Эталон
Управляющая компания
2.7
2.7
Ксенич Литвинова
Красногорск (Красногорск городской округ, Московская обл.), бульвар Космонавтов, 8
Худшая управляющая, на территорию для разгрузки не попасть, пандусы и тротуары скользкие, мусор по двору летает, такси к подъезду не подъедет.
И Н
Москва, улица Поляны, 5
Убогая управляющая конторка !!!!! Ворота на паркинг не работают постоянно , то с первой башни то с шестой !!!!!!начальничек всегда врет про запчасти из за бугра )))) сказочные ворота , сказочный начальничек !!!
Semen Dart
Москва, Новоалексеевская улица, 16 к3
Это треш. В 2021 году покупал квартиру в Питере, тогда подкупил их сайт, очень удобно было все. Сейчас попытался присмотреть что-то новое на их убогом "новом" сайте из "90-х", ничего не вышло. Худший сайт среди застройщиков. Ещё и по городу висит ужаснейшая реклама, что в Питере, что в Москве, абсолютно не информативная. Аурикс это вообще смех, что рекламирует непонятно, скульптуры или карьеры. Ну да ладно, подумал что в офисе продаж ничего не поменялось, но и там какой-то бардак и не согласованность. Не знаю что случилось, но так все испортить это надо постараться!
Арина Николаева
Москва, Дмитровское шоссе, 107 к4
Эталон организует мероприятия для жильцов, что помогает создать дружескую атмосферу в нашем комплексе. Это очень приятно!!!
НН
Наталья Нурбаева
Самая ужасная УК с которой мне пришлось столкнуться,самозванцы,которые выдумывают свои законы ,что удивляет ,это положительные отзывы ,которые строчат сами сотрудники 🤣🤣🤣 надеюсь ,что когда нибудь прикроют вашу лавочку аферистов !
Ужаснее этой УК нет ничего на этом свете. Кучка безграмотных юристов -самозванцев и бухгалтеров. Жалобы в прокуратуру, гис жкх и Росприроднадзор уже написаны
ОВ
Оксана Васылына
Москва, Тайнинская улица, 9
Это самая ужасная ук с которой мне только пришлось столкнуться. Сами по себе придумывает законы. Не отвечают за порядок и воровство. Селят в паркинг нерусских, выделяя им наши помещения общего пользования.
ЕЕ
Елена Ефремова
Москва, Дмитровское шоссе, 107 к4
Выражаю благодарность УК Эталон. Я- собственник помещения по адресу: Дмитровское ш, д 107. Корпус не указываю! С самой сдачи дома контактирую с сотрудниками УК. Специалисты меняются, но ни за один год и по сегодняшний день нет нареканий в работе данной УК! Всё всегда очень быстро решают. Всегда все вежливые. Работаю профессионально! Молодцы! Спасибо !
ЮС
Юлия Сотникова
Москва, Дмитровское шоссе, 107 к4
Качество услуг управляемого комплекса на высоком уровне! Я чувствую уверенность в том, что наш дом под надежной опекой.
Алла Колокольцева
Москва, Дмитровское шоссе, 107 к4
Довольна работой УК. Регулярно выполняется уход за общедомовым имуществом, следят за благоустройством территории. Консьержи добрые и приветливые. Охрана следит и пресекает нарушения. Чувствуешь себя в безопасности. Сотрудники очень быстро реагируют на любое обращение! В подъездах чистенько, мусор всегда вовремя вывозят, зимой снег убирают. Летом красят, белят, штукатурят. В случае поломки чего-то на детской площадке исправляют, за дворовым и домовым освещением следят
Данил Макаров
Москва, Дмитровское шоссе, 107 к4
Я очень доволен работой УК Эталон! Сотрудники оперативно решают все вопросы, а поддержка всегда на высшем уровне.
Руслан Акинфьев
Москва, Дмитровское шоссе, 107 к4
С первого дня проживания в новой квартире я чувствовал поддержку от управляющей компании. Профессионализм сотрудников впечатляет.
Ваня Уласевич
Москва, Дмитровское шоссе, 107 к4
Недавно я приобрел квартиру у застройщика Эталон, и мой опыт был очень положительным. С самого начала меня впечатлил профессионализм и внимательное отношение команды. Все этапы покупки проходили гладко, процесс был очень понятен
Алина Смирнова
Самая отвратительная управляющая компания в мире. Без денег они НИЧЕГО не делают. Заявки закрывают без ответа, на вызовы не реагируют. В приложение два кривых способа оплаты. Тарифы самые высокие в подмосковье, мусор вывозят плохо. Нужен был вызов сантехника, так просто за сам факт вызова берут 2000 рублей без уточнения, без всего. Я просто надеюсь, что вас закроют. Сотрудники хамы.
