Tutis-Russia
Магазин детских колясок и автокресел
Бесплатная доставка по Москве. Сезонные акции и подарки!
Перейти на сайт
Татьяна Гаврильчик
Выбран компанией
Заказывали коляску с доставкой в другой регион, отправка была в тот же день, получили заказ очень быстро. От коляски в полном восторге: красивая, качественная, удобная, продуманная до мелочей! Я безумно довольна☺️ магазин однозначно рекомендую, помогли с выбором, всё объяснили и были постоянно на связи👍🏻🫶🏻
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СТ
Сергей Ттт
Увидел у друзей коляску Tutis, понравился дизайн)) Зашел на сайт, там все подробно расписано, но остались вопросы. Позвонил и мне так толково все разложили по полочкам. Заказ оформили быстро, доставили точно в срок как и обещали
Владимир Панов
Покупал автокресло в подарок внуку. Александр помог выбратьи показал сертификаты, объяснил особенности установки. Родственники остались довольны
Иван Гусев
Приобретал коляску Tutis Nanni для зимних прогулок. Александр показал все особенности модели большие колеса, утепленную люльку. Помогли собрать и настроить под рост жены. Качество на высоте
Анна Цветкова
Выбирала легкую коляску для поездок в метро. В магазине посоветовали Tutis Jogo+ всего 8 кг, легко управляется одной рукой
Эдуард Рагулин
Покупал автокресло Tutis Elo Edu Sky. Консультант Олеся помогла выбрать подходящую модель, показал как правильно крепить. Цены приятно удивили, особенно с учетом сезонной скидки
София Архипова
Заезжали с мужем выбирать коляску для второго ребенка. Консультант Вячеслав показал несколько моделей, подробно объяснил различия. В итоге взяли Tutis Viva 4)))
5 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДН
Даша Наганова
Зашла за Tutis Leo 3 plus. Все показали, собрали, проверили. Очень удобно, что консультант помогает загрузить коляску в машину. Сервис отличный!
Илья Дубинин
Хотел сравнить несколько моделей. Консультант показал различия, проверили работу прямо в зале. Удобно, что можно сразу забрать с собой
ЖС
Женя Свиридова
Писала в ватсап заранее, быстро ответили на все вопросы. В магазине Вячеслав терпеливо показал, как складывается коляска, как крепится автокресло. Всё понравилось 🙂
Добрый вечер! Спасибо, Женя, за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
ДГ
Дмитрий Гребенщиков
Купил Tutis Mio 3 Plus. Менеджер объяснил все функции, собрал на месте, показал как использовать. Очень удобно, что всё есть на складе
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ольга Кольцова
Приехали на Куликовскую просто посмотреть коляску, а ушли с покупкой 😊Вячеслав подробно всё показал, собрал, проверил работу, помог загрузить в машину. Очень внимательный сервис.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Кулагин
Купил Tutis Mio 3+, консультант помог с выбором, показал все функции и как правильно установить автокресло
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😁
Александра Безрукова
С мужем выбирали коляску, в Tutis-Russia даже потрогать все модели можно 😄, сравнили, получили полную консультацию. Сергей очень терпеливый и спокойный, мы довольны покупкой
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Юра Щ
Брал Tutis Uno 5+ с автокреслом, в магазине Вячеслав показал как крепить, проверили всё вместе. Доставили без предоплаты, аккуратно занесли, прям по-человечески, сервис реально на высоте
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ульяна Олейникова
Заказала через сайт, думала придётся долго ждать, а доставка была в тот же день, курьер позвонил, привез коляску аккуратно, всё проверил👍. Понравилось, что не надо переживать
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
НГ
Николай Григорьев
Доставили домой вовремя, помогли собрать, спасибо ребята. Думал будет сложно разобраться, но объяснили все функции, проверили тормоза, амортизацию, реально профи работают
Николай, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Кира Мухина
Заходила в магазин посмотреть на новинки, купила коляску Tutis Viva 5 😄 Вячеслав показал все фишки, рассказал, как лучше перевозить в машине. Доставили быстро и прямо в квартиру, сборка на месте, всё идеально
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Вероника Куликова
Не ожидала такого хорошего сервиса. Позвонила, проконсультировали по телефону, потом приехала в магазин на Куликовской. Менеджер Вячеслав помог выбрать лучшую модель. Осталась очень довольна!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Оливия Фирсова
Привет! Покупала автокресло для ребенка. Очень благодарна консультанту, который терпеливо помогал и после покупки. На связи всегда, можно спросить в любое время. Очень удобно и по-человечески! 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Оливия, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Пётр Герасимов
Заказал коляску Tutis Jogo через сайт, доставили быстро и без предоплаты, сейчас с хорошей скидкой в 5 тыс. В магазине помогли с выбором, Вячеслав очень подробно рассказывал, что и как. Все отлично!
