Cofix
4.4
4.4
ДЛ
Дарья Лаптева
Добрый день! Работаю рядом и часто после обеда захожу в эту кофейню, чтобы купить раф. Беру всегда объем 0,3, кол-во напитка меньше половины без пены (его не пила) сотрудник мне ответила, что оказывается раф в основном состоит из пены 😂😂😂 а вы знали?)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам крайне неприятно получить такую низкую оценку…
ЮГ
Юлия Галямина
Бариста ужас просто. 12 ноября пришли за кофе, где-то за полчаса до закрытия. Девушка во-первых все время смотрела, как на ***, а во-вторых ленилась готовить что-то сложное и просто отвечала, что тех или иных компонентов для кофе нет. То тапиоки нет, то сливок, то сырной пенки, то ещё чего-то. Ну не может все это закончится в середине недели. И к тому же два больших напитка сделали на одном проливе. Я сама работала, понимаю эту лень, но обязанности есть обязанности. Не стали вчера спросить, убитые были, но очень хотелось бы, чтобы девушка каким-либо образом понесла ответственность
sv
soff volkova
очень усталые сотрудники. на вопрос «а можно…» говорят «этого у нас нет, вообще у нас тапиоки нет, вообще ничего нет такого 🙄» очень пренебрежительным тоном. дополнительно попросили добавить сироп карамельный, доплатили, но не добавили его. возможно, сказывается усталость, но тогда вопросы к компании
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы глубоко озабочены вашей ситуацией и приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы уж…
Ильгиза Нуриахметова
Ужас ужас ужааааас, в первый раз зашла в эту кофейню, попросила айс кофе и взяла тирамису, мало того что мне приготовили горячий кофе, так еще и об испорченный тирамису я сломала пластиковую вилку, вы можете себе представить? Об тирамису, нежнейший десерт казалось бы. Ладно, не страшно, я не обиделась там еще , зашла сегодня, купить айс кофе , как обычно прошу его в пластиковом красивом стаканчике, всегда прошу в нем, везде спокойно делают и все прекрасно, тут же, отдают мне кофе снова не так как я хотела. Вы эти стаканы что выставили именно в том магазине, что б для красоты стояли? Авторский напиток, авторский напиток. Вот из каждого кофикс уходила довольной, тут чуть не разревелась. Я собираю эти стаканы, жалко им что ли((((((( неприятно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за такой опыт. Мы очень сожалеем, что вы столкнули…
ВА
Вероника А.
люблю это заведение
Аубекир Б.
Экспрэссо не слишком крепкий.
Александра В.
Понравилось кофе и сытный треугольник
Мария С.
Зашли с подругой, решила купить матчу, вы меня извините конечно, но отвратительнее матчи я ещё ни разу в жизни не пила
Алексей К.
Полезное место - чай кофе какао, удобно.
МЕ
Мария Е.
Дешевый кофе, не самый вкусный, но соотношению цена-качество соответствует.
Begimai Muratbekova
Хотела заказать кофе но девушка накричала что у них холодильник не работает 🙄 С утра настроение испортили 😡
14 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы внимательно рассмотрим…
Анастасия Л.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, бюджетный прайс. В наличии очень большой выбор не только напитков, но и питательной еды! 🤩
МХ
Мирсаид Х.
Очень вкусный кофе, желаю всем посетить кофикс и попробовать особенно их раф или латтте
Виолетта
Вкусные блюда.
ПП
Полина П.
приятное обслуживание , вкусное кофе!
Светлана М.
Кофикс конечно сеть, но все кофейни разные, обычно пользуюсь кофейней около дома, Проспект Мира д.47 по-моему, все отлично, девочки прекрасно работают, узнают постоянных клиентов, кофе делают с заботой и любовью.
Оплата Т-Банк
приехать специально в эту кофейню из-за рейтинга и хороших отзывов, чтоб офигеть от обслуживания...? девушка вместо айс сделала обычный, так ещё и сожгла кофе два раза. думаю ну наверное день плохо начался, но два раза... ещё и уточнить, что многоразовый стаканчик платный - это сильно, спасибо кэп 🤦🤦🤦
27 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
Захарий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
МО
Михаил О.
Раньше кофе было качественнее:(
АЖ
Анастасия Ж.
Кофе не всегда приготовлен хорошо. Не всегда бывает ассортимент в наличии
Владислав Белов
Хороший кофе, приемлемая цена, быстро, нет очереди, приветливая девушка бариста
ОС
Ольга С.
Хорошая кофейня, вкусный кофе, есть где посидеть, вкусные пирожные, я довольна !
Михаил М.
Вкусный кофе ,и десерты.
Анна М.
всегда вкусный кофе, интересные новинки выходят, но цену повысили и это минус(
Венера М.
Кофе это моя слабость , здесь самый лучший кофе, и близко к дому, что удобно брать по пути на работу с собой
АЖ
Анастасия Ж.
Скудный выбор напитков
Саша
Честно, не умеют готовить кофе. Горький и горячий
5 октября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Примите наши извинения! Мы проверим настройки кофемашины и соблюдение рецептур.
ЯН
Ярослав Нефедов
Отличный кофе.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Александр Ш.
вкусный кофе, дали к нему "бесплатный" крендель, без него было бы дороговато 270₽ за 0,6л американо
АУ
Анастасия Устинова
Отличный кофе, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🖤
АЦ
Александра Ц.
Спасибо! Кофе делают быстро и вкусно, сотрудники всегда доброжелательные, внимательные!
КС
Кристина С.
Идеальное кафе, очень удобно оплачивать. Персонал вежливый, кофе идеально приготовлено.
Владимир П.
Не вижу смысла данной сети. Кофе не очем, еда тоже и дорого.
Ани А.
Беру всегда какао ,очень вкусно ,хожу туда очень давно и буду ходить ради какао .Так как нигде так не готовят
МР
Манучехр Р.
Давно не заходил в кофикс. Удивило сильное дорожание цен. Качество осталось такое же.
МГ
Мария Г.
Очень хороший кофе. Рано начинают рабочий день, что очень приятно) хорошая бонусная система
Инна К.
ребята всегда очень услужливые и радуют хорошим настроением, даже если утро. бывает, приходишь в другую кофейню, а бариста с утра злые, их можно понять, но хамство понимать не хочется, поэтому Кофикс в топе)
РС
Роман С.
Редко, но бываю. Помогут донести до столика, откроют сахар. Вежливы.
ВЛ
Виталий Л.
Lavren) спасибо все очень вкусно и быстро ) сервис огонь и бармен умеет сделать предложение от которого нельзя отказаться)
АЦ
Амуланга Ц.
Лучший кофе)
ДД
Дарья Д.
Очень приятные и вежливые бариста, быстро отдают заказы
Александр К.
По цене достойно.
МР
Мария Р.
Отличный кофе
ВХ
Вера Х.
Быстро, удобно, но сандвичи не вкусные
МГ
Мария Г.
Спасают ранним утром и грустным вечером) Чудесный сервис и отличный кофе)
БТ
Бекзод Т.
вот ето американо супер анна мне приготовила американо аж я сам чут не американсом стал