осталось вчера моё если взяли звоните мне пожалуста +79804467691
ВР
Влад Рубинов
Знаете слово «вкуснейшесть»? Так вот это слово тут подходит, как никогда. Очень вкусный сметанный соус, в сочетании с мясом, рвутся вкусовые сосочки. Поели оооочень вкусно, 5 звезд. Рекомендую. Кстати, очень приятный продавец, вежливый и отзывчивый!
Павел Нечаев
Для тех кто ищет куры гриль, НЕ рекомендую. Их тут НЕТ даже не удосужились из прайса убрать. В ОБЩЕМ ДА ЦЕЛОМ, Так себе точка, я бы сказал, что половины то что в прайсе нет или не существует.)) за счет чуреды только выживают
Алиса В.
Шурма шлак!!!
Efim Trash
Да, здесь реально вкусная шаурмяу)) И весьма положительный парень, отзывчивый и добрый. И ждать долго не приходится. Смотри ещё отзывы и обзоры: vk.com/efim_trash
Александра Г
Шаурма совершенно обычная, даже пресная. Порция сытная, мясо есть. Но с таким же успехом можно съесть буханку хлеба и не почувствуете разницу. Не рекомендую.
Bishkek City
Шаурма отстой там нет мясо просто тупо лаваш
Лю Триполь
Вкусная шаурма, приветливый персонал.
Alina T
Очень вкусная шаурма, не разваливается, приветливый персонал :)
Вельзевул Армагеддоныч
Все так... Вкусно... Рекомендую...
Влад Рябий
Вкусная шаурма по 150 рублей