Здравствуйте, Пётр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Светлана Кузьмина
Вчера была в магазине, чтобы выбрать коляску для второго ребенка. Очень понравилось, что консультант не торопил и рассказал всё очень подробно. После покупки звонили уточнять, как у нас дела, прям забота 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерий Ерыкалов
Отличный магазин, ребята знают своё дело. Брал Tutis Viva 5+, всё как обещали качество на высоте. Советую, кто ищет надежный магазин
19 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вероника Добрынина
Заказала тут коляску для дочки. Очень довольна обслуживанием, доставка была бесплатной и без предоплаты, что для меня важно. Персонал внимательный, консультанты с опытом всё объяснили и показали. Рекомендую! 😊
СД
Сергей Джафаров
Пришел просто посмотреть коляски, а купил тут же. Александр помог, показал разные модели, дал советы по эксплуатации. Привезли быстро, помогли собрать. Всё супер.
Семен Гуров
Обращался в этот магазин уже не раз. продавцы реально профи, всё подробно объясняют и не навязывают лишнего. Быстрая доставка и качественный товар. Спасибо за помощь!
Роман Шангин
Просто хороший магазин. Видно, что люди работают давно, всё отлажено. Продавцы знают, что предлагают, не суетятся, не подгоняют. Заехали с коляской, потом купили автокресло. Уже порекомендовали друзьям 👍
Ольга Михальчук
Магазин понравился. Большой выбор, уютно, не шумно, можно спокойно обсудить и посоветоваться с консультантом. Ушли довольные, ещё и скидку дали за вторую покупку в семье
Карина Пятакова
Подруга посоветовала. Сначала думала просто посмотреть, но столько вариантов в наличии, что стало ясно — точно купим. Всё чисто, организовано, сотрудники приветливые. Купили на месте, забрали сами
Юрий Терёхин
Не ожидал, что будет так удобно. В магазине спокойно выбрали, дали протестировать в машине. Курьер потом ещё донёс до квартиры. Сервис на уровне, очень удобно, когда ты один с ребёнком
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и могли…
Халима Шамсутдинова
Заказали автокресло в подарок на выписку племяннику. Всё согласовали заранее, приехали и просто забрали. Даже оформили красиво, дали памятку по уходу. Мелочь, а приятно 🎁
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халима! Рады слышать, что вам понравился сервис и оформление! Мы всегда стремимся сде…
Дмитрий Янцер
Был приятно удивлён, что в Москве не просто доставляют, а ещё и собирают коляску. Курьер всё собрал, показал как работает тормоз, как складывается рама. Это сильно сэкономило время
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом доставки и сборки коляски…
Надежда Ошмарина
Очень классно, что при покупке коляски сразу показали, как её собирать и разбирать. Первый раз было бы сложно самой разобраться, а тут всё показали и дали попробовать. Теперь справляюсь одной рукой 💪
Елена Лазарева
Искали коляску для зимы. Подошли к выбору серьёзно, было много требований. В магазине всё подробно рассказали, показали как управляется, как складывается, чем утеплена. Взяли сразу с рюкзаком и дождевиком
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Тина Ваганова
После покупки понадобилась помощь по установке. Написала в ватсап, ответили почти сразу, объяснили всё в деталях. Не бросили после покупки, за это большой плюс ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Мы рады, что смогли помочь вам с установкой. Ваши слова о поддержке очень важны…
ФН
Филипп Никулин
У друзей была коляска Tutis, и мы тоже решили взять эту марку - нашли нужную модель только здесь, официально, с гарантией, привезли в срок, собрали, даже показали, как складывать, теперь и соседи у нас спрашивают, где брали ахах
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
СЖ
Софья Жукова
Вячеслав в магазине сразу понял, что мне важно найти лёгкую и компактную коляску, так как живу без лифта на четвёртом этаже, посоветовал Tutis Jogo, поднять легко, складывается одной рукой, теперь гулять стало в разы проще
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками.
