Три К Мебель
Компания
ГП
Галина Петровна
Очередное офисное помещение мебелировали полностью за счет компании. Оптимальные условия по срокам и по стоимости в том числе, в плане выбора есть с чем сравнивать, поэтому конечно остановились на Три К в свое время и снова вернулись к ним же.
СБ
Станислав Боянов
Ответственный производитель мебели, который предлагает хорошее качество и вполне доступные расценки, если сравнивать с другими предложениями на рынке. Предоставляют всю необходимую документацию, так как мы заказываем как ип и этот момент важный для нас. Приятно иметь дело с компанией
ikv1980
Для кальянной заказывали диваны и столы, за счет богатого выбора не возникло проблем с тем чтобы подобрать все необходимое. Хочу похвалить работу менеджера, которая провела грамотную консультацию и ответила на все вопросы. Сроки отгрузки мебели совпали с ожидаемыми, так что нас не подвели и выполнили на месте сборку.
КБ
Кира Булатова
Очень качественную мебель делают на данный фирме. Я открывала свою кофейню и мне нужно было не просто столы и столики, а чтобы смотрелись к месту и служили бы долгое время. По договору выполняют все условия, предварительно рассказывают подробно и хорошо о своём производстве и даже могут направить специалиста, чтобы на месте оценить интерьер. Имеется большой выбор уже готовых вариантов мебели, есть, где разгуляться фантазии.
ИД
Игорь Дудаков
Для банкетного зала заказывали мебель в прошлом месяце и 20 октября все было готово. Собрали сцену, стол и стулья, все в соответствии с заказом, брака не отметили. Стоимость компания предлагает сравнительно невысокую, поэтому решили что оптимальным вариантом будет заказать у них. Доволен работой менеджера, который принимал заказ и все по условиям разъяснил. Сейчас на все у нас действует гарантия, документы предоставили
ИР
Ира Раева
Удобно работать с «Три К Мебель» - быстро посчитали, изготовили в срок и отправили нашу мебель. Логист помогает с подбором выгодной доставки в регион.
ТК
Три К Мебель, компания
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ирина!
röyal summer
Не первый раз заказываем мебель для наших салонов красоты. Всегда уверены в качестве и сроках. Особенно хочется отметить кресла – ну такие удобные, наши клиенты довольны, а это главное для нас!
Беко Беко
Нужны были скамейки для галереи ТЦ. И не много производителей такой мебели, и цены не подступишься. В «Три К Мебель» сделали ровно по ТЗ и в срок, не подвели.
ТК
Три К Мебель, компания
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Анита Воркина
Наш дизайнер нашла прекрасную итальянскую модель дивана. Только кто бы ее сделал у нас и недорого) Три К Мебель справились – сначала сделали и утвердили образец, дальше на все заведение мебель изготовили. Настоящее импортозамещение произошло, молодцы ребята!