Оборудование для маркировки товаров
ЮЗ
Юлия Заусова
Отличная компания! Работаем уже два года. Заказываем расходники для печати составников. Всегда все во время без задержек. Приятно иметь дело с такими поставщиками! Успехов в развитии!
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Антон Алёшин
Давно работаем с этой компанией. Материалы расходников (особенно этикеток) на порядок лучше конкурентов - отсюда и цена выше, конечно, но клиенты предпочитают в первую очередь качество, а не цену. Ирина отличный менеджер - пояснит по запросу и оперативно даст цену и сроки. Большое спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Маковская Мария
Фьюче технолоджи - партнер нашего производства. Сотрудничаем уже больше 2х лет. Покупаем силиконовые ленты и рибоны. Хочется особенно поблагодарить за отличный b2b сервис и профессиональную работу нашего менеджера Татьяну.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Егор Гузов
Спасибо менеджеру Ксении за оперативную связь и грамотный подбор материалов. Все доставлено в срок и качество на высоте. Еще обращусь.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим, что оценили! Были рады помочь !
SU
Sberid User
Хорошая Компания, большой ассортимент, прекрасные менеджеры, быстрая доставка. Все супер! Успехов и процветания вашей компании! Спасибо за ваш труд!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Р
Регина
Отличная компания, всегда хорошая обратная связь. На каждый вопрос отвечают грамотно и по делу. Сроки соблюдены/ оборудование которое покупалось-оригинал, работает уже более 4х лет. Рекомендую!!! Ирина - вы супер менеджер
31 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо огромное за обратную связь! Будем рады вас видеть снова!
ВА
Валентина Андреева
Мы очень давно и успешно сотрудничаем с любимой ФТ! Качественно и оперативно решаем вопросы с расходными материалами для производственных принтеров разных модификаций. Рекомендуем как надежного и ответственного партнера вашего бизнеса!
30 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Оля Курбанова
Не первый год работаю с компанией ФТ-Компани, а конкретно с менеджером Ириной, отзывчивой, специалистом своего дела и просто хорошим человеком. Продукция компании одна из лучших, мы с клиентом долго подбирали риббоны, пробовали разные и остановились на риббонах от ФТ-Компани. Спасибо компании и отдельно Ирине!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.