Чайхана
Доставка еды
ЖП
Жанна Пронина
Заказала лагман, очень понравилось блюдо! Вкусно и не дорого!Рекомендую. Одну звезду сняла за очень потортые столы, в остальном все хорошо)
ХМ
Хонгор М
Отличный повар, порции большие, персонал приветливый, Недостатоки: туалет грязный маленький и зал оставляет желать лучшего, мало места . В целом место хорошее.
Елизавета Докторова
Вкусно,дешево,это все за что я любила это местно,но вчера я увидела таракана в зале,а потом еще одного и чуть не выплюнула еду обратно
МЩ
Марсель Щербаков
Хорошее место. Вкусно - порции большие.
Гевор Гущян
Неплохое место. Переодически заезжаю перекусить. Туалет в ужасном состоянии. Остальное норм.
Мария Соловей
Очень вкусная шурпа. Много мяса. Отличный официант. Все радушно. Спасибо.
Станислав Михайлов
одно из лучших заведений где я был в своей жизни, не поленитесь и посетите етот достойный плейс (место), заходили с другом кушать первый раз, заказали по два блюда по 250 рублей, в итоге съели по одному, а второе взяли с собой, единственное место туалет хромает немного, но ето не влияет на сервис, качество и цены! большое спасибо путеводной звезде, что направило в ето заведение!
Артём Дзюба
Порции, как в последний раз И цены низкие)
Анжелика Верян
Отличное место ✅