Familia

Наталья Б.1 отзыв
И
Ирина1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей П.1 отзыв
СН
Сапарали Н.1 отзыв
Абдула1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абдула! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
ХО
ОМ
Ольга М.1 отзыв
Максим Бельман48 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Артем М.1 отзыв
ПЗ