Андрей Андрей
Москва, Дмитровское шоссе, 107 к4
Наш дом находится под управлением уэн Эталон. На просьбы жильцов всегда реагируют в рамках своих возможностей. Заявки обрабатывают оперативно даже в период межсезонья и запуска отопления (другие ук, с которыми мне пришлось столкнуться, в этом плане работали хуже). По всем вопросам можно позвонить в приемную, помогают разобраться
СШ
Светлана Шикова
Красногорск (Красногорск городской округ, Московская обл.), Светлая улица, 3а ст2
Ужасная УК! Выполняют свою работу только под действием жалоб во все инстанции, постоянно ищут повод как сэкономить свои расходы за счёт жильцов. В доме постоянные прорывы труб в зоне ответственности УК и люди сидят без воды по несколько недель, а также вынуждены восстанавливать свой ремонт
ЛС
Лилия Самсонова
Москва, Тайнинская улица, 9
У нас двор очень чистый, никогда не видели, чтобы валялись фантики, бутылки. Даже в эту снежную зиму успевают все почистить, чтобы мы не опаздывали по своим делам. Большое спасибо нашей управляющей компании!
N
Nikolai
Москва, проспект Будённого, 51 к3
Оборвали провода к моему домофону, чтобы я им заплатил за "подключение", хотя у меня уже было все подключено. Личный кабинет работает через раз. Уборка неудовлетворительная.
Алена Попова
Ни чего не хотят делать
Елена Круглова
Мне нравится, как в нашей ук налажена система. В случае каких-либо претензий и жалоб пишу обращение\заявку, а дальше они уже оперативно исправляют косяки. Работники всегда вежливы, не хамят и помогают в любых ситуациях.
Матвей Климов
Что мне нравится в эталоне, так это работа ук. Приятно знать, что заявки закрывают не просто для галочки, а после выполненной работы. В подъездах освещение заменено, во дворе ведутся работы. Всё чётко👌.
СЕ
Саша Елисеева
Мне нравится, что у УЭНа креативный подход к работе. Организовывают встречи новосёлов, проводят разные мероприятия на праздники. Вон и масленица вышла что надо. По территории полный порядок, а все мелкие поломки ремонтируют по заявкам.
ЮМ
Юрий Масленников
Мне нравится, как налажена работа УК. Работники постоянно поддерживают внешний вид территории, в паркинге убираются, поломки в подъездах устраняют по заявкам. Ругаться ни с кем не приходится.
Кристина Колесова
Я конечно понимаю, что идеальных управляющих компаний не бывает, но всё-таки хочу отметить УЭН. Стараются следить за чистотой, зимой дорожки всегда были расчищены, несмотря на снегопады. На заявки реагируют практически сразу, и мастеров вызывают на дом, если это требуется.
ЭС
Эля Ситникова
Вот те, кто жалуется видимо никогда не встречали действительно некомпетентную УК. Как по мне, всё хорошо, подъезды содержатся в чистоте, двор подметается и на заявки реагируют. Если бы и люди старались не мусорить в подъездах, было бы вообще идеально. Так более того, они вон и праздники делают, и благотворительностью занимаются. Я такое впервые встречаю.
ЕФ
Егор Фомичёв
Недавно переехали с другого города, и мне сразу бросилась в глаза работа нашей управляющей компании. Чистый двор, подъезды в хорошем состоянии, с платёжками всё понятно. Помимо этого, мне нравится скорость реагирования на заявки. У нас недавно в подъезде плитка треснула, известил ук в приложении, и через 3 дня всё было заменено.
ЛГ
Лена Городецкая
Ук справляется со своими обязанностями, может и не всегда вовремя, всё-таки обращений бывает много, но по мере возможности. У нас недавно ситуация с платёжкой была неприятная, обращение рассмотрели сразу, перерасчёт сделали. Всё ок.
София Саврасова
Как не выйду на улицу, всегда наблюдаю работников УК. Подметают, территорию облагораживают, зимой с лопатами снег разгребали. Иногда мне кажется, что они сутками работают)) Всегда скидывают фотоотчёт проделанной работы в новостной чат.
ЮС
Юля Сальникова
Проблем с нашей управляющей не возникает. Регулярно пользуюсь услугами моб. приложения. Не зря его сделали, оно значительно экономит время. Недавно заказывала клининговую службу, цена была приемлема, и качественно сделана работа.
КГ
Катерина Гайдарова
Хочу сказать нашей УК спасибо за компетентность. Не было ни разу, чтобы проигнорировали заявку или не ответили на вопросы. Работники вежливые, всегда выслушивают и стараются найти быстрое решение проблемы. В моём бывшем доме, если обращаешься в УК, то выслушаешь много хамства или получишь полный игнор.
Алина Никифорова
Я не могу не поделиться мнением. На днях у меня заискрила розетка, а так как я живу в квартире одна, испугалась и отключила всю электрику. Сделала заявку в нашу УК, скорость реагирования впечатлила. Через час ко мне пришёл электрик.
Милана
Мы переехали недавно, но мнение об управляющей компании уже сформировалось. Территория чистая, часто вижу как дорожки от снега расчищают или мусор убирают. На заявки отвечают, если нужно в чем-то разобраться помогают. Не скажу что прям все супер, но сотрудники работают адекватные и всегда идут на контакт с жильцами.
Сосед Соседов
Москва, Тайнинская улица, 9
Худшая Управляющая компания которую только можно представить. С этого адреса наконец-то собственники ее выгнали решением собрания спустя 3 года мучений, пока все права собственности не перешли от застройщика к жильцам. Раньше все решения перебивал застройщик этой же группы компаний.
