Фермерское подворье
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мы приезжали к сыну на присягу в г. Чехов в этом декабре и остановились в этом местечке! Снимали домик-шале с баней. Все договорённости были соблюдены! В домике очень тепло (полы с подогревом), уютно, чисто и порядок. Все продумано до мелочей. Фотографии домика и его интерьера соответствуют действительности. Баней не пользовались, но она супер. На втором этаже большая, удобная кровать. Безопасное парковочное место выделили. Дорожка к домику почищена! Хозяин Роман очень отзывчивый, контактный и идет на встречу гостям с их просьбами. Спасибо всем за предоставленный отдых нашей семье)))
Григорий Костин
Я приезжал к сыну на присягу в г. Чехов в этом декабре и остановился в этом местечки! Все договорённости были соблюдены! Безопасное парковочное место выделили. В помещение чистота и порядок! Дорожка к домику почищена! Не смотря на близость трассы ( для кого-то это +) в моей комнатушки дороги слышно не было . Спасибо всем, за предоставленный кров над моей головой!)
Антон Запылихин
Очень приятное место. детям и нам очень понравилось!!! мой рекомендасьон!
МИ
Михаил Иванов
Был на этих выходных, симпатичное место, особенно понравилась банька, отдохнул душой прям!
ДЗ
Диана Зеркалова
Останавливалась вчера . Чистый номер , белье. На все просьбы оперативно реагируют. Машину оставила на БЕСПЛАТНОЙ стоянке на территории гостишки. Буду иметь ввиду это место, для размещения командировочных самое подходящее место!
Чисто,комфортно,доступно.
РЕ
Роман Елизарьев
Арендовал дом на 02 мая . Отдыхали большой компанией 6 человек. Всё супер банька огонь. Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Артем Багаев
Приехал котел не работал в комнате дубак,горячей воды нет
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В этот момент когда Вы были у нас в гостях к сожелению сломался котел. Приносим свои извинения за неудобства.