Илона Вальдман
Написала на сайте, что хочу заказать - ответили быстро, помогли с выбором, через неделю получили заказ, всё как на фото, оригинальная упаковка, рекомендую мамочкам!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Платон Ноздровский
У нас что-то заскрипело в коляске спустя полгода, позвонили - спокойно всё приняли, курьер забрал, отремонтировали и вернули, без нервов, без переплаты, всё по-человечески, за такой сервис - отдельный респект 👏
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Вера Мартынова
У меня трое детей, и только с третьим дошла до этого магазина, и почему раньше не знала - коляски качественные, консультанты не втюхивают, а действительно помогают, взяли Tutis Nanni 7 и не нарадуемся))))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Георгий Гусев
Приехали с женой выбирать автокресло, не могли определиться, но консультант всё терпеливо объяснил, рассказал про все модели, даже посоветовал вариант, который оказался дешевле и лучше, теперь только сюда и будем ездить!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться!
РТ
Руслан Тарасов
Одна из немногих точек в Москве, где можно не просто посмотреть коляски, а реально всё потрогать, покатать, сравнить - купили Tutis Gio +, малыш в восторге, да и мы тоже, сборка прочная, колёса хорошие, ехать - одно удовольствие
Добрый вечер, Руслан. Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Лилия Климова
Не люблю заказывать через интернет, особенно такие крупные покупки, но здесь приятно удивили - по телефону всё объяснили, коляску Tutis Viva 5+, доставили через два дня, без предоплаты, да ещё автолюлька была в подарок по акции
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Ника Клюева
Долго выбирали коляску для малыша, искали надёжную и удобную - остановились на Tutis Uno 5 Plus и не пожалели ни разу, спасибо консультанту, который всё показал и даже помог собрать её на месте, реально понимает, что важно для родителей)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Кудинова
Привезли нам идеальную коляску. Всё целое, без повреждений, упаковка отличная. Спасибо!
Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Мартин Качур
Выбор огромный, коляски на любой вкус, вообще никаких претензий, все супер
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Карина Воронова
Приехали в магазин поздно, почти к закрытию, консультант не торопил, уделил время, всё подробно рассказал. Спасибо за такой подход, очень приятно☺️
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
вероника жукова
Искали прогулочную коляску, чтобы была лёгкая и удобная. В магазине сразу подсказали несколько вариантов, дали прокатиться по залу, сложить-разложить. Взяли самую удобную для нас, Tutis Jogo, всем советуем магазин
Вероника, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Иванова
Приятный магазин, просторный, много моделей. Можно спокойно посмотреть, потрогать, никто не торопит. Консультант уделил нам достаточно времени, всё объяснил👍
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Матвей Юрьев
Изначально хотели купить одно автокресло, но на месте попробовали несколько и выбрали другое. Хорошо что продавцы не просто продают лишь бы продать
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