Арина
На счет нашей ук плохого ничего сказать не могу. Свет в подъезде всегда есть, плитку треснутую недавно заменили. В целом справляются на твердую 4. Спасибо👍
ВД
Валерия Добрякова
Обращалась несколько раз в нашу УК, и сотрудники всегда помогали разобраться. Последний раз приходила с вопросом по платёжке, т.к сумма была заоблачная. Меня выслушали, нашли за 5 минут ошибку в начислениях и обещали сделать перерасчет. Общались все вежливо, потому что все мы люди и можем допускать ошибки))
Наташа Князева
Живу одна. Бывают ситуации, когда без специалиста мне не обойтись. Уже не раз делала заявки на вызов мастеров. Обрабатывают их быстро. Это удобно и экономит время, когда нужно оперативное решение в случае ЧП в квартире))
ВР
Виктория Резникова
У меня лично без претензий. В платёжках понятно, за что платим, в подъездах подметают и снег расчищают. На заявки реагируют, проблемы устраняются оперативно. В нашем бывшем доме лампочки сами меняли, тк не могли добиться этого от нашей ук🤣.
Сергей Матвеев
В целом у меня к ук нет претензий. На заявки реагируют, проблемы решают, за чистотой следят, дорожки от снега чистят вовремя, а самое главное – в платёжках всегда понятно, за что платишь.
НП
Наталья Половцева
В УК обращались несколько раз, за все время. Надо отметить, что сотрудники от своей работы не отлынивают. У нас просто в прежнем ЖК, сотрудники управляющей вечно спихивали заявки друг на друга. В итоге решение приходилось выбивать скандалами. У нас сейчас все более-менее ответственные. Вызывала мастера через УК, а он опаздывал. Сотрудники позвонили, предупредили и извинились. Хотя его опоздание было всего на 15 минут.
ОП
Олеся Прилуцкая
Двор содержится в порядке. В подъездах чисто. Приложение, хоть и бывает с перебоями работает, но удобно тем, что никого искать не надо, а можно оставить заявку, которую обработают в срок. Мы вот переехали с комплекса, где не на столько отлажена работа УК. Были приятно удивлены таким уровнем.
Анастасия Никитина
Работой УК довольна. Не было такого, чтобы не отреагировали на заявку или чего-то недоделали в срок. За территорией следят, во дворе всегда чисто, зимой снег расчищен.
ОР
Оксана Романова
Люди, которые жалуются на медленное реагирование или решение проблем, вы видимо не сталкивались с другими ук. Когда, к примеру машины во дворе в сугробах закапываются, потому что не расчищено ничего. Или же когда на тебя в подъезде сверху побелка сыпется, а УК никак не реагирует на это. В нашем жк совсем по другому. Делаешь заявку в приложении, на следующий день эту проблему решают без отговорок и обещаний.
Мария Суворова
Классно что придумали свое приложение. Не надо ходить, кого-то искать, писать заявления или дозваниваться по пол дня. Я просто оставляю заявку и в установленные сроки мои вопросы решаются. Красота.
Ангелина Баранова
УК всегда на связи с жителями, дозвониться до них легко, на любой вопрос можно получить оперативно ответ. Свою работу выполняют в срок, а главное, что качественно. На заявки в приложении отвечают также быстро.
ПА
Привезенцева Аня
Идеальной УК не существует и наша не исключение, но работу свою выполняют на 4. Есть удобное мобильное приложение, через него намного быстрее получается, чем дозвониться) В общем косяки есть конечно, но решаемые. По крайней мере быстрая обратная связь по всем проблемам это уже хорошо.
Яна М
Нам и правда повезло с УК. Не отлынивают от проблем. Решают всё оперативно и дают полный расклад того, что сделано. Хочу отметить, что качественная не только сама работа, но и обратная связь с жильцами, такое редко бывает.
Александра Вершкова
УК работает хорошо, результаты заметны. На той неделе вызывали электрика для установки дополнительных розеток, чтобы наконец избавиться от кипы проводов от удлинителей. Нам было не к спеху, но тем не менее заявку нашу рассмотрели через пару дней и назначили время и день прихода мастера. Электрик справился достаточно быстро, все работает. Спасибо!
Борис Поляков
Мне нравится, что не нужно тащиться в офис, чтобы оставить заявку, на замену лампочки. Пользуюсь приложением, обрабатывают быстро,. Правда мой ZTE подвисает иногда на нем, когда показания передаю, но все равно сервис удобный.
Александра Макарова
Нормальная УК. Убирают подъезды и территорию, на детских площадках всегда оборудование в должном виде. По аварийным заявкам помощь круглосуточная. В разговоре всегда адекватные, если обращаешься к ним, хамства ни разу не замечала. И сантехники приличные люди)
Алёна Б
Всё ок. Работают профессионалы своего дела. С обязанностями справляются. Просьбы жителей не игнорируют. Была ситуация с ошибкой в платежке, обращение рассмотрели быстро произвели перерасчет.