Фортали
Торгово-производственная компания
Алексей Криволапов
Доволен работой мастеров. Оставил заявку, перезвонили в течении часа. В офис к ним ехать не пришлось, сами ко мне приехали, сами сняли размеры. Ребята хорошие, общаются вежливо, грамотно сделали свою работу, видно что опыт есть. По цене получилось очень выгодно. 💪
Ирина Никитина
У меня была мечта - сделать пластиковые окна со стороны квартиры под орех, чтобы они были похожи на деревянные. Хорошо, что обратилась в эту компанию - они сделали все как я хотела. А со стороны улицы оставили белый цвет. Получилось как темное натуральное дерево - смотрится красиво и презентабельно. Работу выполнили точно в срок еще и весь мусор вынесли!
Евгения Куранова
Заказывали тут остекление на балкон, захотели в пол или оно ещё французское называется. Оно дороже выходит, но вид отличный. Важно. что делали его теплым. чтобы сидеть с видом на балконе. Сделали ребята хорошо, контакт везде хороший со стеной. Пока все нормально
Ирина Дубровина
Не могу не отметить оперативную работу этой организации. Сделали всё хорошо и быстро, а главное учли все наши пожелания. Теперь глаз не нарадуется от вида нашего балкона.
Марина Шнурова
Очень даже неплохая компания. Делали балкон пару месяцев назад и всем остались довольны. Сделали всё довольно быстро, а главное по цене не сильно по карману ударило, всё в пределе разумного.
Александра Богданова
Работу выполнили точно в оговоренный срок, все аккуратно и эстетично. Оказанной услугой остались полностью довольны.