Vivakitchen

Мебельная компания
ЛТ
Лилия Тимирязева11 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
ТА
Тимур А30 отзывов
КН
Карима Назимова26 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аида К61 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
Елена Гульнева21 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что оценили!!!
Я.
Ярослав .41 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ангелина Коновалова34 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Алина Шип19 отзывов
Максим Корнеев1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алина Кондратова1 отзыв
Офис Три Кита.Начнем с того, что кухню мы ждали 3 месяца. Нам гарантировали не превышать срок 45 рабочих дней, мол,они всегда раньше срока изготавливают. Ну видимо нам не повезло. Цена кухни космическая... мы поторопились и купили в пером первом попавшемся офисе,но потом конечно пожалели. Доставщик после озвучил стоимость нашей кухни в закупе 115тыс. Нам она обошлась в 300 (265кухня БЕЗ столешницы, фартука и всяких мелких допов. Всё это докупали сами в Леруа) +25тысяч сборщикам ,оох это отдельная история...+доставка 4400 вышла нам.. К слову о сборщиках.. 25к это НЕ конечная сумма...после сборки вам еще выставят Счёт за пропилы, дюбеля и малярный скотч)) Нам озвучили 12к сверху. Конечно столько им никто не заплатил. Звонили их начальнику и договорились на 5500. Сборщики проткнули нам натяжной потолок (за него деньги нам возместил сам сборщик) и сделали не правильный пропил для варочной плиты (покупал новую столешку). Вообщем нервы нам знатно потрепали. Не советую никому эту конторку!!!! Бегите как можно дальше